Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

D1MSon 26.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Железная логика. С нищими командами действительно выиграть ЛЧ почти невозможно. Проблема только, что команд с большими бюджетами достаточно много, а ЛЧ не всем им дается.

Ну а в чем он собственно не прав?! Больше денег - больше возможностей! То, что Маур при всем при этом, хороший тренер он собственно и не отрицал.

spider-puncher 26.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну а в чем он собственно не прав?! Больше денег - больше возможностей! То, что Маур при всем при этом, хороший тренер он собственно и не отрицал.

Да, только про Порту он забыл. Так пустячок;)

Catala 26.05.2010 23:46

Он прав, я и говорю - железная логика. Я бы даже сказал очевидная. Не знаю что он там отрицал или не отрицал, но единственная указанная им причина - деньги.

D1MSon 26.05.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Да, только про Порту он забыл. Так пустячок

Тито, на сколько я понял, имел в виду, что после Порту Маур не тренировал клубы подобного уровня. Его заслуги в Порту глупо отрицать, тут и спорить нечего.

Цитата:

Сообщение от Catala
Не знаю что он там отрицал или не отрицал, но единственная указанная им причина - деньги.

Скорее это главная причина.

spider-puncher 26.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Тито, на сколько я понял, имел в виду, что после Порту Маур не тренировал клубы подобного уровня. Его заслуги в Порту глупо отрицать, тут и спорить нечего.

"Он добился многого, потому что всегда оказывался в командах с большим бюджетом, способных потратить много денег - Челси, Интер, Мадрид... "
Чего то я тут "после" не вижу. Тут просто уже высказывались, что моур добивался успехов только с самыми богатыми командами.

Catala 26.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от D1MSon
имел в виду

Он не имел в виду, он просто "забыл" о том, что не вписывается в его теорию что Маур всего достиг благодаря огромным бюджетом. И ведь даже не стесняется того, что Барса тратит больше Интера.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Скорее это главная причина.

Опять же, это единственная указаная.

spider-puncher 26.05.2010 23:59

Catala, опять секунда в секунду)) синхроненько

D1MSon 27.05.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Чего то я тут "после" не вижу. Тут просто уже высказывались, что моур добивался успехов только с самыми богатыми командами.

Ну возможно забыл человек, дело то житейское. Да и потом, Тито уже приписал Мауру успехи в Мадриде, которыми пока еще и не пахнет. Видишь, исправился человек.

spider-puncher 27.05.2010 00:02

D1MSon, тю, подумаешь взял кубок УЕФА и ЛЧ с середняком. Рядовой случай;)

Catala 27.05.2010 00:09

Ничего себе житейское. Чувтсвую Маур в долгу не останется и нас ждет очередная порция взаимного говнометания.

29 апреля 2025 года. Вторник - 04:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot