Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

GhosT 26.10.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Bcemxaha
ничего не странные, вполне реальные:barca2:

Тоесть ты реально думаешь ,что Барса продаёт Вальдеса и покупает какого то Энке или Адлера?;)

Foxara 26.10.2008 17:21

gaskar, Ты, я говорю, по-русски понимаешь:mat:??? В какой фразе я сказал что не имел ввиду что он НЕкомпетентен прямо сейчас???

Starsdeath 26.10.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
На мой взгляд Вальдес не игрок уровня Барсы

:lol:
некомпетентен - это значит не подходит по уровню. Недавно ты так и говорил:lol:

gaskar 26.10.2008 19:07

Извините, я был не прав, и признаю свою вину, просто не внимательно читал......
Starsdeath, он и говорит что и сейчас Вальдес некомпетентен.

Foxara 26.10.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
некомпетентен - это значит не подходит по уровню. Недавно ты так и говорил

Ещё один. Gaskar со второго раза дошёл, поставим новый рекорд?:finest:

Цитата:

Сообщение от gaskar
Извините, я был не прав, и признаю свою вину, просто не внимательно читал......

Да ничё, бывает. Вообще если у Барсы и дальше такие результаты пойдут, про Вальдеса вообще вспоминать перестанут.

gaskar 26.10.2008 19:15

Foxara,Кстати на счет некомпетентности Вальдеса я не согласен, и этого не признаю, так что на счет некомпетентности Вальдеса, кроме того что он допускает "детских"(и еще объясни что значит детские ошибки) ошибок, какие еще аргументы ты можешь привезти. И еще ты говорил про Нойера, вспомни как забила гол Барса в прошлогоднем лигочемпионовском матче против Шальке. Или это для тебя не детская ошибка........

Starsdeath 26.10.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ещё один. Gaskar со второго раза дошёл, поставим новый рекорд?

:finest: :lol: Извини, я просто ненадолго зашел, проглядел глазами основное. А теперь стал повнимательнее - и оп ля до меня дошло. :yo:
Foxara, но все же я с тобой не согласен. Если ты говоришь, что Касильяс не лучше Вальдеса, значит ты говоришь, что Вальдес не хуже Касильяса, следовательно ты говоришь, что Вальдес - игрок уровня сборной Испании, что само по себе внушает оптимизм. К тому же даже если его и не вызывают регулярно в сборную, то это еще не значит, что он плохой вратарь. Кажется, мы давно пришли к консенсусу: есть голкиперы лучше Вальдеса. Поэтому он и не имеет постоянного места в сборной. Но я уверен, если травму получит один из киперов Испании, следующий же, кто будет вызван закрыть эту зону будет как раз наш вратарь:perekur:

OldMan 26.10.2008 20:38

Не, Витю ненадо в сборную вызывать, вон он как заиграл после последнего невызова. Доказывает и себе и остальным, что крут - пусть работает, как он с Басками жжег, это было что-то с чем-то.

dakesha 26.10.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Но я уверен, если травму получит один из киперов Испании, следующий же, кто будет вызван закрыть эту зону будет как раз наш вратарь:perekur:

Starsdeath, да, но не стоит забывать о Рейне, вратаря Ливерпуля...

Foxara 26.10.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от dakesha
Рейне, вратаря Ливерпуля...

Кстати да. Рейна-то где раньше играл? И почему ушёл??? А теперь он действительно считается вратарём сильнее...;)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Foxara, но все же я с тобой не согласен.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Foxara,Кстати на счет некомпетентности Вальдеса я не согласен

Может всё-таки в свете последних результатов на время оставим эту тему? Вальдес ныне не актуален, он без работы стоит:good:.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot