Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 28.08.2010 23:18

gaskar, охрененное видео. О том, что Масшерано мастерски ездит на жопе, я знала и раньше. Каждая секунда, начиная с 56-й - это желтая карточка в Испании. При судействе Мальенко, Канталехо, Переса или Бурруля, половина потянет на четкую роху. А главное, это видео дает полное представление о его тактических навыках и видении поля...

Catala 28.08.2010 23:22

Он изначально хотел габаритного форварда и получив Ибру светился от радости. Как можно прогнуть 28-летнего здоровенного и относительно медлительного форварда под текущие нужды Барсы, то есть сделать его Сэмом - быстрым и юрким? Как это можно чисто физически?

Что там делает Моуриньо с Рамосом, который к слову изначально центральный защитник, я не в курсе. Сэм при Моуре действительно часто играл на фланге и был доволен. При чем играл хорошо, два гола нам один из примеров. И, что удивительно - я не слышал ни о каких конфликтах.

Трансферная стоимость не может не интересовать главного тренера. Жена олигарха может не думать, сколько стоит очередная ненужная шуба, а жена работяги с завода не может об этом не думать. Моуриньо в Челси мог не думать, потому что там бюджет неограничен. В Интере случайно у него получилось или же он интересовался суммами, однако же он построил лучшую команду в истории Интера за копейки(в основном благодаря Пепу, конечно). В Барсе бюджет ограничен и тренера он должен волновать. Потому что если у него будет не один, а три ненужных каприза вроде Чигринского денег на нужные покупки просто не останется.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У Масшерано отличное видение поля, он умеет обращаться с мячом и имеет прекрасные тактические навыки...

Это и позволяет ему быть идеальным цепным псом. Но рядом с Хави он ученная горила, которую научили просить банан.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Над Сеском тоже издеваются? Точнее, он тоже тряпка?

Сеск суперзвезда, в юном возрасте капитан в гранде европейского футбола, который дал ему путевки в большой футбол и при этом на приличной зарплате. Он нужен Арсеналу чтобы конкурировать в лиге и Европе на высочайшем уровне, а не чтобы срубить бабла побольше. Что тут сравнивать? Взаимовыгодный д0олгосрочный контракт был обоюдным желанием, а не обман доверчивого игрока взамен на обещания, которые никто не собирался исполнять.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а зачем цепному псу хорошее видение поля, пас и тактические навыки? Догнал, отнял, отдал ближнему - тут и калека справится...

Ну с пасом у него я бы поспорил. Видение поля нужно чтобы почти всегда доганять, то есть чтобы всегда находиться в положении, откуда возможно догнать. А то ведь если неудачно занял позицию некоторых игроков хрен догонишь. Техника нужна потому что обычно у опорников больше обязанностей, чем овладев мячом быстренько отдать его ближнему.

gaskar 28.08.2010 23:28

tuuliky, ладно я понял ты не до конца посмотрела видео.
http://www.youtube.com/watch?v=FXPlm...eature#t=1m24s

Andre3000 28.08.2010 23:33

Кстати, Маска в последний год неплохо прибавил в пасе, причем это отмечают многие...

Andre3000 28.08.2010 23:36

tuuliky 28.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Сэм при Моуре действительно часто играл на фланге и был доволен. При чем играл хорошо, два гола нам один из примеров. И, что удивительно - я не слышал ни о каких конфликтах.

Ты ошибаешься. Сэм не был доволен и бурно возмущался по этому поводу, я тебе уже приводила ссылки, ты просто забыл.
Цитата:

Сообщение от Catala
Сеск суперзвезда, в юном возрасте капитан в гранде европейского футбола, который дал ему путевки в большой футбол и при этом на приличной зарплате. Он нужен Арсеналу чтобы конкурировать в лиге и Европе на высочайшем уровне, а не чтобы срубить бабла побольше. Что тут сравнивать? Взаимовыгодный д0олгосрочный контракт был обоюдным желанием, а не обман доверчивого игрока взамен на обещания, которые никто не собирался исполнять.

Странная избирательная логика. Обоих совершенно одинаково вынудили остаться, обоим платят копеечную зарплату по сравнению с "Барсой" (одинаковую по моему), обоих утешают капитанской повязкой и положением главной звезды, обоих попросили потерпеть еще год и клятвенно пообещали продать через этот год - ситуация одинакова до миллиметра, правда обещание, данное Вилье сдержали, а сдержат ли данное Сеску, мы узнаем только в следующем году. Ну и плюс Вилья не рыдал прилюдно, как Сеск, вся и разница. Однако, над одним издеваются, а другому честь оказывают.

Причем тот, которому честь оказывают, с пеленок считается суперзвездой и гением, а тот, над которым издеваются, только с 2008-го года робко вошел в число топ-форвардов, до той поры стоил 15 миллионов и считался бесперспективным... странная логика, правда.

Andre3000 28.08.2010 23:44

Ибра около часа назад приехал в офис Камп Ноу, сообщается, что для подписания контракта с Миланом. Уже все пишут, что сделка есть, осталось только официально сообщить о переходе. И вот смеш, называется сумма уже в 25 млн. евро...:mat:

Завтра в 15-30 Ибра прилетит в Милан!!!

-Barca94 28.08.2010 23:45

Теперь надо взять Робиньо в аренду)))

tuuliky 28.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
tuuliky, ладно я понял ты не до конца посмотрела видео.
http://www.youtube.com/watch?v=FXPlm...eature#t=1m24s

Гаскар, ты имеешь в виду дальний пас через пол-поля в ноги сопернику? Или забитый гол? Это очень круто, я согласна, но мы вроде не нападающего покупали...

Foxi 28.08.2010 23:47

Чтож, Ибра похоже уходит... Вилья, Педро, Месси, Боян...маловато будет, ну еще Иньеста будет на фланге если что, да и Максвел может как оказалось, но теперь проблема в другом, игра на втором этаже, кто будет боротся то? Я имею ввиду именно в нападении, не при стандартах, когда Кейта, Буся, Пуйоль, Пике и т.д. приходят... бедный Алвеш со своими навесами)
Маскерано - это конечно хорошое приобретение, но когда теперь ждать Сеска?

gaskar 28.08.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гаскар, ты имеешь в виду дальний пас через пол-поля в ноги сопернику? Или забитый гол? Это очень круто, я согласна, но мы вроде не нападающего покупали...

Если ты видишь только пас в ноги и гол, и чистые подкаты за которые в Испании дают желтую, то закончим "спор" ;)
Подождем пока Круйфф напишет о нем в своем блоге. ;)

•Ghost• 28.08.2010 23:56

"Маловато" это еще мягко сказано ! С четырьмя напами весь сезон протянуть сложно, а хорошо протянуть просто невозможно... Купите напа срочно :gaah: !!!

tuuliky 28.08.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
Подождем пока Круйфф напишет о нем в своем блоге.

Да нормально, я просто в этом году сделаю у себя в подписи счетчик тархет для Масшерано. Могу поспорить, он их огребет больше, чем Ибра в прошлом году забил мячей ;)

Gangster10 28.08.2010 23:56

Foxi, да не так они и нужны эти верховые единоборства. С передачами-то Хави..:) К тому же не забывай, что Вилья прекрасно играет головой.

StaL19 28.08.2010 23:58

Оффтопик Копипаст кое-откуда:

Немного статистики Английской премьер-лиги сезона 2009/2010:

1) По грубости Хавьер Маскерано занимает 6-ю строчку. Совершив 67 фолов. Заработав 10 ЖК и 2 КК.

2) По передачам Маскерано занимает 2 место - 2115, совсем немного уступая Бари Фергюсону (2168).
А по числу точных передач аргентинец и вовсе занимает 1-е место (1751), что составляет 83%.

3) Лучшим по отборам в сезоне 2009/2010 стал Хавьер Маскерано – на его счету 144 удачных отбора из 178, что составляет 80%.

Catala 29.08.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Обоих совершенно одинаково вынудили остаться

Вилью вынудили гнить в клубе, который вообще ни за что не борется, несмотря на то, что обещали отпустить. Сеску никто ничего не обещал, его просто отказались продавать за предложенные деньги.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
обоим платят копеечную зарплату по сравнению с "Барсой" (одинаковую по моему)

Сеска сделали самым высооплачиваемым игроком в истории Арсенала, ему подняли зарплату раза в 2 и выплатили пару миллионов за лояльность. Он получает больше ста тысяч фунтов в неделю. Собственно журналисты все сделали за нас, когда речь зашла о 17 статье ФИФЫ насчитали штраф 35 миллионов евро, это зарплата в 7 миллионов в год. Не знаю с налогами или без, однако же в отличии от Вилье его явно не дурят в финансовом плане как ребенка. Может Вилье и плевать на деньги, однако поди же ты мы договорились о зарплате на уровне Хави, видимо его долго пришлось уговаривать.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
обоих утешают капитанской повязкой

Разве капитан не Марчена? А второй не Бараха? И до ухода вроде как Ольбиоль был перед Вильей.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
обоих попросили потерпеть еще год и клятвенно пообещали продать через этот год

Откуда информация по Сеску???

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну и плюс Вилья не рыдал прилюдно, как Сеск

Когда?

tuuliky 29.08.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Вилью вынудили гнить в клубе, который вообще ни за что не борется

Зато "Арсенал" неплохо борется. Прям тужится, я бы сказала. Что характерно, у Сеска за семь лет столько же титулов, сколько у Вильи за пять = ровно один, если не ошибаюсь. Кубок страны.
Цитата:

Сообщение от Catala
Разве капитан не Марчена? А второй не Бараха? И до ухода вроде как Ольбиоль был перед Вильей.

Когда ушел Альбиоль? Где Бараха? Как часто на поле выходит Марчена? Вилья с капитанской повязкой половину года отыграл, при том, что капитан из него тот еще...
Цитата:

Сообщение от Catala
Откуда информация по Сеску???

Дык все писали... :unsure:
И Венгер вон недавно подтвердил, что Сеск вернется в "Барсу", это неизбежно.
Цитата:

Сообщение от Catala
Когда?

Недавно.

artem1014 29.08.2010 00:13

tuuliky вот ты обливаешь грязью Маскерано ,что он человек-подкат. А ты посмотри что наш Бускетс может?
http://www.youtube.com/watch?v=x8nrP...eature=related
Кроме того что мудает в центре игроков и отдает короткий пас?Ну конечно и еще симулирует как он любит.. Только вот зачем в центре поля обводить? Что-бы контру словить?
Мне кажется Маскерано отличный опорник который сможет поработать как черная лошадка и не только справится с обязанностями Бускетса отдать пас Хави но и сам обострить игру и дальний удар есть и в отборе намного лучше играет ..

Andre3000 29.08.2010 00:13

Туу, Венгер везде твердит, что Сеск отработает свой контракт, какой к черту отпустит через год?

Andre3000 29.08.2010 00:16

artem1014, частично согласен с тобой, Буся заигрывается частенько в центре поля, пытаясь укрыть своим "корпусом" мяч, а зачастую просто опасно обводит кого-то, а ведь он опорник, за ним дефы только!!! Маска действует проще, что зачастую лучше, отобрал мячик, отдай его вперед, хотя в последнее время Маска и сам продвинуться вперед любит...

Andre3000 29.08.2010 00:18

Простите, но ПИЗДЕЦ!!! 25 млн. евро, за год Ибра подешевел в более, чем 2 раза...:mat: :gaah: :zol:

Ибра уже подписал контракт с Миланом, а эти сраные 25 млн. евро Милан начнет платить только в следующем году!!! ОКУЕТЬ!!!! Неужели его так сильно хотели сплавить???

-Barca94 29.08.2010 00:20

Завтра в 20-30 Ибра будет представлен в качестве игрока Милана.

tuuliky 29.08.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от artem1014
вот ты обливаешь грязью Маскерано

Где конкретно я облила его грязью?
Я просто говорю, что этот игрок не подходит по стилю "Барселоне" и если он не изменится, у него будут проблемы с выходом на поле и с доверием тренера :yo:
Цитата:

Сообщение от artem1014
Кроме того что мудает в центре игроков и отдает короткий пас?Ну конечно и еще симулирует как он любит..

Я не знаю глагола "мудает", отсюда, наверное, некоторое непонимание...

Мне наверное сложно будет объяснить тебе обязанности опорника в "Барселоне" и сборной Испании, если ты до сих пор не заметил сам, что в этих двух командах эта позиция несколько отличаются от идентичной позиции во всех остальных командах. Наверное, в обязанности опорника входит как раз "мудать" и отдавать короткий пас Хави. Потому что Бускетс - основной игрок на этой позиции в "Барселоне" и сборной Испании.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, Венгер везде твердит, что Сеск отработает свой контракт, какой к черту отпустит через год?

Время нас рассудит... :perekur:

Andre3000 29.08.2010 00:25

За год Ибра высосал из Барсы 37 млн. евро, 25 млн. евро разница между покупкой и продажей, плюс з/п-а, - я просто в ахуе и это еще я выражения подбираю...:mat:

Andre3000 29.08.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Время нас рассудит... :perekur:

нет уж, сказала "А", говори "Б", давай ссылку на слова Венгера о том, что он через год отпустит Сеска к нам!!!

tuuliky 29.08.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от StaL19
По грубости Хавьер Маскерано занимает 6-ю строчку. Совершив 67 фолов. Заработав 10 ЖК и 2 КК.

В Англии, где даже оторванная башка - не повод для желтой карточки ::crazy::
Умножаем на три - и получаем его показатель в Испании, где судьи падают в обморок при виде крови из носа и дают роху за чих на спину сопернику...

Andre3000 29.08.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В Англии, где даже оторванная башка - не повод для желтой карточки ::crazy::
Умножаем на три - и получаем его показатель в Испании, где судьи падают в обморок при виде крови из носа и дают роху за чих на спину сопернику...

Ну Гаго и Диарра вроде не так часто удаляли, а они играют в разы грубее маски, хотя тут в Реале скорее дело...

Foxara 29.08.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
За год Ибра высосал из Барсы 37 млн. евро, 25 млн. евро разница между покупкой и продажей, плюс з/п-а, - я просто в ахуе и это еще я выражения подбираю..

Почему 25? Ибра стоил нам 65 вроде как. Разница 40 миллионов. Я очень недоволен. Реально Ибра стоит миллионов около 50-ти, почему именно такой трансфер я не понимаю. Глупо.

-Barca94 29.08.2010 00:34

19 игроков, не мало ли??? Робиньо обезательно нужен)))

Геныч 29.08.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от -Barca94

Да что вы заладили про этого бразильца? Не будет его у нас, и слава Богу.

veb22 29.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от -Barca94

Ну что за бред?

Foxara 29.08.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от -Barca94

Куда он нафик нужен?? Во-первых хватит 100 раз писать одно и то же. Во-вторых куда его пхать? На левом фланге атаку у нас могут играть Максвелл, Педро, Вилья и Адриано. На правом фланге атаки - Месси, Педро, Жеффрен, Адриано и даже Алвеш. В центре нападения у нас могут играть Вилья, Месси и Боян, при том, что Робиньо не может там играть. Нахрена оно нам сдалось???

Барса05 29.08.2010 00:44

Всего лишь за 25 лямов????Ужас просто.Спрашивается,раз не нужен был игрок до такой степени,что готовы отдать его даром,почему не сбагрили его в МС?Нет ну просто не укладывается в голове действия руководства.

tuuliky 29.08.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
нет уж, сказала "А", говори "Б", давай ссылку на слова Венгера о том, что он через год отпустит Сеска к нам!!!

Да нету этих слов, ты что издеваешься?

Просто сам посуди, чем он его удержит еще через год? Тут даже роли не играет, как "Арсенал" этот год проведет. Если они обосрутся, Венгер будет просто хуже клоуна уже, если будет убеждать Сеска потерпеть еще годик и покурить его новый план покорения АПЛ. Если они что-нибудь выиграют, Сеск свой должок отдаст сполна и Венгер будет просто последней сволочью, если его не отпустит после этого. Это все домыслы, конечно, плюс инсайдерская инфа, но Сеск недвусмысленно использовал оборот: "В этом году я остаюсь в "Арсенале".

К примеру, последим за "четверкой". Если Гвардиола позволит кому-нибудь ее взять, значит я ошибаюсь ;)

Arti88 29.08.2010 00:48

Ибра за 25 лямов???? Ну тут явно что-то нечисто. Это надо так разосраться чтобы затем сбагрить игрока за гроши. Я в шоке!!!

tuuliky 29.08.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Барса05
раз не нужен был игрок до такой степени,что готовы отдать его даром,почему не сбагрили его в МС?

Пытались. Раскидал охрану как детей, вырывался, кричал: "Милиция!!!". К тому же, не нашлось ни ковра достаточной величины, ни ящика. Пришлось продать туда, куда сам захотел.

Catala 29.08.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Зато "Арсенал" неплохо борется. Прям тужится, я бы сказала. Что характерно, у Сеска за семь лет столько же титулов, сколько у Вильи за пять = ровно один, если не ошибаюсь. Кубок страны.

Тем ни менее я не вижу смысла пытаться сравнивать эти два клуба.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Когда ушел Альбиоль? Где Бараха? Как часто на поле выходит Марчена? Вилья с капитанской повязкой половину года отыграл, при том, что капитан из него тот еще...

Ну так вот. Сеск первый капитан и уже пару лет, а Вилья капитан, потому что остальные капитаны либо проданы, либо травмированны. Это где-то как Вальдес у нас. Хотя капитанство тут почти не существенно.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дык все писали...
И Венгер вон недавно подтвердил, что Сеск вернется в "Барсу", это неизбежно.

Все писали, что через год его обещали отпустить? Неизбежно - лет через 5.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Недавно.

Блин, это какой-то вечер памяти и он проявил эмоции, когда показали его юношеские фотки в кругу друзей. Ты так написала, как будто он так хочет в Барсу, что аж не может сдержать слез, а Вилья сдержался и не рыдал.

artem1014 29.08.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а зачем цепному псу хорошее видение поля, пас и тактические навыки? Догнал, отнял, отдал ближнему - тут и калека справится...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, охрененное видео. О том, что Масшерано мастерски ездит на жопе, я знала и раньше. Каждая секунда, начиная с 56-й - это желтая карточка в Испании.

А это не издевательство?

"Мудать" это слово на футбольном жаргоне и обозначает обводить ну или обыгрывать.. Мудаться значит чрезмерная обводка и передержка мяча...
Целью опорника в любом клубе включает себя прекращение контратак и помощь обороне хоть в Барсе хоть в Батэ Борисовском. А насчет просто отдать пас Хави в центре поля так вот это точно ЛЮБОЙ справится хоть из кантеры 15 пацан.. А обводить в центре поля нету никакого смысла потому что во 1 это большой риск для опорника словить контру и во 2 даже если обвел это не ведет к обострению так как у соперника сзади еще куча других игроков.. Я считаю также в функции опорника входят дальние удары и обостряющие передачи(когда Хави закрыт,контратака или есть свободная зона для хорошего паса)..

tuuliky 29.08.2010 00:58

Ладно-ладно, я опять увлеклась спорами и теряю время.

Вилья - безхребетная тряпка, Бускетс - калека и лошара. Спор окончен.
Мне, если честно, пофиг, поскольку оба - мои любимые игроки и основные игроки в "Барсе" и сборной Испании. Оба счастливы по самые уши, пользуются доверием тренерОВ и моей любовью. Остальное - в пользу бедных :perekur:

Andre3000 29.08.2010 01:07

ОФИЦИАЛЬНО!!!! Милан взял в аренду Ибру с правом выкупа за 24 млн. евро!!! ПИЗДЕЦ!!!! Наебали нас по полной программе!!! Других слов нет, уж простите

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot