![]() |
Andre3000, Правельно надо больше дать,а то уйдёт еще куда-то,и будет таже ситуация что и с Сеском!
|
Andre3000, так Барса может и доигратся...
Ливерпуль и Милан не сплят и зделают ему такое предложение от которого он не сможет отказатся и все. |
Цитата:
Я что-то не вколол... Сеск разве ушел из-за финансового вопроса? ;) Если нет, то какая "таже ситуация" тогда.... |
Цитата:
Арсенал уже предложил ему порядка 1 млн. евро с учетом бонусов, а Милан дает ему 600 тыс. евро в год чистыми, - вот так... Доиграется этот идиот Чики, не умеет он вести переговоры, не дано ему это просто видимо, изначально уже настраивает агента против себя таким унижительным предложением. Игрок уже играет за основу и вызывается в молодежную сборную Испании, и тут такое предложение, это плевок в лицо, а не контракт... |
esli barca prodast Busketsa,eto poln@y idiotizm,nado Yaya Toure prodovat za xoroshiye dengi,a Buskets pust rostet,i nado v sleduyshem godu vernut Fabregasa on nam nuzhen
|
А какую зарплату ему вообще предлогали?
|
Andre3000, какой бонус у бускетса? Я думаю он заслуживает минимум 500.000 евро, плюс где нить 300.000 бонус...
Hovhannes, Фабрегас нам думаю не нужен, итак уже 4 Ц полузащитников такого плана как он! |
Конечно Фабрегас нам нужен. Тогда у нас будет просто мощнейщвя полузащита, можно будет два равносильных состава выпускать. Тем более, знаю то, как Пеп любит тасовать состав, место на поле найдется всем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot