![]() |
Эх, чертовски жаль, что Ибра все-таки уходит, если еще и в аренду, то это вообще будет издевательством. А так получается 45 млн и один из лучшых форвардов планеты были просто выброшены на ветер :zol:
|
Все, да здравствует нападение из хоббитов в этом сезоне :sorry:. Все-таки очень хочется, чтобы у барсы был-таки форвард мощный и высокий. Может купят все-таки кого-нибудь? Никаких слухов нет на эту тему?
|
Pensador, ты где такое читаешь? Его продали/выкинули из Реала, никуда уходить он не хотел, как и Роббен, как и Снейдер и другие. Робик тащил Реал почти сезон, как Роналду это делал в прошлом сезоне...
|
Похоже, никакой аренды - 30 лямов и зарплата Ибры по четырехлетнему контракту - 9 млн после уплаты налогов (18 до). И никакого Робиньо у нас не будет - у него врде договренность с Миланом. Скорее всего этот трансфер состоится в зимнее окно.
|
Цитата:
Нихрена не понимаю. Они берут Ибру. У них договоренность с Джеко. У них договоренность с Робиньо.+Пато+Баррьело+Индзаги+ еще не проданый Хунтерлаар. При покупке Робиньо Милан нам не помеха. |
Короче, судя по всему все обстоит так: Милан берет в аренду игрока и платит ему з/п, но будет обязан купить его за 30 млн. евро в следующем году, - в чем прикол???
|
Цитата:
Апокалипсис :panic: :panic: |
Цитата:
как раз наоборот, уж лучше так, чем Буся и Кейта ::bad2:: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я помню игру, где играли и Туре, и Буся, и Кейта, - 4-1 вроде выиграли, или я что-то попутал, не должен вроде... :unsure: |
Цитата:
|
Официально!!! Касерес отдан в годичную аренду в Севилью...
|
Andre3000, Никаких копеек нам не будет выплачено?
|
Цитата:
Ничего толком нет, скорее всего будут платить всю или часть з/п-ы, за саму аренду нам никто никогда не платил... |
Цитата:
правильно помнишь, домашняя игра с Мальоркой, где на скамейке остались одновременно Месси, Хави, Иньеста и Алвеш |
За бесплатно и Реал Ибру взял бы, тем более что Моуринью хорошо знает шведа. Да и третий форвард нужен, да и Барса часть зарплаты выплачивает, не понимаю что так наши ступили...:sorry:
|
Цитата:
Многие фаны Барсы на счет трансфера Ибры, мне кажется, тоже так думают |
Цитата:
|
Да нет никакой аренды - продан за 30 лимонов и все. Зарплата в год после уплаты налогов - 9 млн евро. Контракт на 4 года. Все, deal's done.
|
Что-то мне вся эта канитель с трансферами наталкивает на мысль, что Росель активно пытается снизить расходы. И уход Ибры как раз из этого репертуара, а не взаимоотношениях энта и Пепа. И аккуратная трансферная политика тоже отсюда вытекает. Копейка в копейку и ни цента больше. Арсенал на полном серьёзе хотел урвать с нас 60 (?) лямов. И фигня это всё, мол капитан, лидер и т.д. Это для Арсена он такой. Для руководства это мешок денег, они искусственно завысили цену на Сеска с надеждой навариться на нас, мол инчада требует, а значит клуб вполне может раскошелиться. А хера вам лысого!
п.с. Если права на бренд Ибры действительно за нами, то тогда ситуация с зарплатой вполне понятна. Цитата:
|
Ничего не done!!!!!!:zol:
|
Цитата:
Из Сантоса в "Реал" он переходил со скандалом. Его не хотели продавать, он устроил забастовку и перестал ходить на тренировки. Тейкчера был вынужден его продать. Из "Реала" его пытались продавать можно сказать регулярно, каждый год, за пьянки, шастанье по ночным клубам, споры с тренером, ссоры с партнерами и просто за поганую игру - читаем, если недостаточно, ищем еще в гугле на эту тему. Однако продали его вынужденно. После того, как он вылез в прессу и устроил сопливый скандал, рассказав, как его в "Реале" обижают, не продлевают контракт, хотят вместо него купить Криштиану Роналду, а его посадить на скамейку. Миятович аж заикался от возмущения, когда объявлял о его продаже. Весь остальной его жизненный путь расцвечен не менее яркими красками. Человек-скандал и человек-истеричка. К тому же, нормально он играет исключительно по праздникам, в високосный год, когда настроение найдет. ![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой еще Робик, Туу все складно рассказала какой он человечек и футболист, не нужен он Барсе, да и Россель даже за 1млн его не купит
Даже Рона за такое(гулянки) списали |
Робиньо нельзя покупать. Игрок с характером и не кантерано не сможет отыграть больше сезона, в результате только теряем около половины стоимости.
|
Цитата:
Откуда такая уверенность? Если бы не Пеп, он у нас давно уже мяч гонял бы. |
Цитата:
Будет греть лавку и портить атмосферу в клубе |
gaskar, говорить-то он мог что угодно, вот только я что-то не слышала, чтобы Манки интересовались Робиньо. Сэр Алекс еще из ума не выжил, чтобы свою капризную дурочку менять на еще более капризную. У него вообще с капризными разговор короткий - бутсой в лоб и на боковую ;)
Цитата:
|
Цитата:
ага, представляю как обрадуются Абидаль и Алвеш узнав что они оказывается бесхарактерные размазни |
Цитата:
Цитата:
|
Катала все правильно сказал, именно с характером люди не подходят Пепу, ему нужны безвольные и слабохарактерные, ими просто проще управлять, а вот Маур умеет работать с личностями, а наш коуч просто устраняет их...
|
Если честно, никогда не могла понять почему говнистость, невоспитанность, несдержанность, капризность, эгоизм, неумение держать эмоции и язык за зубами, считаются проявлением сильного характера и мужественности. Вот типа, он может дать журналисту в морду и устроить истерику в прессе - мужЫыыыыык.....
Зато спокойные, миролюбивые, сдержанные и уверенные в себе люди, умеющие поступиться своим эго ради блага команды и радости болельщиков, люди избегающие полоскания своей фамилии в прессе, автоматически превращаются в безвольных слабохарактерных тряпок. Мне этой логики никогда не понять. Я не мужик. И я очень хорошо понимаю Пепа, предпочитающего иметь дело с последними и избегающего общества первых. |
Вообще история с Иброй странная. Раз уж не Росель решил от него избавится, да и Пеп сам подчеркивал, что не жалуется на самоотдачу игрока, спрашивается в чем дело? Пока у меня сложилось мнение, что просто и Пепу и Сандро слишком уж надоели бредни Райолы. Он когда стал вонять в прессе? Когда Златан сел на банку в конце прошлого сезона. Зачем нам игрок, которого оставь в запасе, а на утро на тебя какой-то дятел выльет через газету кучу говна...
С другой стороны и Ибру понять можно, почему он не затыкал рот своему агенту - он, все-таки, действительно выбил ему ппц какую зарплату, а следовательно заслужил в глазах шведа какой-то кредит доверия. Да и вобще сами игроки привыкли доверяться агентам... Короче грустно все это, не хочется терять Златана и кучу денег на его трансфере. Не думаю, что он стоит дешевле Вильи, а учитывая, что он более известен, должен, за бренд, стоить и дороже. А отдаем мы его раза в два дешевле, чем он реально стоит. Впрочем, надежда, правда совсем уж слабехонькая, пока ещё есть... |
Цитата:
хорошего ты мнения о наших игроках, ничего не скажешь особенно здорово Маур с Шевой и Баллаком справлялся |
Цитата:
|
А при чем тут дать журналисту в морду и устроить истерику? Когда ты, скажем, центральный нападающий, тебя покупают на место центрального нападающего, а вместо этого частенько использует на других позициях, где ты играть не хочешь, не любишь и не умеешь, то можно заткнуться, а можно проявить характер, как Ривальдо, Сэм и возможно Ибра. Если ты боишься слово сказать в свою защиту это далеко не сила и уверенность в себе. Бесхарактерность - например, Вилья. Невозможно представить ситуацию, чтобы Валенсия так издевалась над Сэмом или Иброй, а они только мычали на пресс-конференциях и не делали абсолютно ничего ради своей карьеры, своих амбиций и желаний. Дать в морду - это не характер. А не бояться отстаивать свои права - вот это характер.
Цитата:
|
Foxara, для меня в этой ситуации непонятно только одно. Ибра издевается, когда говорит, что искренне не понимает, за что Пеп его не любит, или у них в Италии (Швеции) так принято - через своих представителей поливать говном руководство? Райола вот тоже искренне не понимает, почему Россель взбесился: "Я не понимаю, чем они недовольны. Я просто выражаю свое мнение". То есть, по их мнению, все нормально?
Может и правда все нормально? Вот Домингес, например, взял, и послал Унаи Эмери накуй, при всем честном народе. А на следующий день, как ни в чем не бывало вышел на тренировку. В России это кажется вообще норма, хотя Адвокаат его за что-то все таки турнул из команды. Может это правда нормальные отношения тренера и игрока? Вот сэр Алекс и Моур, говорят, своих игроков бьют... тоже в принципе прикольно. Наверное, мы как-то подзажрались со своим больше чем клубом, со своими кантерано, легендами, дружеской атмосферой... наверное, драки в раздевалке - это круто. Это бодро и весело. Журналистам есть что писать, опять же... |
Цитата:
Это Шева и Баллок характерные? Подкаблучник, которого заставила жена фактически завершить карьеру игрока в 29 лет, и бывший капитан сборной Германии, которым Маур все позиции затыкал в Челси? Дааа уж... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot