Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

Foxi 15.06.2008 13:31

Sasho, ну так подожди немного и получиш ты свою тысячу.

RoleX-X 15.06.2008 13:41

Даниель, ну я так и делаю. вписываю счет и нажимаю сделать прогноз. страница обновляется, но на ней по прежнему пустые клетки. может у меня мало денег? а что нужно вписать в окно деньги, в котором красуется нолик?

Sasho 15.06.2008 13:44

RoleX-X, А ты с телефона на форуме?

Crolik 15.06.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Даниель, ну я так и делаю. вписываю счет и нажимаю сделать прогноз. страница обновляется, но на ней по прежнему пустые клетки. может у меня мало денег? а что нужно вписать в окно деньги, в котором красуется нолик?

У тебя есть 1000. Рядом с каждым матчем написана стоимость ставки.
Ты можешь поставить на любые матчи, но так, чтобы сумма ставки (отображается ниже, правее кнопки "Сделать прогноз") не превышала сумму твоего лицевого счёта (то бишь, 1000).

RoleX-X 15.06.2008 15:06

видимо это всё из за того, что я сейчас на форуме со смарта. хотя раньше с этим проблем никогда не было. например, в турнире прогнозов всё вписывается и принимается. значит, придется ждать, когда наконец сделают инет

RoleX-X 15.06.2008 16:25

Crolik, я так понимаю всё дело в том, что когда вы вписываете счет в окна, сумма денег справа у вас сама подсчитывается. ну, например, на один из матчей ставка 100, а на другой 500, то в окошке справа будет сразу отображаться 600 даже если вы еще не нажали сделать прогноз. с моего смарта, в рот его, ввожу счет в окна, но сумма денег, она же у меня внизу, не отображается естественно, ибо это же не ПК. в этом окне я думаю надо ввести эту сумму самому. она отображается одними цифрами? без каких либо символов?

GorDon 23.06.2008 21:08

Интересно вы ребята результат считаете:
я ставил 500 на матч Голландия:Россия и полностью его угадал, но в поле вбит счёт 1:1. Что за безобразие? Матч же окончился со счётом 1:3?

ENRIQUE 23.06.2008 21:19

GorDon, ставки принимаются на основное время матча

GorDon 23.06.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
GorDon, ставки принимаются на основное время матча

А изменить правила нельзя? А то как-то несправедливо получается:ты угадал счёт, а ставки только в основное время принимаются. Зайди на какой угодно сайт, там даже и не упоминается про дополнительное время, просто результат и всё. А вы тут, что-то придумали ещё - основное время.

ENRIQUE 23.06.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от GorDon
А изменить правила нельзя? А то как-то несправедливо получается:ты угадал счёт, а ставки только в основное время принимаются. Зайди на какой угодно сайт, там даже и не упоминается про дополнительное время, просто результат и всё. А вы тут, что-то придумали ещё - основное время.

Думаю что нельзя. Каждый матч длится 90 минут и именно на это время делаются ставки. Если мы начнем учитывать доп.время и серию пенальти все окончательно запутается и недовольных станет значительно больше, чем сейчас.;)

13 мая 2025 года. Вторник - 05:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot