![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Переговоры с Монако по Вальдесу идут полным ходом. Клуб хочет выручить за игрока сумму, эквивалентную той, которую каталонцы выложат за его сменщика.
Игроки получит за победу в Примере чуть больше 20 млн. евро!!! |
Монако в тренде я как прсмотрю, не пойму никак зачем звездам мирового футбола связывать себя с клубом второй лиги Франции.
|
4e^oBek, Монако в следующем сезоне в первой лиге будет ;)
|
Да, сейчас явно на примете в Барселону два молодых тренера - это АВБ и вчера доказавший высокий уровень притязаний и перспектив каталонец Роберто Мартинес. Энергичные ребята.
Но, в замке у шефа план другой... Дождаться белых платков! Я много лет смотрю футбол. Вероятность ошибки существует, но она маленькая...Платочки в следующем сезоне будут. В замке играют в толерастов. Тито в июне снова надолго едет в США. Да!Ну, блин!Тито! Я тебя очень уважаю как человека с невероятной волей к жизни! Но, йоперный театр! Все уже понимают, что качественного обновления команды не будет... и злые языки шепчут, что тренеру просто не будет времени этим заниматься! |
|
Цитата:
|
4e^oBek, в Монако самобытный и очень богатый русский владелец, тем более там нет налогообложения как такового, что способствует привлечению капитала. Там тренирует Раньери, а он приходил под большой проект, который ему пообещал владелец. Они уже хотят приобрести Фалькао и Вальдеса...
|
|
22 июня 2025 года. Воскресенье - 16:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot