Форум - Цитатник форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Цитатник форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1052)

Katalonec18 09.09.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я болею за этот клуб уже 10 лет,и буду тут сидеть пока не помру.Так что вам придется ужиться со мной.Дальнейшие комментарии излишни.

Катала, закрывай сайт.

Anfan 09.09.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
За моей спиной столько гадостей пишут это ужас,лучше мне в лицо бы сказали чем тут.А почему я должен тут не заходить и не писать? Я болею за этот клуб уже 10 лет,и буду тут сидеть пока не помру.Так что вам придется ужиться со мной.Дальнейшие комментарии излишни.

Мужик! Всех на место поставил. Все коротко и ясно:D

Foxara 09.09.2011 05:26

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
буду тут сидеть пока не помру

Красавец.

На самом деле спасибо за позитив.

dima_s 09.09.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Меня так называют как интересно,всем кто так говорит медаль за храбрость,и флаг в руки,я тоже могу много чего сказать,но зачем? За моей спиной столько гадостей пишут это ужас,лучше мне в лицо бы сказали чем тут.А почему я должен тут не заходить и не писать? Я болею за этот клуб уже 10 лет,и буду тут сидеть пока не помру.Так что вам придется ужиться со мной.Дальнейшие комментарии излишни. :perekur:

Ну и правильно. А то поналетали тут на тебя умники у мониторов, показывая свой ум и состоятельность на фоне других. Меня, например, больше раздражают три восклицательных знака после каждого предложения, не будем тыкать пальцем)

Romach 09.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от dima_s
три восклицательных знака после каждого предложения, не будем тыкать пальцем)

ага, ну или в некоторых случаях многоточия в конце абзаца... ))

ELIS 10.09.2011 16:16

Я вот не понимаю в чем проблема? Такое ощущение, что некоторые бедолаги вынуждены читать форум от сих до сих, не пропуская ни одного поста. Не нравится вам творчество отдельных пользователей - да не читайте! Я вот, например, так и делаю. А писать парень имеет право, пусть самовыражается как хочет. Как любит говорить мой любимый Куман, демократия - она такая демократичная, знаете ли))

P.S. Тугрик, если у меня когда-нибудь будет еще одно сотрясение мозга и я ни с того ни с сего захочу стать депутатом, то место PR-менеджера твоё)) Судя по вышедшей из минуса репе Алима, ты сможешь грамотно развернуть предвыборную кампанию. Голоса избирателей будут наши::frown::

Katalonec18 10.09.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ELIS
Я вот не понимаю в чем проблема? Такое ощущение, что некоторые бедолаги вынуждены читать форум от сих до сих, не пропуская ни одного поста.

Так и есть. Попробуй и ты как-нибудь. Хуже всего, что со временем ты начинаешь принимать бред за норму сам не хотя того.

ТУГРИК 10.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от ELIS
P.S. Тугрик, если у меня когда-нибудь будет еще одно сотрясение мозга и я ни с того ни с сего захочу стать депутатом, то место PR-менеджера твоё)) Судя по вышедшей из минуса репе Алима, ты сможешь грамотно развернуть предвыборную кампанию. Голоса избирателей будут наши

ELIS, Да я то че? Мое дело маленькое. Переломным моментом стало появления эпохального и эпического сообщения(к авторству которого я совершенно не причастен):

Цитата:

Меня так называют как интересно,всем кто так говорит медаль за храбрость,и флаг в руки,я тоже могу много чего сказать,но зачем? За моей спиной столько гадостей пишут это ужас,лучше мне в лицо бы сказали чем тут.А почему я должен тут не заходить и не писать? Я болею за этот клуб уже 10 лет,и буду тут сидеть пока не помру.Так что вам придется ужиться со мной.Дальнейшие комментарии излишни.

После чего Алим и получил свои плюсы в репу.

Кстати о самом сообщении. В место привычного и полюбившегося всем заголовка от Алима в заголовке красовалось непонятное мне М.А. . У кого то есть догадки на этот счет? А может Алим прояснит ситуацию.

А по поводу выборов в думу, то можно попробовать. Нужно собрать предвыборный штаб. На Барса.ру есть несколько подходящих кандидатов. Я вот еще с интересом буду следить за предвыборной компанией Охлобыстина, который собирается в президенты баллотироваться. :pcorn:

ELIS 10.09.2011 17:58

Как я могла забыть про нашего любимого супермодера) ::love:: Там, извиняй))) Знаешь, возможно, я не до конца понимаю твои "должностные обязанности", но ничего плохого в данном случае не вижу. Во всяком случае такого, что требовало бы радикальных мер в виде изгнания. Ну давайте тогда подходить жестко ко всему. Ах, вы не пишете про Барсу - вон отсюда, вы не дружите с логикой - нате пинка, плохо знаете русский язык - да как вас такого земля носит?!
Я утрирую, конечно, но вот как-то так):hello2:

Dvinjatinf 10.09.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
непонятное мне М.А.

Может быть "Мнение Алима" ? Хотя чувак непредсказуемый, могу ошибаться :D

18 июня 2025 года. Среда - 07:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot