Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

dim_tuncan 16.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от MOJO
В Мюнхене вроде.

Так и есть ;)

AlimBarca 16.03.2012 17:44

На данном этапе нам попался самый сильный соперник. Если пройдем Милан (и в это Я верю) то можно сказать что мы на обе ноги мы будем в финале. Ибо храмающаяся на обе ноги Марсель или челси, нам вобще не соперники. Ну а кто там будет нашим соперником в финале Я не знаю. Ибо Бавария будет умирать и костьми ложиться, чтоб выйти в финал.

gray5 16.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от MOJO
Финал в Монако???
В Мюнхене вроде.

По-итальянски Monaco=Мюнхен ;)

alx 16.03.2012 17:53

Ну, Милан не хотел Пеп. А так, какая в сущности разница? Зато, если дойдем до финала, будем в тонусе.

GERONIMO 16.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Arti88
Но зато если мы сможем выиграть эту ЛЧ, то ни у одной собаки не должен повернуться язык обозвать нас незаслуженными чемпионами.

Ой недооцениваешь ты меренгов) Я в них верю)

KUMAN 16.03.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от alx
Ну, Милан не хотел Пеп. А так, какая в сущности разница? Зато, если дойдем до финала, будем в тонусе.

Помнится Пеп и шахту не хотел.::frown:: И что в итоге, может и здесь так. Бум надеяться.

Skiper93 16.03.2012 18:53

Очень плохая жеребьевка. Лучше бы Реал Мадрид попался. В 2-х матчах Барсе намного проще и легче обыграть Реал Мадрид, что не скажешь про 1 матч (вспомнить только кубок).
С АПОЭЛем будет вынос тела, шанс Роналдо догнать Месси. Жаль, что не Реал - Марсель...

В общем вся надежда на Баварию, потому что если финал будет испанский, Барсе будет очень несладко.

DotsFam_10 16.03.2012 19:00

Теперь Барса должна просто Милан победить. Лучший друг за Милан болеет. Хочется после матчей похлопать по плечу и сказать: "Повезет в следующий раз":krut:

Fenomeno 16.03.2012 19:13

Цитата:

шанс Роналдо догнать Месси. Жаль, что не Реал - Марсель...

95% голов Роналду - это действия плеймейкеров. Ему только ногу остаётся подставить. 5% - это или редчайший проход или удар из далека.
Пендали не учитываю. Всего скорей Реал Мардид будет играть очень экономично, может быть даже лениво и по гавнофутбольному. А это значит, что активных действий от созидателей будет не много. Следовательно, можно предположить, что больше 3 голов за два матча Роналду врядли забьёт. Лично я буду дико удивлен, если Реал сыграет с АПОЕЛ иначе.

Arti88 16.03.2012 19:45

Цитата:

Ой недооцениваешь ты меренгов) Я в них верю)
С чего ты взял, что я их недооцениваю? Ключевое слово в моем предложении-если. Если сможем закончить турнир победой над заклятым врагом, то это будет просто чудесно, предел мечтаний.
А так да, встреча с Реалом в финале ЛЧ, крайне нежелательна.
Да и до финала нам еще играть и играть, при этом далеко не с самыми удобными соперниками.

02 августа 2025 года. Суббота - 19:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot