![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас послушать, так только вчера колесо изобрели.
|
Бесполезно обсуждать, да и не охота. Сбили, не сбили... Могут, не могут...
Это ладно. Я сейчас тему инопланетную читаю. Речь о пирамидах велась. Кажись там вообще инопланетяне прилетали и строили для фараонов усыпальницы. Ну ваши ракеты, там интереснее, пойду темку дочитаю. |
В тему сбития.
|
Anor,
|
Сегодня утром купил электронную версию Diablo 3 за 999 руб. И вот только что на e - mail пришел ответ.
Вообще - то я думал, что в письме код для игры придет, а там - " Благодарим Вас за покупку Diablo III! Ваша оплата прошла успешно, и Ваша учетная запись получила полный доступ ко всем функциям игры. " Сейчас буду пробовать. |
Прикупил себе футболочку в СпортДепо. Довольно большой выбор найковских по 290 р. Не особо радует расцветка, но наша "Комус-Розница" играет в зелёном.
![]() |
Поставил SSD Intel 240 GB. Винда реально грузится в два с лишним раза быстрее. Если раньше загрузка занимала 45 секунд, то теперь примерно 19.
Остальные приложения работают тоже ощутимо быстрее. Особенно понравилась скорость установки приложений. В общем, кто хочет повысить быстродействие своего ПК - советую. |
hola amigo!
ya otli4ilsa tem 4to ya na Kube. Zdes vse o4en kryto. No est' i minysi. interneta po4ti net, a tam gde est´ rabotaet o4en medleno. Vsem privet! Skoro vernys´= ) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot