![]() |
Цитата:
|
Парни, приветствую! Такой вопрос, не знал куда написать... Вчера зарегистрировался в FIFA13 на Sony Playstation 3... С регистрацией все в порядке, вот понять только не могу как играть с кем-то в нете? Заходил в товарищеские матчи, там пишут, что друзей надо добавлять и т.д. Как и кого добавить я не знаю... Я зарегистрирован как Pilatius1988, если кто знает, отпишите пожалуйста что и как делать, и по возможности добавьте меня в друзья что ли...
|
Цитата:
6.000.000 долларов, за эти деньги в Ростове можно купить наверно целиком весь панельный дом с подъездами и консьержем. А если по меркам Остоженки взять всего лишь среднее жильё (15-20 млн. долларов), то можно купить по одному панельному дому во всех городах-миллионниках России. Если брать хорошее жильё на Остоженке, то я хер знает где нужно работать, чтобы себе его купить, от 20 млн., до 50 млн. долларов хата где и как нужно воровать ёпти чтобы там жить. Даже я, в свою бытность осуществляя деятельность риэлтора, немного прихерел от таких цен. |
Цитата:
|
Вопшем вчера вспомнил, что установил себе на планшет еще более года назад официальное приложение от нашего клуба. :perekur:
Полезная такая вещица, помимо новостей еще дают всю статистику по технико-тактическим действиям каждого игрока и команде вцелом. |
Установил сегодня "Интерактивное телевидение", оно работает через ТВ-приставку IPTV RT STB HD и универсальный роутер RT-A1W4L1USBn, который дают в аренду. Всего более 100 каналов, платить 180 руб/мес. Пока вот разбираюсь, сортирую каналы.
|
Купил Toyota Prado 2,7. :yahoo: В понедельник выгоняю с салона. Свой аккордик старый оставил. Первый автомобиль - любимый. Жизнь налаживается.:yahoo: Правда в течении года надо доплатить 50 %, типа акция в рассрочку. Но фигня война, главное манёвр.)))
|
Не сегодня, но темы подходящей нет.
09.08.13 меня угораздило жениться) Хрен его знает в 25 это рано или поздно...поживем увидим) Видео после кучи моих конвертаций окончательно потеряло качество + youtube, как известно, своим сжиманием тоже малеха все подпортил. Ну да ладно. Это ролик про все весело-смешно-несуразные моменты. Все танцы смотрятся ещё более странно из-за того, что музыка в процессе играла совсем другая) |
GERONIMO, Тема с футболом порадовала, молодцы ::super::
|
GERONIMO, ну ты и маньячило)) Поздравляю)))
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot