![]() |
tuuliky, я как-то сильно запутался в твоей хронологии. Допустим у Ибры были проблемы с Месси и он не был готов признавать его главной, если не единственной звездой. Я не раз видел мнения знающих и уважаемых мной людей, которые весьма красноречиво высказывали подобную точку зрения и называли Месси(точней его статус) чуть ли не главной причиной ухода Рона, Деку, Сэма. Допустим. Значит месяца 3 до конца сезона, то есть где-то там в феврале, Пеп осадил Ибру и начал ждать реакцию. Ты говоришь, что реакцией были оскорбления агента. Но ведь он начал выступать уже после сезона, в конце мая. По крайней мере громких заявлений до отправки Пепа в психушку я не помню. Получается Пеп 3 месяца ждал реакцию или я пропустул февральско-майские выступления агента? Я никак не могу понять как по твоей версии главный тренер команды пытался решить главную проблему команды? Сидел в кабинете с открытыми дверями и ждал?
|
Бартоломью уже в Ливерпуле, где обсуждает детали перехода Маски!!!
Глеб скорее всего окажется СНОВА в аренде, теперь уже в Португалии, а точнее в Бенфике... Президент Севильи подтвердил желание клуба приобрести Касереса... И касательно вашего спора, тут виноваты все, и Пеп, сразу обозначивший круг своих фаворитов, и Ибра, который изначально должен был понимать, что неприкосновенным тут не будет, и клуб, и без него есть такие... |
Цитата:
Цитата:
|
Барса опровергла информацию о договоренности в Миланом на 40 млн. евро, о которой писал Мундо. Сообщается, что Барса просит 60 млн. евро, Милан же дает около 40!!! 45-50 и забирайте!!!
|
Можете считать, что Маска наш!!! Официалка, как это обычно бывает в таких ситуациях, сообщает о принципиальном соглашении с Ливерпулем, игрок подпишет контракт на 4 года!!!
|
Наконец то:bowdown:
|
Да это есть - хорошо!;)
"Ливерпуль" дал согласие на продажу полузащитника Хавьера Маскерано в испанскую "Барселону". Как сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба, футболисту разрешено провести переговоры с "Барсой" об условиях личного контракта. |
Цитата:
Честно говоря не хотелось бы чтобы Ибра уходил. Но раз у него пошел конфликт с Пепом, то смысла оставлять в команде его нет, ибо это может подорвать атмосферу в команде. Ps. У Пепа конечно еще те тараканы в голове. |
Будет очень весело, если Пеп и его на скамейку под Бусю усадит...:finest:
|
Кстати, уйдет Ибра, а форварда мы так и не купим? Ипать, снова Боян!!! :panic:
|
Интересно ещё посмотреть во сколько он нам обошелся. Проверим хвалёные способности Росселя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересные новости, Скай сообщает, что сумма за Маску такова: 16 млн. фунтов сразу, 6 в качестве бонусов за успехи клуба и игрока... ИМХО просто супер!!!
|
|
Но рожа у Маскерано то что надо для опорника:sarcasm: Красивым нападающим, типа КриРО мимо лучше не пробегать;)
|
Теперь можно продать Ибру и закрыть трансферную компанию.
Ну игроков всё таки мало. |
В идеале было бы в случае продажи Ибры купить Тевеса, но это из разряда фантастики...
|
Кстати, португальские СМИ во всю трубят о том, что Глеб перейдет в Бенфику на правах годичной аренды. Им как бы не хватает квалифицированного футболиста на левом фланге с тех пор, как Анхель Ди Мария покинул команду.
Директор Барселоны по связям с общественностью эту информацию не опровергает: "Глеб все еще тренируется с нами, но скоро он покинет наш клуб", - цитирует его A Bola. - "Детали трансфера раскрыть не можем. Мы никогда этого не делаем до того, как сделка совершена". Вполне не плохой вариант для белоруса. |
Продали Туре за 24, Чигру за 15, почти продали Ибру за минимум 40...
Купили Виллью за 40 и Маску за 25 будем считать в общей сложности, - остается еще 15 дохода, а ведь Россель говорил про 50 млн. евро, выделенных на трансферы, может еще купим кого? |
Цитата:
Ибра уйдет, врядли кто-то придет. Будем скорее всего лицезреть на связку Иньеста (Боян)-Вилья (Боян, Месси)-Месси (Педро). Честно говоря такая перспектив меня не радует. Боян все таки слабоват еще. |
Цитата:
Думаю Росель ещё попытается купить Робиньо. |
Цитата:
вот я лично тоже об этом подумал... |
Виллья, Маскерано и Адриано, - неплохо :perekur:
|
Цитата:
|
Катала следит за нами!!!:panic:
|
О чем ты?
|
Цитата:
Суарес? Хз, даже не знаю стоит ли на нем зацикливаться. Не думаю что у нас он заиграет. |
Цитата:
Ну посмотрим,Росель ведь любит Бразильцев;) |
А потом через год Робиньо заявит, что Пеп с ним только 3 раза разговаривал, и опять сносить его с Барсы как ЭтоО и Ибру - нет уж, я думаю мы уже этого наелись...
|
И всё-таки я думаю,что нужен центральный защитник на скамейку,либо кого-нить из Барсы-Б переводить в первую комнду,ну или хотя бы не переводить,а что бы в сегунде играли,но и переодически выходили на поле за основу.
Цитата:
|
CuleS я, Его можно и в аренду взять
|
Сообщают,что цена вопроса - 22 млн. !
Неплохо. |
Видимо Маска в первое время займет место Кейта, так что недоброжелатели малийца могут вздохнуть спокойно, правда я не уверен что качество игры от этого изменится в лучшую сторону. Так же это означает что Иньеста по прежнему не будет иметь стабильного места в составе, появляясь на разных позициях по мере необходимости. Но со временем я очень надеюсь на то что у Пепа спадет пелена с глаз и Буся отправится на вполне заслуженное место на скамейке запасных, Маска займет его место и именно тогда состав станет близок к оптимальному...
|
Я знаю причину продажи Ибры в Милан - чтобы он помешал Реалу выйти из группы...)
|
Ибра - 40(надеюсь)
Туре - больше 30 Чигринский - 15 Отличная работа. Неужели наконец-то нормальная трансферная компания нас ожидает. Маска за 22, Адриано, который вспахал обе бровки в матче с Миланом вообще за бесценок. Плюс разгрузка зарплатной ведомости всяким балластом типо Анри, Глеба... Роселю только остается поапплодировать и пожелать продолжать в том же духе, не вестись на безумные капризы Пепа и не переплачивать за игроков. Если бы еще Фабрегас...вообще было бы волшебно. А то Иньеста большую часть игры с Миланом снова был полуживой как и в прошлом сезоне...так что креативный полузащ не помешал бы. |
Хехе Маска у нас - хорошо. Есть сменщик Бускетсу, которого теперь можно наигрывать чуть впереди, но все равно надеюсь в центре таже тройка играть будет - Бускетс, Хави, Иньеста. Еще бы Ибра остался.
|
Иньеста теперь будет играть на фланге точно, а в центре будут Маска, Буся и Хави, нападение Месси и Виллья, - неплохо и креативно, но уж больно мелковато...:lol:
|
Мино Райола, агент Ибры, и Россель щас заседают в офисе клуба без Галлианни, что скорее всего означает, что Барса и Милан все или почти все согласовали между собой...
|
Andre3000, может наоборот. Россель решил оставить Ибру, и сейчас зашивает пасть Райоле кевларовыми нитками...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot