Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 26.05.2010 17:09

Catala, я не называю его святым, упаси Бог. Просто пытаюсь снять с него хотя бы часть вины, которой вы его завалили так, что уже даже лысая макушка не торчит.

Он ошибается, потому что не ошибаются только те, кто ни черта не делает. А это не о нем. Но его ошибки не настолько смертельны, как вы малюете.

Пеп сказал в прошлом году, и в принципе, доказал, что сможет играть с теми, кто у него есть. Говоря о своих желаниях, он имел в виду именно идеал: "Или эти, или уж лучше никого". Ибрагимович был не идеалом, но видимо, тоже был в списке, потому и был куплен. Настаивать на левом инсайде не было смысла - никто не знал, что Тити и Андрес так говняно проведут сезон.

Чигринский - личное требование Пепа, я и не отрицаю. Но вряд ли он прямо бился в конвульсиях и требовал. Просто испанская пресса смешала Лапорту и Чики с говном за то, что они не удовлетворили ни одного требования тренера, приведшего команду к триплету. Поэтому они и удовлетворили самое простенькое - Чигринского.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А где связь между нападающим и ЦЗ.

Нет никакой связи. Были нужны три игрока, на три позиции. ЦН закрыли Иброй, а поскольку надо было хотя бы сделать вид, что желания Пепа удовлетворяются, купили Чигру.

ДжаZ-man 26.05.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поэтому они и удовлетворили самое простенькое - Чигринского.

ага и наивно полагая, что пресса и Пеп это "схавают"? Просто смешно.

ТУГРИК 26.05.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поэтому они и удовлетворили самое простенькое - Чигринского.

Да уж, проще не бывает! 25 лямов выкинуть в бездну, куда проще!:sarcasm:

ДжаZ-man 26.05.2010 17:14

И я что-то нифига не понял. Пеп не доволен был трансфером Ибры? Одного из лучших нападающих мира? Это мы сейчас знаем, что он не очень заиграл, но ведь на момент покупки это был ооочнь хороший трансфер, хотя я со скепсисом относился к потере Это'о.

Shamil 11 26.05.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а ведь и Снейдер и Роббен в эти сроки, как горячие пирожки, расходились именно по цене дровосека...

Ладно они, их могли нам не продать чисто из принципа. Но вот если Пеп действительно так грезил Вильей, то почему нельзя было накинуть в прошлом году лямов 5 на эту сделку, а не выбрасывать в трубу 25 МИЛЛИОНОВ ЕВРО чтобы получить лишний рот в столовой и лишний зад в сортире. Поэтому я считаю, что главной целью Пепа был Дмитро, как бы тупо это не выглядело, но Пеп тоже может тупить, представьте себе

Andre3000 26.05.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чигринский - личное требование Пепа, я и не отрицаю. Но вряд ли он прямо бился в конвульсиях и требовал. Просто испанская пресса смешала Лапорту и Чики с говном за то, что они не удовлетворили ни одного требования тренера, приведшего команду к триплету. Поэтому они и удовлетворили самое простенькое - Чигринского.

окуеть так Лапорта и Чики повелись на слова в прессе, а если они напишут, что Пеп уронил список, где было написано имя Матерацци и рядом с ним сердечко, - Лапорта побежит и его покупать за любые деньги?

tuuliky 26.05.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ладно они, их могли нам не продать чисто из принципа. Но вот если Пеп действительно так грезил Вильей, то почему нельзя было накинуть в прошлом году лямов 5 на эту сделку, а не выбрасывать в трубу 25 МИЛЛИОНОВ ЕВРО чтобы получить лишний рот в столовой и лишний зад в сортире. Поэтому я считаю, что главной целью Пепа был Дмитро, как бы тупо это не выглядело, но Пеп тоже может тупить, представьте себе

Потому что трансфер Ибрагимовича давал возможность одновременно сбыть с рук Сэма - головную боль Пепа. Хотя я по этому поводу уже высказывалась, и считаю, что Лапорта и Чики лажанулись по полной. Ибра был суперзвездой и в принципе, можно было ожидать, что он сможет подстроиться. Хотя, если сейчас сложить воедино все то, что писала пресса об этом, и то что Давид подтвердил своими словами, Пеп уже в прошлом году знал, что трансфер Вильи неизбежен.

SERQIO 26.05.2010 17:18

ребят а ведь Туу права во многом!!! и перестаньте ныть!!! хорош так Пепа осуждать и всех собак на него срывать.

Andre3000 26.05.2010 17:19

Прикинусь Фоксярой, хмм...хммм... "а причем тут тема "Реал Мадрид"? ;)

Andre3000 26.05.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от SERQIO
ребят а ведь Туу права во многом!!! и перестаньте ныть!!! хорош так Пепа осуждать и всех собак на него срывать.

кто срывает,ммы просто говорим о том, что Пеп тоже виновен во многом, особенно в летней трансферной кампании

01 мая 2025 года. Четверг - 19:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot