![]() |
Цитата:
Значит нужно кому-то ещё и заплатить, чтобы его подогрели? :) Цитата:
Старьевщикнах :perekur: |
worm, во всем виноваты е*е канадцы, и фиминистки! :perekur:
|
Цитата:
Да куда они денутся?! |
Ребята мы же всего не знаем, а уже расуждаем что никому не нужны Мотта с Белетти, внутри клуба эти вопросы решаются, сейчас все привелегии брошены на укрепелние команды, как только появится момент их отправят, вот тогда и посмотрим их стоимость, а не будем томиться в догадках.
|
Кстати Беллети интересуется Рома,хотя никаких конкретных предложений пока не поступало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Always in noise, слышишь ты, ******* я сказал, что это мое мнение, не устраивает тебя аргументируй свою позицию, а просто базланить как ты это делаешь, много ума не надо :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да скоро они уйдут из барсы и это факт ,но куда это вопрос
|
Милан интересовался Мотой,но цена не устроила Барсу,а к Беллети присматривается Рома.
|
Цитата:
хотя, из белетти может получится сменщик Дзамбе на фланге, хотя у нас есть Олегер ))) |
Цитата:
|
Tigran!, а что лучше? белетти если вперед побежит, то вытаскивать его оттуда только паравозом. а Борода всеже больше оборонец, да и свой к чертям!
|
Цитата:
Олегер из нашей кантеры,он играл на этой позиции до прихода Дзамбы.Все таки он получше Белетти на мой субьективный взгляд. |
Цитата:
Просто как продолжение саги о козле и баяне. |
Предложили бы ему контракт достойный то он бы остался,ведь он действительно лучше исландца.Но это как игрок,а как человек он поступил не хорошо,ведь говорил что в Пидрид не ногой,а сам...Кролик одним словом
DEHЯ:А Гудьонсена мы очень редко будем видеть,ведь у нас есть Сэм и Анри. |
Cule, да тя я вижу недоходит
|
DЕНЯ, Обьясняю специально для тебя! то что Кролик твой забивал когда не было Это'О это еще не показатель того, что тот или иной форвард лучше! Гуди мощнее и на втором этаже играет лучше! Вот тебе и плюсы Исландца! Гудьонсон приехал из Англии где играют в другой футбол, он сам медленный и стиль игры у него другой! а Кролик аргентинец и еще мелкий! Естественно он быстрее и техничнее. Потом Гуди остался, чтобы доказать самому себе что он не нужен Барсе на следующий год, а кролик твой все не может до сих пор понять что он не игрок Барсы! Ну не подходит он под схему!!! ну накуя обьясни мне тогда в пидрид уходить? назло? он ведь и там не заиграет! |-( ты мне настроение испортил!:anger:
|
пипец базар развели из-за гуди и крола, парни мы так-то Анри прикупили поэтому пох кто там крол гуди вы еще санти вспомните, бугага.
|
Цитата:
|
Я как то не помню, чтобы Анри особо выделялся игрой головой. Вот последний удар. завершение атак - это да... Проход из центра, смещение к краю поля, удар под углом по воротам - это его конек, но не игра головой. Плюс дриблинг, проход между двумя тремя защитниками...
|
Цитата:
|
Гуди всегда головой лучше чем Анри играл и играет мое мнение
|
Про Савика, он конечно сделал херню редкую, но его из Барсы выстовили как не крути, ну да и бог с ним, пута есть пута!
http://www.sports.ru/football/3140307.html, а вот это на мой взгляд хорошо, лучше чем сидеть на бэнче! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986, перспектива конечно неплохая, но тот же Боян например поймет, что в Аяксе ему лучше и что с возвращением в Барсу он сядет на лавку сменять того же Анри или Сэма и все, и плакал очередной кантеранос. а потом заипемся пацана выкупать, когда он контракт с Аяксом подпишет.Ведь руководство будет занято поиском новых талантов или усилять прблемные позиции, и забудет что парень в аренде. тут уж лучше продать Гуди, чтоб неповадно было и потихоньку выпускать в основе Кркича.
|
Cule, А кто ему виноват, если он и после аренды в Аяксе будет играть хуже, чем Рон или Лео? Кто лучше играет, тот и на поле выходит...
|
laantane, а я не говорю что он будет играть хуже или лучше чем Рон или Лео (при чем они здесь? :unsure:). про него тупо забудут как это было с Дамией, как это было с той же Путой кролом (ведь его сдали в аренду и нах забыли).
|
Цитата:
|
Kila, поживем увидим...
|
А на спорт.ес пишут, что Манчестер Сити заинтересован в Жюли и Мотте.
|
ну и пусть интересуються..бабаки появились так они таперь и начинают практически всеми интересоваться....Ну как по мне так ЖЮЛИ и МОТТА могли б их нормально усилить даже до претендента в попадание в зону евро кубков.....за нормальные бабаки можно и отдать к томуже о ЖЮЛИ уже ходили новости на счет перехода..:barca2:
|
вот сейчас прочитал на супермега источнике чемп.ру что Барселона может отдать в аренду Дос Сантоса из-за проблем с перебором игроков не европейцев.
|
Цитата:
|
Манчестер Сити хочет купить Жюли и Мотту. Источник Марка и СкайСпортс.
Надо сливать их хотя бы за 8-10 млн. евро и будет всем хорошо. И еще, согласно Марке следующими двумя приобретениями Реала станут Роббен и Даниэль Алвеш, неплохо однако! |
2Андре, на сколько я помню Роббен продлил контракт, а День Нидо вообще не собирается продавать бразильца.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot