![]() |
30 октября в армию вроде как иду. Повестки не видел, но дядя сказал, что 30 я должен уйти, чтобы попасть куда надо.
|
|
Знаю такое, в 3 ОБрСпН, где я хочу служить, там говорят есть дагестанец, который приехал в Екб, сделал прописку и ушел туда служить.
З.Ы. Поправочка, ухожу 31.10.2012 |
Второй день подряд решил поехать на автобусе домой сойдя с электрички, вместо того чтобы пройтись пешком, и второй день подряд жру счастливый билет из города Бобруйска. Круто?
|
Жутко разочарован. Оказывается прежде чем жрать счастливый билет надо что-то загадать перед этим. Всю жизнь бестолку употреблял эти билеты, просто опустошение в душе.
|
Цитата:
![]() Надеюсь магнитную ленту хотя бы отрывал? :D |
Mix, а ты человеческую еду не пробовал?! Начни с простого, с сосисочек например ;)
|
Или у меня крыша поехала, или несколько глобальных серверов времени накрылись. Включаю комп, часы на нем показывают 23:50. Захожу на time.is, там мое текущее время показывает 17:50. А мои часы показывают 8:50. Конец света видимо начинается с искажения нормального хода времени.
|
Ура, наконец-то! ::super:: Приобрел сегодня сразу две игры: FIFA13 и PES13 ( у большинства форумчан по-ходу они уже давным-давно, а я вот на Севере проживаю, долго новинки доходят... ) :D
p.s. Еще пива разливного взял "Шихан", загружаю PES......... |
Цитата:
Чтобы PES казался конкурентноспособным, надо было брать водки :D ! |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot