Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 22.10.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
будем комплектоваться кантерой

Это не вариант превращаться во второй Арсенал и играть необстрелянной молодежью это утопия что Арсенал из года в год и подтверждает нельзя отказываться от покупки легионеров.

Foxara 22.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Это не вариант превращаться во второй Арсенал и играть необстрелянной молодежью это утопия что Арсенал из года в год и подтверждает нельзя отказываться от покупки легионеров.

Насчёт кантеры, это типа шутка была:good:, это путь БАТЭ....

DotsFam_10 23.10.2008 15:14

что то мне последнее время ненравится игра Вити нашего, надо бы купить какого нить талантливого вратаря молодого, чтобы Вальдес руки не опускал. хоть какой то стимул будет, а если так и не заиграет как в прежние времена, тот новый кипер будет стоять( но сначала надо будет его купить).....МЮ и Барса вроде как интересовались каким то кипером из исп.команды(непомню какой) из примеры, так вот если это так то Манки у нас его уводят...

LM_19 23.10.2008 15:38

А что Вальдес... бывают у него конечно и неудачные матчи, а бывают и отличные, вспомни хотя бы игру Атлетиком. Не думаю, что проблема вратаря у нас такая уж острая

Foxara 23.10.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от LM_19
Не думаю, что проблема вратаря у нас такая уж острая

Но она есть, и очень давно. На мой взгляд Вальдес не игрок уровня Барсы, да он свой, родной... но если брать суперклубы то почти у всех есть вратарь сильнее...

Starsdeath 23.10.2008 21:56

Foxara, сама философия Барсы не обязывает иметь непробиваемого вратаря. К тому же у нас итак отлично укомплектована защитная линия. Считаю, что Вальдес вполне компетентен на эту должность.

BarceL 23.10.2008 22:26

Снова "новости" про Анри.
http://www.eurosport.ru/football/story_sto1735742.shtml

gaskar 23.10.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
но если брать суперклубы то почти у всех есть вратарь сильнее...

Если брать все суперклубы то у всех на майках есть реклама которая приносит прибыль а у Барсы нету, значит по твоей логике чтобы не отставать от всех надо и на майках Барсы наклеить рекламы? И потом приведи мне пожалуйста список суперклубов.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Считаю, что Вальдес вполне компетентен на эту должность.

Вот за это и спасибо, а за философию и тд. и тп. немножко не согласен, просто Барса больше атакующая команда по этому в первую очередь все обращают внимание на игроков атакующего плана, но и вратарь должен быть сильным, но лично я сейчас не вижу кандидата вместо Валдеса.

Cule 23.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
МЮ и Барса вроде как интересовались каким то кипером из исп.команды(непомню какой) из примеры, так вот если это так то Манки у нас его уводят...

пипец информативно :finest: еще кто-то где-то слышал что вроде Барса купит какого то напа когда нибудь...
кстати насчет напа, если новость на главке насчет Бензема реально правда, то убейте Лапорту тапком...

Foxara 24.10.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Foxara, сама философия Барсы не обязывает иметь непробиваемого вратаря.

Если у нас такая философия, то нафига нам вообще вратарь? Давайте лишнего нападающего лучше добавим:finest:. А если серьёзно, то в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...

Цитата:

Сообщение от Cule
если новость на главке насчет Бензема реально правда, то убейте Лапорту тапком...

А чем плохо-то? В составе всего три нормальных нападающих (Гудьёнсен - уже хав), для Барсы это мало - сезон длинный мало-ли что случиться. А если ещё учесть что Анри уже ветеран, а значит может серьёзно сломаться, не дай Бог, а Боян ещё слишком молод, а значит реально весь сезон в основе не выдержит физически, то форвард нам вообще необходим.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot