![]() |
Цитата:
|
tuuliky, я тебя не понимаю. Если ты оцениваешь кто лучше по победе тренируемых клубов, то должна признать, что Маур лучше. А, например, Фоксяра должен признать, что по его системе ежегодно переходящий статус лучшего тренера в мире принадлежит Мауру, так как его клуб собрал наибольшее количество трофеев.
|
Моур уже подготавливает почву. "Считаю, что Роналду лучше Месси". Ну а чё, нормально так лизнул, в самый анус.
|
Цитата:
Кстати, у меня ощущение, или Моуриньо уже обыграл Барсу Пепа в этом году? Причем с командой, явно уступающей в классе. И надо признать, что Пеп допустил ошибки в летнее трансферное окно. Забыл добавить традиционно: Я очень уважаю Пепа и не желаю его отставки. И я всем доволен. А то некоторые личности любят пофантазировать за других. |
Цитата:
Маур великим станет после завершения карьеры. Сейчас он - один из лучших, это видно по достижениям его клубов и по работе в целом, он отличный стратег и наверняка не менее отличный психолог и мотиватор. И да, я считаю, что Пепу до него еще далеко. Мадрид, приобретая Маура, получает больше, чем при покупке игроков на сотни миллионов евро. |
Цитата:
|
Я не понимаю , Маура уже некоторые уже богом сделали... Если он добивался успехов то он добивался этого тока очень сильными командами... покупая игроков ... Интер - сборная мира , Челси - денежный мешок... Да и с Порту - палка один раз выстрелила, а теперь Реал - тоже денежный мешок(Никакой он уже не великий.) Да Маур очень хороший тренер , но Пеп тоже не плох ... Думаю ЛаЛига 2010-11 будет очень веселой , будет много желчи со стороны мадрида включая Марку,Маура,игроков. Главное что бы наши игроки выдержали это давление.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересненько ....
http://www.championat.ru/football/news-503238.html |
Лучший тренер - не обязательно тот, команда которого выиграла ЛЧ, а тот, чья команда выступила лучше. Скажем, если бы в финале Интеру проиграла не Бавария, а ЦСКА, я бы считал лучшим тренером сезона Слуцкого, а так конечно придется признать, что сейчас лучший - Маур. Впрочем действительно раздражает его обожествление, да хороший специалист, но право, кроме как с Порту ничего сверхъестественного он не делал. Победа нынешнего Интера - заслуга не тренера, а игроков. Вообще по составу Интер немногим слабее нас.
Вообще то, что он так и не выиграл ЛЧ с Челси, хотя для этого Абрамовичем делалось ВСЕ, как-то не позволяет мне называть Маура сильнейшим тренером планеты вообще. А для меня Пеп был есть и будет лучшим всегда:) |
01 мая 2025 года. Четверг - 15:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot