Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 26.05.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Это я и считаю его грубейшей ошибкой как тренера, дальше можно не продолжать. Тем более с Вильей одни предположения прессы.

Это его тренерская манера управления. Он не работает с людьми, которые не подчиняются ему и оспаривают его решения. Согласись, тренер имеет на это право. Моуринью, кстати, тоже не терпит тех, кто ему возражает.

Это не предположения прессы, это слова Вильи - интервью на МД.
Цитата:

Сообщение от Catala
Опять. Не имеет никакого значения, какой стиль нравится именно мне. Цель Маура не играть так, чтобы нравилось мне, а выиграть ЛЧ. Для достижения этой цели он построил команду, привил ей новый стиль и заставил все это работать так, чтобы проходить команды, которым уступает в классе. При этом пользуясь всеми средствами и методами, которые приемлимы в Барсеклубе, который он тренирует. И да, стиль его Челси мне вполне импонировал, хоть я и не люблю этот клуб из идейных соображений.

Для меня все это нивелируется только одной фразой - "Барса" Гвардиолы играет в самый красивый футбол в мире.

ТУГРИК 26.05.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Про остальных - Глеба, Кейриссона, Энрике, Касереса, я тоже уже говорила.

Чигру забыла!:yo:

ДжаZ-man 26.05.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Для меня все это нивелируется только одной фразой - "Барса" Гвардиолы играет в самый красивый футбол в мире.

Барса Райкаарда играла самый красивый фуьбол в мире и что?

Catala 26.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему это "это не так"? Именно что так.

Это не так, потому что многие просьбы Маура не удовлетворялись. Например, абсолютно однозначно известно, что он просил Рональдиньо, Деко и Это`О. И не получил никого из них. Можно было тратить сотни миллионов, но наличие этих игроков у Барсы делало ее сильней, потому что второго Рональдиньо в другом месте не купишь и за миллиард. Если бы Абрамович делал все, он бы купил Рональдиньо за 200-300 миллионов, Деко за 80 и Сэма за 60, например. Как ты думаешь, мы бы прошли Челси, если бы эти игроки были у них, а не у нас? Нам сказочно повезло, что за небольшие деньги смогли собрать сильнейшую команду. А с Интером вообще не в тему, он своей политикой только пополнил кассу, в основном за счет нас, конечно.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Дважды обыграны меренги после прихода Кака с КриРо, выиграна Примера с рекордным количеством очков, из-за банального невезения вылет в полуфинале ЛЧ

Да ты оптимист. В позапрошлом сезоне хотя бы считал его удачным за счет количества трофеев, которых тебе хватило на много лет. Оказывается для прекрасного сезона нужно два раза выиграть Реал, набрать рекордное количество очков в рекордно говняной лиге и вылететь в ЛЧ команде, которая уступает тебе в классе? Почему невезения, разве не ты собирался ставить Интеру памятник?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Зачем искать в прекрасном сезоне плохое

Да и скать не надо, на поверхности. Нужно просто сравнить что было с тем, что стало.

Цитата:

Сообщение от Foxara
чтобы упрекнуть Пепа в том, что он хуже Райка?

Вряд ли кто-то тут задался такой целью.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он не работает с людьми, которые не подчиняются ему и оспаривают его решения.

Между делом в 2008 он объявил о желании избавиться от звездной троицы до того, как в первый раз поговорил с ними. Так что не катит.

tuuliky 26.05.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Между делом в 2008 он объявил о желании избавиться от звездной троицы до того, как в первый раз поговорил с ними. Так что не катит.

Ага, когда пресса кипит, переваривая бесконечные скандалы связанные с этой троицей, а капитан команды не выдерживает и в сердцах бросает, что готов уйти из этой команды, настолько его задолбал срач в раздевалке, конечно, нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, как будут себя вести данные товарищи. Он просто не разбирался даже кто прав, кто виноват - все три зачинщика скандалов пошли на выход. Сэм остался, уговорил, пообещал работать и молчать в тряпочку. Обманул. Работать - работал. Молчать и подчиняться - не смог. Потому и пошел на выход, с опозданием на год.

serg7907 26.05.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Оказывается для прекрасного сезона нужно два раза выиграть Реал, набрать рекордное количество очков в рекордно говняной лиге и вылететь в ЛЧ команде, которая уступает тебе в классе?

Честно говоря удивило.
Позволю себе удалить субъективные "рекордно говняной", "уступает тебе в классе". Остается - выигрыш ла лиги, полуфинал лиги чемпионов, две победы над Реалом.
Для болельщиков Барселоны это недостаточно чтобы считать сезон прекрасным? Тогда возникает вопрос, что нужно сделать за сезон, чтобы он таковым стал? Мне вот честно говоря очень интересно.

Сорри за оффтоп, но действительно интересно.

tuuliky 26.05.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Чигру забыла!

Я пока не склонна считать этот трансфер полной ошибкой. Цена ужасающая, конечно, но парень не безнадежен. Если он продолжит работать и перестанет тупить - у него есть все шансы заиграть на должном уровне.

Catala 26.05.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сэм остался, уговорил, пообещал работать и молчать в тряпочку. Обманул. Работать - работал. Молчать и подчиняться - не смог. Потому и пошел на выход, с опозданием на год.

Все с ног на голову. Он остался, потому что его за требуемую сумму никто не собирался покупать и мы не смогли купить ему замену(Адебайора). Что-то не слышал, чтобы он не молчал и не подчинялся.

Цитата:

Сообщение от serg7907
что нужно сделать за сезон, чтобы он таковым стал?

Для меня чтобы сезон стал прекрасным Барса большую его часть должна доставлять мне удовольствие своей игрой. Кстати, как показывает практика последних 5-6 лет, когда Барса показывает игру, вызывающую у меня удовольствие, на нее сыпятся трофеи. В позапрошлом сезоне Барса показывала футбол, приносящий мне удовольствие, потом летом Пеп предпринял необязательные шаги, в следствии которых она перестала это делать, поэтому этот сезон я не могу считать прекрасным. Победу над Реалом за счет феерической игры вратаря и пары центродефов я тоже не могу отнести к особо радостным событиям.

tuuliky 26.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Все с ног на голову. Он остался, потому что его за требуемую сумму никто не собирался покупать и мы не смогли купить ему замену(Адебайора). Что-то не слышал, чтобы он не молчал и не подчинялся.

Ну, сам Сэм в интервью говорил, что остался потому, что тренер ему поверил. Гвардиола, дескать, был в полном праве выгонять его из команды, он на него не в обиде, но он рад, что тренер показал доверие и дал ему еще один шанс.

В любом случае - расклада это не меняет. Пеп не хотел работать со скандалистами, поэтому и показал на выход троим - Сэму, Рону и Деку. С Сэмом пришлось тянуть еще один год.

Скандалы Пепа и Сэма в раздевалке (и на поле) для тебя по статье "Неповиновение и возражения" не проходят?

serg7907 26.05.2010 16:29

Оффтопик Catala,
Спасибо за ответ, критерии у самого очень похожие но требования или запросы по-видимому пониже. Поэтому игра по большей части удовольствие приносила, плюс принесла и еще один титул команде.
В общем для меня сезон удался, после летнего трансферного окна ждал его с очень большими опасениями

01 мая 2025 года. Четверг - 16:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot