![]() |
У меня брюссельский гриффон...:hello2: Но французы тоже очень нра::super::
|
Даниэль, я не супер фотограф, но для естественных цветов вроде крутят баланс белого. Вроде;)
|
|
|
|
Летом ездил в Анапу, в ДОЛ "Смена") Там было что то типа IT-смены- люди, работающие над созданием сайтов, разработкой программ, собрались вместе и проходили обучение у специалистов Microsoft. Там давалось несколько направлений, каждый выбирал что ему по душе. Я выбрал создание web-страниц. Честно говоря, я ехал туда тупо отдыхать, и когда уже приехал к лагерь узнал, что мне придётся работать над тем, чем я вще никогда не занимался:D но ничего- быстренько приноровился, правда нам там давали только в блокноте команды различные прописывать, сказали мол, сами потом себе проги скачаете. В конце всего АйТи форума каждый должен был придумать свой проект, который проходил строгое судейство со стороны различных уже состоявшихся старт-аперов, работников того же Майкрософта. Я, два человека с моей делегации придумали проект, который занял 5ое место из 10ти (проект был о приложении, которое бы подбирало плей-лист в определённом гаджете по настроению человека, погоде. не буду расписывать, что да как, просто скажу, что мы вошли в призовые места, и нам дали ключи для лицензионных программ майкрософтофских (кому надо, кстати, проги для програмирования и ещё всякие штуки весёлые, пишите, отдам) Я всё равно не програмист)))
Фоток с Анапы к сожалению не будет, так как времени (да и желания, как такового) не было, зато вот немного фоточек с Москвы. :):
А вот ещё магазинчик, который привлёк моё внимание:D (у нас, кстати, таких нету(я не про саб вей): :D:
Дорого там всё:D |
|
|
|
|
|
Парад Победы - 2014... техника, после проезда по Красной площади возвращается на Ходынское поле:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если интересно, все фотографии (29 штук) можно увидеть вот здесь: http://fotki.yandex.ru/users/icekimirus/album/443118/ |
|
|
|
Небольшой фотоотчёт о прогулке на смотровую площадку Москва-Сити...
![]() ![]() Стройка явно не стоит на месте. Движение есть. Смотровая площадка расположена на высоте 240 метров, на предпоследнем 58-м этаже башни Империя и представляет собой недостроенные аппартаменты с панорамными стёклами на три стороны. Лифт доезжает туда тихо-плавно всего за пол-минуты. Только уши закладывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно, фотографировать через стёкла, которые моются 2 раза в год, при отсвечивающем солнце и капающем дождике - не самое интересное занятие. Получилось, что получилось и плюсик фотошопу. Стоит такая часовая экскурсия к небесам - 600 руб. с человека. |
Цитата:
|
|
Даниэль, если объектив со стабом, попробуй в проводке поснимать.
|
Ещё немного гоночных машин... международный чемпионат ДТМ. Таким образом, посетил все международные гоночные серии, приезжавшие в этом сезоне в Москву и её окрестности...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так как машинки в этом году закончились, а лето ещё нет, то отправляюсь периодически на освоение других мест, буквально насквозь пропитанных культурой и богатейшей историей Руси. Новоиерусалимский монастырь и город Истра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Погулял на свадьбе в субботу, единственная приличная фотка
1080р:
Друзья быстро подхватили:finest: 1080р:
|
Jericho, а что за пистолет? Кого убивать собрался? :D
|
MESSIMARK, фотошоп.
|
Jericho, о, знаю этот салон Genser)
|
|
Даниэль, что за линза, 70-300 что-ли?
ДжаZ-man, их только в Москве 10 штук) |
Jericho, 55-300
|
|
messilona, медик, значит. Где учишься?
|
ВмедА, СПб)
Лучшая академия России) |
|
|
|
Ещё несколько фото из Кемеровской области... остальное личное и не интересное для вас))
+:
|
Мой сын)
Подкат:
Подкат:
|
Цитата:
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot