Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

DiosD 29.06.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Временно живу в одном отеле с молодежными сборными до 20 лет. Уругвай, Чили, Англия, Ирак, Египет и Узбекистан вчера приехал. Футбол меня приследует по жизни всюду. Фотки позже кину.

А в каком отеле не скажешь? Я две недели был в Анталии и скоро возможно снова залечу туда)

Mix 29.06.2013 01:39

А я на Зеленый День ходил в Олимпийский на прошлой неделе. Концерт отличный, но публика была уныла. Сплошные школьницы и даже детей видел в сопровождении бабушек в фан-зоне. Пиздец) В фан-зону удачно удалось проскочить с билетом в танцпартер.

4e^oBek 29.06.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от DiosD
А в каком отеле не скажешь? Я две недели был в Анталии и скоро возможно снова залечу туда)

Оффтопик Rixos Lares

=-Barca-= 29.06.2013 17:25

Вот и пришел этот день и у меня, я сегодня праздную выпускной, как же очень быстро пролетели эти 4 года которые я отучился, проспался, пробухал и прогулял в своем уже родном универе ВНАУ. Хоть и тема называется чем вы сегодня отличились, но я могу уверенно заявить что сегодня отличусь пьянкой.

P.S. пожелайте мне сегодня побольше бухих тёлок))

Katalonec18 03.07.2013 00:38

Всем привет. Я вернулся из армии сегодня. Как тут у вас дела? Кому не сложно, напишите вкратце о Барсе, о последних новостях, не могу сказать что я в танке, но чувствую, что многого не знаю.

-Fg- 03.07.2013 00:51

Katalonec18,
Привет, с возвращением! Как отслужил?

Я убежден, что о Барсе намного лучше расскажет кто нибудь другой, нежели я:)

Если коротко то...
По больше части конечно беда. Тито не тащит. Команда не бегает(Кроме Алексиса) и на фирменном перекате мяча уже не побеждаем, а если побеждаем, то с большим трудом. Хотя в некоторых матчах Тито угадывал с заменами, выпуская Месси.

P.S. В новом сезоне хочется чудес от Неймара.

Katalonec18 03.07.2013 01:02

Что с трансферами? Про Неймара и Абидаля я знаю, хотя хотелось бы подробностей. Кем еще интересуется руководство и чей уход ожидается?

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Привет, с возвращением! Как отслужил?

Спасибо. Неплохо вроде, хотя в последнее время чуть ли не пиздился с офицерами:D

-Fg- 03.07.2013 16:38

Katalonec18,
Ожидается уход Тьяго в МЮ. Правда пока ничего конкретного неизвестно.

Тито хочет Тьяго Силву. Росель говорит, что очень дорого. Тито уперся бараном. Его и только его.
А ведь есть варианты и с Давид Луизом и Хуммельсом.

А, да. Есть еще невероятный слух, что к нам может и Руни перейти.

P.S. Переходим в тему трансферные фантазии...

Даниэль 03.07.2013 22:41

На работе пришли 3 зайки сочинские немного грязные в магазин, и их списали. брелки такие, по 12 см в высоту. 300 р. штука. У них на белой шкурке серые пятна от грязи. Прислали распоряжение выбросить. Жалко стало, забрал себе=) Сейчас стираю, будут как новые :D

bluegarnet 04.07.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Спасибо. Неплохо вроде, хотя в последнее время чуть ли не пиздился с офицерами

С возвращением! Прямо таки с офицерами? Думаю, для нас этот год был покороче, чем для тебя, зато теперь с образованием и военником много дорог открыто - выбирай.

Ну с "Барсой" ситуация вкратце такова. Сначала все шло лучше некуда, установили пару рекордов даже, например лучший старт Ла Лиги за всю историю. Потом в феврале начался спад как в игре, так и по результатам, были слиты матчи "Реалу" и "Милану" подряд. С " Миланом" удалось блестяще реабилитироваться, насовав им по самые помидоры 4 штуки на Камп Ноу, но в итоге из кризиса выбраться не удалось, в Примере бы доехали даже по инерции, ну а в ЛЧ "Бавария" просто уничтожила ребят в футболках "Барселоны", это я буду помнить всю жизнь. С тех пор болельщицкие настроения в основном скептические, ясновидящие предрекают провал в следующем сезоне, который будет типа как переходным.

По трансферам: Неймар за вроде 57 в рассрочку на три года, и 10 из них уже были заплачены год назад. С Абидалем просто мирно расстались, хотя Эрик не скрывал, что уходить ему определенно жаль и на новый конракт он все-таки рассчитывал. Вальдес остался еще на год, и это решение руководства повергло меня в шок. Еще в больший шок приводит параллельная заинтересованность в Рейне. По именам ничего определенного, временами возникают разные фамилии типа Руни, но дальше баек это не уходит в основном. Все как всегда, наша активность на рынке достаточно средняя, а активность балоболов из газет высочайшая.

------------------------------------------

И позвольте самому отметится, я не так давно магистратуру окончил - отсидел 6 лет, как я это называю (4+2) :D

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot