![]() |
Цитата:
|
s nozdryami vse xorosho)))
puta zdes' o4en deshego. 10-15euro. Ya ne bral put, opasno. No poznalomilsa s Italiano-turisto i spano-turisto. Cool telki) foto obyazatelno. V4era smotrel Barcelona - Real v bare. Po mestnomy vremeni 15-00. V Bare bolel'shikov Reala. Ya kri4al "barca-barca" a oni 1-3((( Bolel'shiki Reala smotreli na menya koso=) Vsem mir=) s internetom problems. |
Градусник намерял 40,4. Че-та как-то жутковато, хотя пока сбил ударной дозой ибуклина. Ангина, блин :(
|
Foxara, догони до 60, стопку водки и закипай))) а если серьезно ты это бросай, после 40 лучше скорую вызвать... это херовая температура...
|
Cule,До 60 не догнал. Вчера было уже 40,3, явный, блин, прогресс :)
Сегодня температуры почти нет, вон чего антибиотики в людьми делают. Тока горло болит жутко. Не помню, что когда-то настолько сильно болел. |
Отличился в прошлое воскресенье, летал, и что гораздо захватывающе - выполнял фигуры высшего пилотажа на Extra 300, спортивный самолёт, моноплан, обладает практически неограниченными возможностями в аэробатике. Разработан Вальтером Экстра, немецким спортивным пилотом в 1987 году под брендом основанной им компании Extra Flugzeugbau. Силовая установка — инжекторный двигатель Лайкоминг AEIO-540 мощностью 300 л. с. (224 кВт).
Практически основной самолёт мировой серии по аэробатике Red Bull Air Race К сожалению, поскольку я не знал куда мы едем и что вообще мне предстоит, объектив был выбран не тот и, да, я зря позавтракал:D но это не то, что вы подумали:D По коням! ![]() От винта! ![]() Иииииихууу ![]() Полет длился 20 минут, но поверьте, если делать все то, что решил выжать из полета я, этого более чем достаточно. ![]() Самолет очень хрупкий на земле, но очень крепкий в воздухе. Я тут стараюсь улыбаться, но мне не до этого :D ![]() Ну и собственно, сертификат пилота ![]() Теперь можно рассказать, как мне было плохо уже на земле, я не блеванул но этого хотелось больше всего, т.к. я отважился на все существующие фигуры высшего пилотажа и мы даже имитировали воздушный бой на истребителе. Зачем? Просто после перегрузок в 6G я спросил у пилота: "Интересно, какие же перегрузки испытывают летчики истребители реактивных самолетов?" Он ответил, что точно такие же, только гораздо дольше, и решил мне показать.:gaah: Наблюдающий за полетом на земле, сказал моей девушке что я крепкий парень, т.к. в большинстве случаев народ не решается более чем на две фигуры и оставшееся время просто "катаются". За это я поплатился тошнотой часа на полтора после полета. В заключение могу сказать, что это просто невероятно захватывающе! Я не катался на американских горках но чую они просто сосут. Это удивительно, лететь над лесом метрах в 100 вниз головой и видеть его как шкуру ежа. Ну это так, один маленький пример. Что такое перегрузки 6G просто не описать словами. В этот момент поднятая перед собой рука держит 10-ти килограммовую гирю а на вашем лице висит борец сумо:D О том, что такое перегрузки можно почитать на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%...E0%F6%E8%FF%29 И напоследок, я советую это каждому, что ищет острых ощущений. Вы не забудете этого никогда, но будьте осторожны, это как наркотик, этого хочется еще и еще. К сожалению это самый дорогой из существующих наркотиков. 20 минут такого полета стоит 15500р. Тем не менее, если решитесь, советую лететь не с утра и на всякий случай на голодный желудок. Если будете жать по максимуму, тошнить то все равно будет, но меньше будет шанс сблевать. |
Jericho, как ты оказался за штурвалом? Ты пилот?
|
Starsdeath, там два места с органами управления. С тобой летит пилот и контролирует.
|
Отличился вчера. После сбора Барса.ру с ребятами в макдаке рубились в игру из хэппимила, оставленную кем-то до нас:
|
Для начала немного инфо. У нас в больнице в Аль-Аине работает один психиатр. Лечит депрессии и прочие выдуманные болезни у пациентов. Почему выдуманные? Потому что чувак закалачивает огромные деньги, подсаживая людей на наркоту, а потом к нему толпами ходят люди, чтобы им выписали очередную дозу. В своих рецептах он не скупится, выписывает дозами по 3 разные наркотические таблетки в день. Но и доброта его стоит немало денег) Болаго для местных - не проблема.
За все время, что я тут работаю, я встречал всего 2 раза русских. Их полно в Дубае, а в моем скромном городке - огромная редкость. Так вот, первый раз я повстречал в главном холле 2-ух женщин, которые, осознавая, что их никто не понимает матерились так, что я даже передумал с ними заговорить. Просто подсел рядом, сделал морду ящиком и втыкал в телек. Мат стоял такой, что я даже в порыве гнева так не ругаюсь) Обосрали всех проходящих мимо, естественно не скупясь на расистские выпады. И меня в том числе, как говорится за компанию. Думал что-то им высказать, но как-то даже побрезговал на них время тратить. Второй раз сегодня. В аптеке парни сами подошли и спросили меня "Парниша, ты че русский?" До сих пор загадка, как они догадались, потому что я в их присутствии молчал..так что точно не по акценту. Оказались из Воронежа. Удивительно было то, что язык у них немного заплетался. Удивительно потому, что алкоголь в этом городе достать - ну очень непросто. Но потом я понял. Им выгрузили целый пакет таблеток, на что один завопил "Них*яссе сколько препаратов!!" И спросил у меня "Как те эти таблеточки?!". Я подошел, посмотрели и узнал всеми любимые "Трамадол", "Мидазолам", "Прегабалин".Оказались пациентами того самого доктора-психиатра. Я ответил: "Да, довольно веселые таблетки". На что последовал интересный и развернутый ответ "Обожаю зах*ярить сразу 2 и пойти ебашить пакистанцев." Так что пока мне так и не удалось поговорить с кем-то на родном мне языке) Представители русскоязычного общества какое-то тут не самое цивильное) В какой-то степени, у меня даже патриотизм проснулся) |
29 июля 2025 года. Вторник - 09:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot