Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

AlexR 12.05.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну, не знаю-не знаю... Боруссия, может, и не ТОП клуб, однако Барсу разделала конкретно под орех. А 23 забитых мяча в 28 матчах - мне кажется, что это говорит о некой стабильности в игре Левандовского.

Всё равно как-то напрягает,когда,команду которая начала играть хорошо прямо на пике развития разрывают по кускам.Как мясо стая голодных животных.. Последнее на памяти это растасканный Порту АВБ.Теперь Боруссия,причем полсостава.Ох..Капитализм.

Romach 12.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от AlexR
Последнее на памяти это растасканный Порту АВБ.

У Порту-то как раз такая политика - продавать игроков, когда они на пике. Сразу же раскрывать новых - и продавать. Ну а Лева и так и так собирается покидать Дортмунд, не в этом году, так в следующем бесплатно, в этом за него Боруссия неплохие деньги может выручить все-таки.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вчера очень круто засветился еще один тренер - каталонец. Роберто Мартинес! Может? А?:pcorn:

Я только за. Тем более, как говорят, его Уиган играет в комбинационный футбол. А в самом Мартинесе подкупает живость, активность у бровки во время матча.

Andre3000 12.05.2013 15:57

Переговоры с Монако по Вальдесу идут полным ходом. Клуб хочет выручить за игрока сумму, эквивалентную той, которую каталонцы выложат за его сменщика.

Игроки получит за победу в Примере чуть больше 20 млн. евро!!!

4e^oBek 12.05.2013 16:30

Монако в тренде я как прсмотрю, не пойму никак зачем звездам мирового футбола связывать себя с клубом второй лиги Франции.

Romach 12.05.2013 16:41

4e^oBek, Монако в следующем сезоне в первой лиге будет ;)

Aleks73 12.05.2013 16:47

Да, сейчас явно на примете в Барселону два молодых тренера - это АВБ и вчера доказавший высокий уровень притязаний и перспектив каталонец Роберто Мартинес. Энергичные ребята.
Но, в замке у шефа план другой... Дождаться белых платков!
Я много лет смотрю футбол. Вероятность ошибки существует, но она маленькая...Платочки в следующем сезоне будут. В замке играют в толерастов. Тито в июне снова надолго едет в США.
Да!Ну, блин!Тито! Я тебя очень уважаю как человека с невероятной волей к жизни! Но, йоперный театр! Все уже понимают, что качественного обновления команды не будет... и злые языки шепчут, что тренеру просто не будет времени этим заниматься!

Cule 12.05.2013 17:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Все уже понимают, что качественного обновления команды не будет... и злые языки шепчут, что тренеру просто не будет времени этим заниматься!

ты не из Каталонии случйно? А то прям слухи какие-то вечно интересные, прям вот все ты знаешь, и про платочки, и про усиление точнее ослабление... Поведай хоть хто и што говорит про обстановку в команде, хоца послушать из первых рук.

4e^oBek 12.05.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Romach
4e^oBek, Монако в следующем сезоне в первой лиге будет ;)

Аааааа ну тогда все ясно, все хотят попасть в ДНО французкого футбола.

Andre3000 12.05.2013 17:41

4e^oBek, в Монако самобытный и очень богатый русский владелец, тем более там нет налогообложения как такового, что способствует привлечению капитала. Там тренирует Раньери, а он приходил под большой проект, который ему пообещал владелец. Они уже хотят приобрести Фалькао и Вальдеса...

4e^oBek 12.05.2013 18:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
4e^oBek, в Монако самобытный и очень богатый русский владелец, тем более там нет налогообложения как такового, что способствует привлечению капитала. Там тренирует Раньери, а он приходил под большой проект, который ему пообещал владелец. Они уже хотят приобрести Фалькао и Вальдеса...

Андрей, в кратце знаком с клубом, меня изночальн смутила новость о Фалькао, сейчас Вальдес. То что там нет налогообложения это прекрасно для звезд ветеранов, таких как Бекхэм которые хотят выжать максимум перед уходом из большого спорта. Но если ты професионал это не для тебя. Короче если это правда я разачарован в колумбийце и Вите. Анжи и Зенит хотябы в ЛЧ играют. Монако для темная лошадка, не думаю что этот проект будет интересней ПСЖ.

22 июня 2025 года. Воскресенье - 16:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot