Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

=-Barca-= 25.05.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Реал уже почти подписал Эдина Джеко, называется сумма в 40 миллионов евро. Очень сильный нападающий, практически без слабых мест, жаль что будет играть в мадриде

У нас своих хватает даже я бы сказал перебор.

Мне вот интересно что Маур будет делать с таким составом как в Реале там можна 2е нормальные команды собрать и еще 1 состав на лавку посадить.

Shamil 11 25.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
У нас своих хватает даже я бы сказал перебор.

Как раз таких нам и не хватает. Если бы взяли вместо Ибры его то думаю что в проигрыше бы не остались, хотя щас это просто предположения

=-Barca-= 25.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Как раз таких нам и не хватает. Если бы взяли вместо Ибры его то думаю что в проигрыше бы не остались, хотя щас это просто предположения

Откуда ты знаеш что он лучше бы заиграл Ибры в Барсе, на початку сезона только все и говорили Ибра и Чигра хорошо подходит под стиль Барселоны, а теперь они хорошо подходят для сками запасных Барсы и то некоторые даже туда уже немогут попасть.

Shamil 11 25.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
и Чигра хорошо подходит под стиль Барселоны

Вот тут ты погорячился, я не помню чтобы кто нибудь так сказал

bogerman 25.05.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сесть уверенно, лучше на пол, взяться свободной рукой за стол и кликнуть сюды

Давай, Машка, жги! У нас в Питере пидорасов блондинок любят!

Так ведь позавчера уже опровергли.

Tarle 25.05.2010 18:14

Спокойно отношусь к возможности приобритения Реалом Ди Марии и Джеко.Эти игроки не производят на меня впечатление тех футболистов,которые могут полностью оправдать затраченные на них десятки миллионов и возложенные ожидания. Очередные Хунтеларо-Бенземы судьба которых булками протирать мадридскую скамейку.
Меня больше беспокоит возможный приход настоящих лидеров и мастеров типа Майкона,Милито,Дрогба или Лэмпарда.Это серьезные люди,которые могут доставить нам массу проблем на пути к чемпионству.
И конечно самое главное усиление Реала-Моуриньо.

=-Barca-= 25.05.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вот тут ты погорячился, я не помню чтобы кто нибудь так сказал

Об етом говорили почти все от Пепа до Иньесты.

Kuke 25.05.2010 20:15

Pensador, зря ты так, Джеко очень сильный игрок и Ди Мария сейчас лучший левый крайёк, вчерашний гол Канадцам просто загляденье ,отличный мастер, надеюсь с его покупкой Силва не попадёт в Реал.

bluegarnet 25.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ибра и Чигра хорошо подходит под стиль Барселоны

Да ладно? Куча фанов сомневалась в уместности трансфера Ибры, а трансфер Чигры до сих пор никто не понял.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Меня больше беспокоит возможный приход настоящих лидеров и мастеров типа Майкона,Милито,Дрогба или Лэмпарда.Это серьезные люди,которые могут доставить нам массу проблем на пути к чемпионству.

В Реале всегда играли звезды первой величины, но Барсе не надо обьяснять, как их обыгрывать. У нас составчик тоже мама не горюй.
Цитата:

Сообщение от Pensador
И конечно самое главное усиление Реала-Моуриньо.

А вот это да. Как тренер, Маур гораздо сильнее Пепа. Имхо.

tuuliky 25.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Как тренер, Маур гораздо сильнее Пепа

Самое обидное то, что даже вынеси Пеп Мадрид еще один год подряд, уже с Мауром, вы все равно будете талдычить: "Он пришел на готовенькое, у него сильный сыгранный состав, он сам ничего не сделал. А Мауру было тяжело, ему пришлось строить команду заново с нуля, он великий тренер... " :perekur:

01 июля 2025 года. Вторник - 15:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot