![]() |
Плетикоса сдулся!2 банка его!Нужно нормального русского Васю!
|
че то Спартак ваще никакой...Баник их давит...везет москвичам, 2 перекладины вот ещё момент в конце 2го тайма был...ппц...Баник может ещё выиграть
ну вот и все 1-1... если они так и дальше играть будут, что они тогда вообще хотят в КУ добится???а если им Валя попадется??? кароче увидим что будет |
DotsFam_10, 3 перекладины... ппц Спартак не мог из штрафной своей выйти секунд 30, я долго смеялсо над такой игрой, выход в КУЕФА вообще не заслуженный... :sorry:
|
Manc, я просто писал когда была 90я минута, там было их 2...а когда вратарь Баника пришел 93 минута вроде бы тогда 3я случилось...а Спартак реально обоср*тся в КУ...
|
Спартак вообще опозорился:sorry: Но еще больше опозорился игрок Баника (не помню кто), когда ПО ПУСТЫМ ВОРОТАМ попал В ПЕРЕКЛАДИНУ!!! :lol: Я долго ржал, ведь даже будь на его месте любой парень с нашего двора, он бы все же раелизовал сий момент;)
|
Starsdeath,
Мы прошли, а это самое главное! ;), а как мы это сделали, через неделю никого волновать не будет и никто и не вспомнит:) |
Bloody, действительно уже никого волновать не будет... все будут обсуждать очередной залет Спартака в КУ от Удинезе, Тоттенхема, и т.д. :))))
|
Цитата:
|
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сука наконец то!!!!! Это ебаная серия закончилась!!!! Ребята молодцы!!!! Никто блять не верил, но мы сука это сделали!!!! СПАРТАК МОСКВА НАВСЕГДА!!!! |
Да уж, не верил я в победу Спартака, но они победили, молодцы....
|
15 мая 2025 года. Четверг - 17:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot