![]() |
|
Муж, лежа на диване перед телевизором обращается к жене: "Дорогая налей мне чая." Она отвечает:"Уже налила - стоин на столе в кухне." "А бутерброды тоже есть?" "Нет там - пончики." "Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!"
После проигранного матча в Израиле автор второго мяча в наши ворота Сергей Игнашевич понял,что возвращаца ему на Родину лучше замаскировавшись и нарядился в старика,бороду наклеил,парик седой взял,морщины сделал,вообщем выглядел как старик,ну приезжает в Россию и видит первый встречный такая бабка стоит он к ней подходит и говорит бабуль привет,ну че узнаешь меня?Она ему в ответ а Серега Игнашевич,здорово.Он обалдев-неужели так заметно.Она-да не,я просто сама Паша Погребняк Звонок на ресепшон в иностранной гостиннице: - Ту ти ту ту ту. Ресепсионист пожимает плечами и вешает трубку. Снова звонок. Голос более настойчивый: - Ту ти ту ту ту! Ресепсионист на английском: - Пожалуйста, сер, перестаньте сюда звонить. Кладет трубку. Звонок: - ТУ ТИ ТУ ТУ ТУ!!!!!!!!!!! - Сер, это совсем не смешно. Кладет трубку. Опять звонок. Из трубки доносится русский мат: -.....ВЫ ПРИНЕСЕТЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЧАЙ В НОМЕР 22 ИЛИ ГДЕ???? Приходит сын из школы домой и говорит отцу: -Папа, тебя учительница математики вызывает -А что случилось? -Она мне говорит сколько буде 79, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая н@х@й разница -Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу -Пап, а ты в школу ходил? -Нет еще -Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры -Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? -Да действительно, говорит отец,- ладно, зайду Приходит сын из школы на следующий день -Пап, ты в школу ходил? -Нет еще -Не ходи, меня исключили -Почему? -Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования, я спросил: А учитель рисования на х@й пришел? |
Вот читал в инете решил скинуть.
С появлением в составе московского Спартака узбекского нападающего Джафара Ирисметова команда заиграла явно веселее. Видно, как у ребят буквально блестят глаза. Ребята совершенно не чувствуют усталости! Даже тренер прославленного клуба Олег Романцев удивляется, откуда у ребят взялись силы (в середине-то февраля!) в таком сумасшедшем темпе провести не только первый тайм, но и всю игру с Баварией. Приятно, что результат не повлиял на настроение ребят. После игры в раздевалке продолжало царить веселье. А секрет здесь прост - наконец-то Джафару с Родины пришел баул с личными вещами. Капитан команды Егор Титов на вопросы корреспондентов относительно царящей в клубе приподнятой атмосферы отвечает с хитрым прищуром: "Наконец-то у команды появился ПЛАН". И это радует. Вызывает опасение только шальная мысль: "Не ПОДСЕЛИ бы наши ребята к середине сезона..." Тренер навещает травмированного Рональдо. - Тут вот ребята денег собрали на гостинец... Вот, съешь яблочко. Тренер футбольного ЦСКА Газзаев говорит президенту клуба Гинеру: - Эх, вот если бы нам еще Роналдо купить... Гинер, листая список судей Премьер-лиги: - Что-то я такого не вижу. Mуж уcтрaивaетcя в креcле перед телевизором и говорит жене: - Милaя, не хочешь ли ты мне что-нибудь cкaзaть, покa не нaчaлcя футбольный cезон? |
http://rutube.ru/tracks/528070.html?...9e2233d705d469
Светлаков про российский футбол в редакции Чемпионат.ру :) |
Культурный человек никогда не скажет: "Я расп$здяй и нищее быдло". Он скажет: "Я творческая личность".
Встречаются два еврея. - Абрам, это правда, что ты вчера на дуэли стрелялся? - Да! - Из-за женщины? - Нет, это Мойша из-за женщины, а я из-за дерева! В винно-водочный отдел магазина заходит монахиня и просит продать ей бутылку водки. Продавец ошалело смотрит на нее. Монахиня: - Что вы так смотрите? Продавец: - Вы знаете, как-то неудобно продавать монахине бутылку водки! - А так это не для меня, а для матушки настоятельницы - у нее запор. После этих слов продавец спокойно продает ей бутылку. После закрытия магазина, выходя на улицу, он видит в дым пьяную монахиню, сидящую на земле привалившись спиной к стене. Продавец: - Зачем вы меня обманули?!!! Вы сказали, что у матушки настоятельницы запор! Монахиня: - Ну, так когда она увидит меня в таком виде - она обосрется! Алё, Сема дома? - Сема умер... - Как умер?! - Как поц! Вот он стоял - вот он упал! Пациент (П) приходит к врачу (В) П: Доктор, вы меня помните?? В: Хм.. Назовите свою фамилию П: Семенов! В: (радостно) Ааа!!! Простатит!! П: Да нет.. Анатолий.. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На работе мне по почте пришло:
Игра на вечер.Помогает после тяжелого трудового рабочего дня.Для игры Вам понадобится: Человек(Вы сами),ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья,колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову,залезаете в ванну,встаёте в ней в полный рост,ноги (колготочные,а не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд.Вы троллейбус.Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.А если налить в ванну воды - получается речной трамвай,а если в ванну с водой уронить включённый фен - Вы электричка,а если выключить свет и надеть на лоб фонарик - Вы метро... :finest: :finest: |
LUIS ENRIQUE, анекдот.ру:) сам читал ухохатывался)
|
Теперь они делают это молча.
Раньше хоть объясняли, за что удаляют. Скоро на экранах новый триллер: "Молчание модераторов" ***** Порнуху себе купил. Пойду аиста потренирую... ***** У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответствовало тому, что происходило в стране. У второго ВВП - ну внутренний валовой продукт, вроде, повысился )) У нынешнего - МДА, чтобы это значило.... ***** -А мы завтра на пейнтбол едем! -Бери растворитель, будешь медиком... ***** Ну почему в конце денег остается так много месяца! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 марта 2025 года. Четверг - 05:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot