![]() |
Цитата:
Катала, закрывай сайт. |
Цитата:
Мужик! Всех на место поставил. Все коротко и ясно:D |
Цитата:
На самом деле спасибо за позитив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю в чем проблема? Такое ощущение, что некоторые бедолаги вынуждены читать форум от сих до сих, не пропуская ни одного поста. Не нравится вам творчество отдельных пользователей - да не читайте! Я вот, например, так и делаю. А писать парень имеет право, пусть самовыражается как хочет. Как любит говорить мой любимый Куман, демократия - она такая демократичная, знаете ли))
P.S. Тугрик, если у меня когда-нибудь будет еще одно сотрясение мозга и я ни с того ни с сего захочу стать депутатом, то место PR-менеджера твоё)) Судя по вышедшей из минуса репе Алима, ты сможешь грамотно развернуть предвыборную кампанию. Голоса избирателей будут наши::frown:: |
Цитата:
Так и есть. Попробуй и ты как-нибудь. Хуже всего, что со временем ты начинаешь принимать бред за норму сам не хотя того. |
Цитата:
ELIS, Да я то че? Мое дело маленькое. Переломным моментом стало появления эпохального и эпического сообщения(к авторству которого я совершенно не причастен): Цитата:
После чего Алим и получил свои плюсы в репу. Кстати о самом сообщении. В место привычного и полюбившегося всем заголовка от Алима в заголовке красовалось непонятное мне М.А. . У кого то есть догадки на этот счет? А может Алим прояснит ситуацию. А по поводу выборов в думу, то можно попробовать. Нужно собрать предвыборный штаб. На Барса.ру есть несколько подходящих кандидатов. Я вот еще с интересом буду следить за предвыборной компанией Охлобыстина, который собирается в президенты баллотироваться. :pcorn: |
Как я могла забыть про нашего любимого супермодера) ::love:: Там, извиняй))) Знаешь, возможно, я не до конца понимаю твои "должностные обязанности", но ничего плохого в данном случае не вижу. Во всяком случае такого, что требовало бы радикальных мер в виде изгнания. Ну давайте тогда подходить жестко ко всему. Ах, вы не пишете про Барсу - вон отсюда, вы не дружите с логикой - нате пинка, плохо знаете русский язык - да как вас такого земля носит?!
Я утрирую, конечно, но вот как-то так):hello2: |
Цитата:
|
18 июня 2025 года. Среда - 07:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot