Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 26.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще то, что он так и не выиграл ЛЧ с Челси, хотя для этого Абрамовичем делалось ВСЕ, как-то не позволяет мне называть Маура сильнейшим тренером планеты вообще.

Челси- очень не фартовая команда, они как минимум раз ,но заслужили выиграть ЛЧ под его руководством. Но как-то не сложилось. Постоянно чего-то не хватало. Не только победа в ЛЧ показатель силы тренера. А то, что он по сути строил команду из ничего. И построил хорошо ,уж лучше чем недотренеры Реала.

Вот Райкаард выиграл ЛЧ это значит что он сильнейший тренер? Просто пришло наше время, где-то повезло, где-то были сильнее и выиграли. Пришел Пеп - такая же ситуация.
Маур кстати уже вписал свое имя в историю, не многим удавалось брать ЛЧ с двумя разными клубами. Это достижение не дает право ему быть сильнейшим?

Перес делает все, а его Реал не может пройти 1/8. Не все же тренеры Реала абсолютные бездари? Просто трудно строить с нуля команду, которая в межсезонке меняет 50-70% состава, а Маур в Челси и вовсе пришел на абсолютно новую команду, которую создал Абрамович. Но не бывает так, чтобы команда сразу начала выигрывать и всех крушить. Он создал Челси - грозу всех в АПЛ. А в ЛЧ не сложилось просто...

tuuliky 26.05.2010 03:02

Catala, если так - делай скидку на опыт. "Оценивать по победе тренируемых клубов" можно, если оба потренировали достаточно и находятся в одной весовой категории. А на полном серьезе сравнивать тренера-двулетку, с тренером, имеющим десятилетний стаж... Три года - против пятнадцати. Кем был Моуринью в 2000 году? Правильно. Никем. Переводчиком. Вонючкой.
А за десять лет и зайца можно научить курить...

=-Barca-= 26.05.2010 03:15

Мне просто интересно как болельщики сливочных сприймут игру Реал в тойже ЛЧ на защиту т.к. Маур любит играть на контр атаках.

NazimX5 26.05.2010 03:20

tuuliky, причем здесь опыт, хотя конечно и он имеет значение, но тренер-гений может выстрелить с первого сезона, а куча тренеров, вполне топовых, может проработать всю жизнь так и не добившись значительных достижений. Пеп добился за два года результата, о котором большинство и мечтать не могли именно благодаря своей гениальности, Маур тоже велик и ужасен, поэтому жду с нетерпением следующего сезона...:yo:

=-Barca-= 26.05.2010 03:24

NazimX5, Фергюсон, Бенитес, Венгер почему они велики? Потомушто пережили в своей футбольной жызни почти все.

NazimX5 26.05.2010 03:24

=-Barca-=, Да никак не примут, такое даже Капело не простили, хотя он дважды привел Реал к чемпионству. Думаю что Маур и не будет проповедовать оборонительный футбол, ну разве только против вас;)
на вашем КН. А в других матчах просто на классе будут давить как на танке...

=-Barca-= 26.05.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от NazimX5
=-Barca-=, Да никак не примут, такое даже Капело не простили, хотя он дважды привел Реал к чемпионству. Думаю что Маур и не будет проповедовать оборонительный футбол, ну разве только против вас;)
на вашем КН. А в других матчах просто на классе будут давить как на танке...

Могу поспорить что даже на Саньтьяго Бернабеу он будет играть на контр атаки против Барсы. И Барса будет не единственая против которых он будет играть от контр атак. Такой уж Маур.

NazimX5 26.05.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
NazimX5, Фергюсон, Бенитес, Венгер почему они велики? Потомушто пережили в своей футбольной жызни почти все.

Ты сам понял что сказал? Сам спросил и сам же ответил... Кто то добивается успехов своим тяжелым трудом, КТО ТО ЗА СЧЕТ СВОЕГО ТАЛАНТА, вот почему нельзя всех сравнивать...

=-Barca-= 26.05.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ты сам понял что сказал? Сам спросил и сам же ответил... Кто то добивается успехов своим тяжелым трудом, КТО ТО ЗА СЧЕТ СВОЕГО ТАЛАНТА, вот почему нельзя всех сравнивать...

Я щитаю талант херня, талант приходит когда долго и потно работаеш.

NazimX5 26.05.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Могу поспорить что даже на Саньтьяго Бернабеу он будет играть на контр атаки против Барсы. И Барса будет не единственая против которых он будет играть от контр атак. Такой уж Маур.

У Реала свой стиль игры, отличный от других команд и ни Маур, ни кто другой не будут его менять. Этого просто невозможно представить...

03 июля 2025 года. Четверг - 03:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot