Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 29.10.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Люди, а защитник из Наполи играет на какой позиции, или лучше дайте про него ссылку плиз...

Он центральный защитник, ему 22 года и его уже скоро вызовут в национальную сборную Италии. ИМХО, очень хороший молодой защитник, если бы у нас не было пары защитников, его приобретение было бы оправданным, ну а так, я не знаю, хотя может быть мы что-то не знаем по потенциальные уходы будущим летом, да и здоровье Милито находится под сомнением...

Crolik 29.10.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
В этот, по-моему, нам точно не нужен.

Да я просто несколько фамилий игроков перечислил, которых летом сватали в "Барсу".

Foxi 29.10.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он центральный защитник, ему 22 года и его уже скоро вызовут в национальную сборную Италии.

Зачем еще один защитник? Если надо будет,то лучше вернуть Энрике,который очень неплохо щас играет в Байере,причем он сыграл все матчи за Байер без замен.

Foxara 29.10.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Именно столько Гудьонсен и стоил http://www.eurosport.ru/football/la-...to906279.shtml

Ну мы же не из глоловы эту цифру обсуждаем)

Цитата:

Сообщение от Foxi
Зачем еще один защитник? Если надо будет,то лучше вернуть Энрике,который очень неплохо щас играет в Байере,причем он сыграл все матчи за Байер без замен.

IMHO сейчас такой период в нашей с вами любимой команде, когда можно с уверенность сказать - Барсе никто не нужен! Есть игроки которые по ходу сезона возможно и пригодились бы, но это совсем не обязательно. Браво Гвардиола. Впервые за долгое время у нас действительно сильный и сбалансированный состав.(Ну если не обсуждать GK).;BR;

LM_19 29.10.2008 19:28

Да нормальный у нас GK, чё ты к одну привязался?

Starsdeath 29.10.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Crolik
Да я просто несколько фамилий игроков перечислил, которых летом сватали в "Барсу".

Цитата:

Сообщение от Crolik
КриРо

уж если криро куда и сватали, то только в реал;)
Цитата:

Сообщение от VardanSimony
барсе нужны фабрегас и алонсо

Особенно алонсо, без него мы прямо не выживем. :lol:

Foxara 29.10.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Особенно алонсо, без него мы прямо не выживем.

Пару лет назад Алонсо был оень хорош, и тогда, на мой взгляд, мог бы и пригодиться Барселоне. Только вместо прогресса за прошедшее время у него наоборот какой-то спад начался. И ныне он и Ливерпулю не особо нужен, не то что Барсе.

GROM 29.10.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пару лет назад Алонсо был оень хорош, и тогда, на мой взгляд, мог бы и пригодиться Барселоне. Только вместо прогресса за прошедшее время у него наоборот какой-то спад начался. И ныне он и Ливерпулю не особо нужен, не то что Барсе.

Алонсо хорош, но Кейта лучше, а с ним и Хави, Иньеста, Бускетс...из-за этой четверкой Алонсо сидел бы на скамейке)

Foxara 29.10.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Grom
Алонсо хорош, но Кейта лучше, а с ним и Хави, Иньеста, Бускетс...из-за этой четверкой Алонсо сидел бы на скамейке)

Ну я ж не говорю что он совсем никакой, скажем для Севильи или Вильрреала он был бы одним из самых ценных игроков. Или в Ювентусе, у которого с момента "опускания" в серию В остаются серьёзные проблемы с составом, но раньше он потенциально мог стать игроком уровня Джеррарда или Хави.

GROM 29.10.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну я ж не говорю что он совсем никакой, скажем для Севильи или Вильрреала он был бы одним из самых ценных игроков. Или в Ювентусе, у которого с момента "опускания" в серию В остаются серьёзные проблемы с составом, но раньше он потенциально мог стать игроком уровня Джеррарда или Хави.

не спорю...но здесь идёт речь о Барсе и об её приобретениях и трансферах)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot