Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Farik 07.11.2008 23:21

Ждем Сеска с распростертыми объятиями!!!!:D :finest: :clap:
:barca2:

Andre3000 08.11.2008 00:32

ИМХО, не нужен нам Сеск, даже за 15 млн. евро, у нас и так есть Бускетс, Хави, Иньеста и Кейта, да и про Глеба не забываем. А куда тогда Сеска девать? Сеск щас играет на позиции, которую щас занимает Хави и отчасти Бускетс, если принимать во внимание нынешнюю позицию Иньесты. И еще, игрок, прошедший кантеру Барсы и заявлявший о возможности перехода в Реал, не должден играть у нас, это мое мнение, тогда от него можно ждать всего в будущем...

Fan_of_Barca 08.11.2008 00:42

Да, согласен с Andre3000, да тем более не факт, что он в Барсе заиграет должным образом. Да и нахира он вообще нужен Барсе, и так у Барсы полузащита укомплектованная, лучше бы защитников поискали. Защита покрайней мере больше нуждается в усилении, чем полузащита. Это моё мнение.

D1MSon 08.11.2008 00:58

Приход Сеска можно рассматривать как долговременную замену Хави, который из года в год не молодеет, хотя именно сейчас показывает свой лучший футбол.
Также совершенно не ясно, в кого превратиться и как будет играть Бускетс. Мое субьективное мнение что Бускетс чистый опорник, необделенный креативностью и хорошим пасом. Но я сомневаюсь что он станет столь таким же "тонким" игроком сродни Хави или Сеску.
Хотя я точно также категорически против его перехода за такие деньги, а за 15 млн ради бога.

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
лучше бы защитников поискали. Защита покрайней мере больше нуждается в усилении, чем полузащита. Это моё мнение.

мегажесть, 8 дефов это все же мало, да?:finest:

Andre3000 08.11.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
мегажесть, 8 дефов это все же мало, да?:finest:

Я думаю он говорил про крайних защитников все-таки :yo: ;)

Fan_of_Barca 08.11.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от D1MSon
мегажесть, 8 дефов это все же мало, да?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я думаю он говорил про крайних защитников все-таки

Да я именно про крайних и имел в виду. В центре та всё в порядке, там есть: Пуйоль, Милито, Касерас, Маркес, Пике. Как видите в центре защиты проблем нет, а вот по краям только Алвеш и Абидаль как я понимаю:sorry: . Так что Барсе стоит задуматься над приобретением крайнего защитника, а лучше двух.:sorry:

D1MSon 08.11.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я думаю он говорил про крайних защитников все-таки

3 крайних защитника, плюс Касерес с Пуйолем, которые способны сыграть на флангах. По-моему полный комплект.:yo:
Просто "фан оф барса" привык что в челси крайних дефов аж 5, вот и решил что в ФКБ надо стокаж.

Andre3000 08.11.2008 01:29

А вот и свежая позитивная новость: сегодня Чики и агент Бускетса провели встречу, на которой Барса сделала очередное предложение, которое уже больше понравилось агенту игрока. Сообщается, что Чики предложил контракт Бускетсу сроком до 2013-2014 г. (данные со Спорта и Мундо тут разнятся). Также агент игрока охарактеризовал встречу как "крайне позитивную", но отметил, что для подписания контракта еще понадобятся еще несколько встреч...

Foxara 08.11.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что для подписания контракта еще понадобятся еще несколько встреч...

Сериал "Рабыня Изаура", продолжение в следующей серии...:finest:

Аршавин поставил Зениту ультиматум (IMHO - молодец). Теперь походу шансы на то что мы увидим его в Барсе резко повышаются. Правда пишут что он скорее всего уйдёт в Тоттэнхэм, но я уверен, что если Лапорта сделает по нему предложение, и даже если оно будет хуже чем от Шпор(что зная Чики более чем вероятно), Андрей всё равно выберет Барсу. Теперь главный вопрос - а стоит ли платить 40 лимонов за "путу" Сеска, если придёт Шава? Мне кажется - нет...
Кстати, в Барсе вроде уже играл кто-то русский, напомните плиз - кто именно?

TIMON 08.11.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кстати, в Барсе вроде уже играл кто-то русский, напомните плиз - кто именно?

Игорь Корнеев вроде как:yo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot