![]() |
Sasho, ну так подожди немного и получиш ты свою тысячу.
|
Даниель, ну я так и делаю. вписываю счет и нажимаю сделать прогноз. страница обновляется, но на ней по прежнему пустые клетки. может у меня мало денег? а что нужно вписать в окно деньги, в котором красуется нолик?
|
RoleX-X, А ты с телефона на форуме?
|
Цитата:
Ты можешь поставить на любые матчи, но так, чтобы сумма ставки (отображается ниже, правее кнопки "Сделать прогноз") не превышала сумму твоего лицевого счёта (то бишь, 1000). |
видимо это всё из за того, что я сейчас на форуме со смарта. хотя раньше с этим проблем никогда не было. например, в турнире прогнозов всё вписывается и принимается. значит, придется ждать, когда наконец сделают инет
|
Crolik, я так понимаю всё дело в том, что когда вы вписываете счет в окна, сумма денег справа у вас сама подсчитывается. ну, например, на один из матчей ставка 100, а на другой 500, то в окошке справа будет сразу отображаться 600 даже если вы еще не нажали сделать прогноз. с моего смарта, в рот его, ввожу счет в окна, но сумма денег, она же у меня внизу, не отображается естественно, ибо это же не ПК. в этом окне я думаю надо ввести эту сумму самому. она отображается одними цифрами? без каких либо символов?
|
Интересно вы ребята результат считаете:
я ставил 500 на матч Голландия:Россия и полностью его угадал, но в поле вбит счёт 1:1. Что за безобразие? Матч же окончился со счётом 1:3? |
GorDon, ставки принимаются на основное время матча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 05:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot