![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было у бровки свои яйца показывать! Цитата:
Хуммельс + Левандовски = 45 млн евро = Тьяго Силва. Силва конечно классный защитник, спору нет. Но ему в начале следующего сезона исполнится 29 лет, какие 45 млн за него. Тем более бразилы после 30-ти любят потусить в клубах. Да и зарплату попросит в разы больше Хуммельса. Надеюсь Росель передумает насчет оставить Тито на следующий сезон или пусть Виланова тогда сам добавляет со своей нехилой зарплаты на бразила. |
Конечно Тьяго Силва очень хороший защитник, в этом нет спору. Но за 45 млн евро, плюс ему исполнится 29, и его регулярные травмы, вот зачем Барсе это? Если есть Хуммелс, который стоит меньше и моложе, и самое главное отличный деф! там и думать нечего, скорее уж приобрести Хуммелса, а потом нужно думать о усилении атаки(кроме Неймара)
|
Цитата:
|
Смотрю сейчас полуфинал штата в Бразилии... Сантос против третьего дивизиона... Неймар - полный мрак.::idhtfts::
|
Короче, приезд этого мальчика - последний гвоздь в крышку этой эпохи Барсы.
|
|
Слышали про 47 млн. на Луиза?! Бред полнейший.) Я бы за него 35 не дал бы.
И я не понимаю чего его так переоценивают, по мне так Матс получше будет. |
Лучше отдать 47 млн за Луиса, чем 45 за Тиаго Сильву. Уже пишут, что из-за потенциальных дорогих трансферов Неймара и защитника Барса будет вынуждена экономить на других новичках. Самым доступным среди вратарей будет Рейна, который привлекает клуб и ценой, и опытом и тем, что он куле:D
|
47 это вообще дохрена для защитника.
|
21 июня 2025 года. Суббота - 07:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot