![]() |
eKSplode_b4, Да ему предложили много денег, но ему что не хватает на жизнь? Если он предатель так он и в Африке предатель.
|
Я бы не пошол,если тебе человек не нравитса очень и он тебя куда нибудь приглашает ты пойдеш?Деньги в жизни не главное,главное быть человеком а не жополизом.Пусть он ище год Хетафе так потренеровалбы,думаеш другие клубы не заинтересовались,нет ему давай славы и пидрид с баблом не меряным.Бабло-зло...И тренер по сути ужасный,слепить до купы ниче не может.Я хоть Райка как человека не люблю,но как тренера уважаю.А ту пидридску свинью,как и фигоса в частности на дух не переварюю.
|
Ну о Фигушке отдельный разговор, а вот о человеке, который тебе не нравится:
Знаешь, если бы именно я - вот я - Андрей - был на его месте, то скорей всего я б остался в Хетафе, однако он Берни и он Шустрый...Я ж не могу залезть в его суждения, для многих тренеров было бы почётным тренировать столь титулованный и звёздный клуб (это даже ты не оспоришь) - это огромный скачок по карьерной лестнице... Но это и вправду зверский труд, ведь каждый тянет на себя одеяльце, каждый хочет чувствовать СЕБЯ - "любимой женой", но , видимо, Шустер привык работать с теми. кто его беспрекословно слушается, а в Реале...В Реале полно и своих "Звёзд" и "зазвездившихся" и Шустер, пока. е может освоится... То есть по вашим суждениям, да и не могу я с ними НЕ согласиться, он: КЛОУН - его команда скоро развалится на части... ЛИЗУН - деньги - рушат всё... ну и как вы сказали ПРЕДАТЕЛЬ - ради денег человек готов на всё...С эти, к сожалению, уже не поспоришь, а жаль... |
пистец пидрид 4-0 ведет,а ещё первый тайм не окончен,Валя просто ужасно играет,если так и дальше пойдет то там за 10 мячей перевалит(((
|
F.Massa, это всегда так,а против Барсы Валенсия по другому играет,возьмут настроятся и будут валить Барсу,а Реал спокойно их выигрывает ;)
|
Цуко!!!Ну и как этим оленям везет,я окуевший. Ничьо Валя щас отыграетса, и еще победит;)
|
Вот гады, а?
Так разорвать "Летучек" - это просто... Но Валенсия играла просто ужасно - чем не преминул воспользоваться Мадрид - ослы, они и ничего больше...Что Мыши, что Галактикос... 1- 5! Ну куда ж это мы катимся! Дома, Валенсия - надо умудрится, хотя с такой игрой...:anger: |
Ну если они не могут остановить Реал, тогда кто остановит?? Барса???
Мне даже страшно представлять матч Реал-Барса.... Ой как страшно... |
Да ты не бзди ,кто если не Барса остановит , эту "ДУР - МАШИНУ" , так что жду матч Реал - Барса с большим интересом :perekur:
|
мне кажется пидрид просто свои моменты научился использовать.а насчёт обороны они проваливаются просто смогут ли они нашу атаку сдержать мне кажется реал проиграет именно из-за обороны в матче с барсой.наша оборона намного организованней выглядит сейчас
|
10 июля 2025 года. Четверг - 11:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot