Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 27.08.2010 10:28

tuuliky, я как-то сильно запутался в твоей хронологии. Допустим у Ибры были проблемы с Месси и он не был готов признавать его главной, если не единственной звездой. Я не раз видел мнения знающих и уважаемых мной людей, которые весьма красноречиво высказывали подобную точку зрения и называли Месси(точней его статус) чуть ли не главной причиной ухода Рона, Деку, Сэма. Допустим. Значит месяца 3 до конца сезона, то есть где-то там в феврале, Пеп осадил Ибру и начал ждать реакцию. Ты говоришь, что реакцией были оскорбления агента. Но ведь он начал выступать уже после сезона, в конце мая. По крайней мере громких заявлений до отправки Пепа в психушку я не помню. Получается Пеп 3 месяца ждал реакцию или я пропустул февральско-майские выступления агента? Я никак не могу понять как по твоей версии главный тренер команды пытался решить главную проблему команды? Сидел в кабинете с открытыми дверями и ждал?

Andre3000 27.08.2010 11:21

Бартоломью уже в Ливерпуле, где обсуждает детали перехода Маски!!!

Глеб скорее всего окажется СНОВА в аренде, теперь уже в Португалии, а точнее в Бенфике...

Президент Севильи подтвердил желание клуба приобрести Касереса...

И касательно вашего спора, тут виноваты все, и Пеп, сразу обозначивший круг своих фаворитов, и Ибра, который изначально должен был понимать, что неприкосновенным тут не будет, и клуб, и без него есть такие...

•Ghost• 27.08.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Судя по информации из Англии и Испании цена трансфера будет находится в пределах 26 - 30,5 миллинов евро."

Ну ни 3.14стес ли а? 30 млн евро за игрока который уже точно не будет играть за Ливер. Они преувеличивают силы Маскерано думая что он ни чуть не хуже Туре.
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
сумма будет выплачиваться на протяжении трех лет по по 15 млн, 15 млн и 10 млн.

Безпроцентный кредит. В этом году продадут Хунтелаара чтоб заплатить Ибре, в следующем году еще кого-то...

Andre3000 27.08.2010 11:38

Барса опровергла информацию о договоренности в Миланом на 40 млн. евро, о которой писал Мундо. Сообщается, что Барса просит 60 млн. евро, Милан же дает около 40!!! 45-50 и забирайте!!!

Andre3000 27.08.2010 11:46

Можете считать, что Маска наш!!! Официалка, как это обычно бывает в таких ситуациях, сообщает о принципиальном соглашении с Ливерпулем, игрок подпишет контракт на 4 года!!!

TeMka 27.08.2010 11:50

mquc 27.08.2010 11:57

Да это есть - хорошо!;)

"Ливерпуль" дал согласие на продажу полузащитника Хавьера Маскерано в испанскую "Барселону". Как сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба, футболисту разрешено провести переговоры с "Барсой" об условиях личного контракта.

Arti88 27.08.2010 12:01

Цитата:

Сообщается, что Барса просит 60 млн. евро, Милан же дает около 40!!! 45-50 и забирайте!!!
Если за 50 уторгуют,то можно и в рассрочку продать. А так цена конечно хорошая.
Честно говоря не хотелось бы чтобы Ибра уходил. Но раз у него пошел конфликт с Пепом, то смысла оставлять в команде его нет, ибо это может подорвать атмосферу в команде.
Ps. У Пепа конечно еще те тараканы в голове.

Andre3000 27.08.2010 12:01

Будет очень весело, если Пеп и его на скамейку под Бусю усадит...:finest:

Andre3000 27.08.2010 12:02

Кстати, уйдет Ибра, а форварда мы так и не купим? Ипать, снова Боян!!! :panic:

mquc 27.08.2010 12:03

Интересно ещё посмотреть во сколько он нам обошелся. Проверим хвалёные способности Росселя.

Arti88 27.08.2010 12:06

Цитата:

Будет очень весело, если Пеп и его на скамейку под Бусю усадит...
Возможно Пеп расчитывает на перевод Иньесты в нападение, Бусю к Хави, а Маску в опорную зону.
Цитата:

Кстати, уйдет Ибра, а форварда мы так и не купим? Ипать, снова Боян!!!
Ага, а также Андреса впереди будет мариновать.
Цитата:

Интересно ещё посмотреть во сколько он нам обошелся. Проверим хвалёные способности Росселя
Думаю лимонов 25, не меньше.

Andre3000 27.08.2010 12:08

Интересные новости, Скай сообщает, что сумма за Маску такова: 16 млн. фунтов сразу, 6 в качестве бонусов за успехи клуба и игрока... ИМХО просто супер!!!

Tarle 27.08.2010 12:08

Честно говоря я был против приобритения Маски,но сделка судя по всему состоялась и стоит пожелать ему удачи в Больше Чем Клубе.Буду рад,если Маска своей игрой опровергнет мои опасения.

ps.

Побрился бы хоть перед презентацией на Камп Ноу.

Arti88 27.08.2010 12:21

Но рожа у Маскерано то что надо для опорника:sarcasm: Красивым нападающим, типа КриРО мимо лучше не пробегать;)

-Barca94 27.08.2010 12:26

Теперь можно продать Ибру и закрыть трансферную компанию.
Ну игроков всё таки мало.

CuleS я 27.08.2010 12:30

В идеале было бы в случае продажи Ибры купить Тевеса, но это из разряда фантастики...

CuleS я 27.08.2010 12:35

Кстати, португальские СМИ во всю трубят о том, что Глеб перейдет в Бенфику на правах годичной аренды. Им как бы не хватает квалифицированного футболиста на левом фланге с тех пор, как Анхель Ди Мария покинул команду.
Директор Барселоны по связям с общественностью эту информацию не опровергает:
"Глеб все еще тренируется с нами, но скоро он покинет наш клуб", - цитирует его A Bola. - "Детали трансфера раскрыть не можем. Мы никогда этого не делаем до того, как сделка совершена".
Вполне не плохой вариант для белоруса.

Andre3000 27.08.2010 12:36

Продали Туре за 24, Чигру за 15, почти продали Ибру за минимум 40...

Купили Виллью за 40 и Маску за 25 будем считать в общей сложности, - остается еще 15 дохода, а ведь Россель говорил про 50 млн. евро, выделенных на трансферы, может еще купим кого?

Arti88 27.08.2010 12:37

Цитата:

В идеале было бы в случае продажи Ибры купить Тевеса, но это из разряда фантастики..
Это даже к фантастике не отнесешь. Это сверх фантастики....
Ибра уйдет, врядли кто-то придет. Будем скорее всего лицезреть на связку Иньеста (Боян)-Вилья (Боян, Месси)-Месси (Педро). Честно говоря такая перспектив меня не радует. Боян все таки слабоват еще.

-Barca94 27.08.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Продали Туре за 24, Чигру за 15, почти продали Ибру за минимум 40...

Купили Виллью за 40 и Маску за 25 будем считать в общей сложности, - остается еще 15 дохода, а ведь Россель говорил про 50 млн. евро, выделенных на трансферы, может еще купим кого?

Думаю Росель ещё попытается купить Робиньо.

Andre3000 27.08.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от -Barca94

вот я лично тоже об этом подумал...

Andre3000 27.08.2010 12:43

Виллья, Маскерано и Адриано, - неплохо :perekur:

CuleS я 27.08.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от -Barca94

А очень этого не хотелось бы, ИМХО идеалами для Барсы являются Тевес и Суарес.

Andre3000 27.08.2010 12:46

Катала следит за нами!!!:panic:

Catala 27.08.2010 12:47

О чем ты?

Arti88 27.08.2010 12:48

Цитата:

Избавиться от Ибры, в виду сожности его характера и купить Робиньо....Это даже обменом шила на мыло не назовешь. Я то в общем ничего против его появления в нашей команде не имею, впринципе подходит он нам. Но вот его мягко говоря не ангельский характер может навести шороху в команде. Так что не думаю что мы его увидим у нас.
Суарес? Хз, даже не знаю стоит ли на нем зацикливаться. Не думаю что у нас он заиграет.

-Barca94 27.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Arti88
Избавиться от Ибры, в виду сожности его характера и купить Робиньо....Это даже обменом шила на мыло не назовешь. Я то в общем ничего против его появления в нашей команде не имею, впринципе подходит он нам. Но вот его мягко говоря не ангельский характер может навести шороху в команде. Так что не думаю что мы его увидим у нас.

Ну посмотрим,Росель ведь любит Бразильцев;)

CuleS я 27.08.2010 12:52

А потом через год Робиньо заявит, что Пеп с ним только 3 раза разговаривал, и опять сносить его с Барсы как ЭтоО и Ибру - нет уж, я думаю мы уже этого наелись...

mquc 27.08.2010 12:52

И всё-таки я думаю,что нужен центральный защитник на скамейку,либо кого-нить из Барсы-Б переводить в первую комнду,ну или хотя бы не переводить,а что бы в сегунде играли,но и переодически выходили на поле за основу.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а ведь Россель говорил про 50 млн. евро, выделенных на трансферы, может еще купим кого?

Видимо эти 50 лямов предлагались для покупки Сеска,значит их оставят на следующее лето.

-Barca94 27.08.2010 12:55

CuleS я, Его можно и в аренду взять

mquc 27.08.2010 13:06

Сообщают,что цена вопроса - 22 млн. !
Неплохо.

tuuliky 27.08.2010 13:51

Catala,
Если я правильно помню, ссора Пепа и Ибры была именно перед "Арсеналом" в Лондоне, то есть 31 марта. Потом Ибра травмировался и его игра пошла под откос. Однако сказать, что они не разговаривали - бред.
До самого конца сезона Пеп продолжал разговаривать с Иброй на тренировках:

Во время матчей:

Обнимался с ним во время празднования чемпионства:

В общем, где там Ибра умудрился насчитать полгода, я не знаю. В рабочем режиме между ним и Пепом все выглядело вполне нормально.

Хамство Райолы началось до прямого наезда на Пепа, а точнее, как только появились слухи о покупке Вильи.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Будет очень весело, если Пеп и его на скамейку под Бусю усадит...

У тебя есть в этом сомнения? ;)

ENRIQUE 27.08.2010 14:04

Видимо Маска в первое время займет место Кейта, так что недоброжелатели малийца могут вздохнуть спокойно, правда я не уверен что качество игры от этого изменится в лучшую сторону. Так же это означает что Иньеста по прежнему не будет иметь стабильного места в составе, появляясь на разных позициях по мере необходимости. Но со временем я очень надеюсь на то что у Пепа спадет пелена с глаз и Буся отправится на вполне заслуженное место на скамейке запасных, Маска займет его место и именно тогда состав станет близок к оптимальному...

CuleS я 27.08.2010 14:09

Я знаю причину продажи Ибры в Милан - чтобы он помешал Реалу выйти из группы...)

andreyqa 27.08.2010 15:02

Ибра - 40(надеюсь)
Туре - больше 30
Чигринский - 15

Отличная работа. Неужели наконец-то нормальная трансферная компания нас ожидает.
Маска за 22, Адриано, который вспахал обе бровки в матче с Миланом вообще за бесценок. Плюс разгрузка зарплатной ведомости всяким балластом типо Анри, Глеба...

Роселю только остается поапплодировать и пожелать продолжать в том же духе, не вестись на безумные капризы Пепа и не переплачивать за игроков.
Если бы еще Фабрегас...вообще было бы волшебно. А то Иньеста большую часть игры с Миланом снова был полуживой как и в прошлом сезоне...так что креативный полузащ не помешал бы.

Jay-Dee 27.08.2010 15:06

Хехе Маска у нас - хорошо. Есть сменщик Бускетсу, которого теперь можно наигрывать чуть впереди, но все равно надеюсь в центре таже тройка играть будет - Бускетс, Хави, Иньеста. Еще бы Ибра остался.

Andre3000 27.08.2010 15:37

Иньеста теперь будет играть на фланге точно, а в центре будут Маска, Буся и Хави, нападение Месси и Виллья, - неплохо и креативно, но уж больно мелковато...:lol:

Andre3000 27.08.2010 15:45

Мино Райола, агент Ибры, и Россель щас заседают в офисе клуба без Галлианни, что скорее всего означает, что Барса и Милан все или почти все согласовали между собой...

tuuliky 27.08.2010 16:03

Andre3000, может наоборот. Россель решил оставить Ибру, и сейчас зашивает пасть Райоле кевларовыми нитками...

05 августа 2025 года. Вторник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot