![]() |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю руководство Барсы((( В защиту нужен надежный игрок в лице Хуммелса, а не Луиз. Я смотрю игры Челси, и косяков у него достаточно много. Конечно он универсал, может играть в центре полузащиты, но Барсе не это нужно. Я считаю, что Барса упустила Вертонгена, смотрю его игру и видно как он вырос. У него все на месте, первый пас, физика, дальние удары, рост, увы он уже играет за Тоттенхем. Разговоры о Неймаре меня уже нервируют, я уже сейчас его мягко говоря недолюбливаю.
|
Цитата:
|
Хумельс, Ройс и Левандовски. Все. Идеальное укрепление. Игроки молодые, играют в футбол по круче многих. В Барселоне вообще будут творить при живом Лео.
P.S. Хотя Боруссия вряд ли расстанется со своими ведущими игроками одновременно и в один клуб. P.S. Не хочу Неймара. Не хочу сомнительных приобретений. |
Барса много упускает хороших игроков за не большую цену, вот самая большая проблема Барсы, это трансферная политика. Не обязательно покупать звезд первой величины, Такие игроки как Вертонген, Эриксен, Хуммелс и.т.д прижились бы в Барсе, а Барса что делает? Подавай им Тьяго Силву, который каждый год все много и много проводит время в лазарете или этого не понятного Неймара! Наверное Росель подсчитал, что футболки Неймара хорошо будут продаваться, хочет срубить бабла чертов экономист... Грамотности в трансферной политике, я особо не когда не видел, много игроков покупалось не понятно зачем. Вот например Сонг, очень хороший игрок, но в Барсе проблемы в защите и не первый год, а они покупают вместо 15 млн Вертонгена Сонга, за 19 млн евро, логики нету вообще. Это мое личное мнение...
|
|
Если Россель налажает с трансферами, может досрочно съебнуть с кресла президента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июня 2025 года. Воскресенье - 00:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot