![]() |
Цитата:
|
На данном этапе нам попался самый сильный соперник. Если пройдем Милан (и в это Я верю) то можно сказать что мы на обе ноги мы будем в финале. Ибо храмающаяся на обе ноги Марсель или челси, нам вобще не соперники. Ну а кто там будет нашим соперником в финале Я не знаю. Ибо Бавария будет умирать и костьми ложиться, чтоб выйти в финал.
|
Цитата:
По-итальянски Monaco=Мюнхен ;) |
Ну, Милан не хотел Пеп. А так, какая в сущности разница? Зато, если дойдем до финала, будем в тонусе.
|
Цитата:
Ой недооцениваешь ты меренгов) Я в них верю) |
Цитата:
Помнится Пеп и шахту не хотел.::frown:: И что в итоге, может и здесь так. Бум надеяться. |
Очень плохая жеребьевка. Лучше бы Реал Мадрид попался. В 2-х матчах Барсе намного проще и легче обыграть Реал Мадрид, что не скажешь про 1 матч (вспомнить только кубок).
С АПОЭЛем будет вынос тела, шанс Роналдо догнать Месси. Жаль, что не Реал - Марсель... В общем вся надежда на Баварию, потому что если финал будет испанский, Барсе будет очень несладко. |
Теперь Барса должна просто Милан победить. Лучший друг за Милан болеет. Хочется после матчей похлопать по плечу и сказать: "Повезет в следующий раз":krut:
|
Цитата:
95% голов Роналду - это действия плеймейкеров. Ему только ногу остаётся подставить. 5% - это или редчайший проход или удар из далека. Пендали не учитываю. Всего скорей Реал Мардид будет играть очень экономично, может быть даже лениво и по гавнофутбольному. А это значит, что активных действий от созидателей будет не много. Следовательно, можно предположить, что больше 3 голов за два матча Роналду врядли забьёт. Лично я буду дико удивлен, если Реал сыграет с АПОЕЛ иначе. |
Цитата:
А так да, встреча с Реалом в финале ЛЧ, крайне нежелательна. Да и до финала нам еще играть и играть, при этом далеко не с самыми удобными соперниками. |
02 августа 2025 года. Суббота - 19:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot