Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Alex-Tornado 12.07.2007 19:14

Всё таки решающим доводом на чаше весов, видимо, является авторитет самого игрока.
(к вопросу о капитанстве)

DЕНЯ 12.07.2007 19:16

Видимо ты не понял мы сейчас обсуждаем не Сеска а ВЕНГЕРА и РАЙКАРДА...как из них больше подходит БАРСЕ...

LEOpard 12.07.2007 19:16

Арсенал не очень-то и борется за титулы в Англии,последний выигранный чемп в 2002 там практически нет опытных игроков(особенно после ухода Анри).Команда должна быть сбалансированной,а в Арсе такого нет.

Alex-Tornado 12.07.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Kila
я считаю, что не райк все это выиграл, а Хенк Тен Кате и команда. а если все это добро выиграл суринамец, то где оно сейчас? состав то ведь тот же, а результата 0. а вот Аякс Хенка в первый его год руководства выиграл кубок голландии и занял второе место

Логично. Поддерживаю эту точку зрения.

DЕНЯ 12.07.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Арсенал не очень-то и борется за титулы в Англии,последний выигранный чемп в 2002 там практически нет опытных игроков(особенно после ухода Анри).Команда должна быть сбалансированной,а в Арсе такого нет.

Ну правильно Арсенал сейчас неспособен покупать игроков высокого класса и потому он теряет свой авторитет в англии..дать бы ВЕНГЕРУ БАРСУ с ее возможностями которые повыше чем у Арсенала....:barca2:

Alex-Tornado 12.07.2007 19:20

DЕНЯ, ты забавный человек - тебе кто нибудь об этом говорил?
(извиняюсь за флуд).

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Видимо ты не понял мы сейчас обсуждаем не Сеска а ВЕНГЕРА и РАЙКАРДА...как из них больше подходит БАРСЕ...

З.ы. Я бы даже сказал - ДОЛ....ёБ!

LEOpard 12.07.2007 19:21

Я хотел сказать что несмотрю на его чутье,одним молодняком не выиграешь,а мне не хочется чтоб Барса была Арсеналом-2

Always in noise 12.07.2007 19:24

Да,Савиола меня очень разочеравал...Хотя и Барса могла его подписать,сцуко я так любил тебя Хавьер,а ты предал мои чувства,желаю тебе засрать игру пидрида по максимуму...:sorry: :mat: :anger: |-(

Alex-Tornado 12.07.2007 19:31

Always in noise, Так и есть. Все разочарованы. Но по-другому быть и не могло. Места ему в обновлённой команде нет, на лавке сидеть он не хочет, нюансы с зарплатой и т.д. Тем более, он сам ещё в середине весны предупредил всех о возможности наступления данного события.
Так что не удивительно.

Kars 12.07.2007 19:57

Не так не пойдет, я понимаю людей которые не любят Райкарда, как Альберт такая точка зрения имеет право на жизнь, хотя сам ее не сильно поддерживаю, но таварисчи, коней на пол пути не меняют, не знаю как насчет Анри, но остальные приобретения делались под Райка, мы все ждем с зимы, когда Франк наведет порядок, он его так и не навел, незачет, но блин вся же команда схуевничала, это ж слепенькому видно, пусть начнет чемп, там видно будет, команда отдыхает, ни одного матча никто не видел, как можно рассуждать что Туре это хорошо, а Анри не очень, или наооборот, есть еще вариант, начнут сливать в предсезонке, ух сколько недовольных появится, но гавное ЧИ, а он не скоро, хотя по предсезонке и можно сказать много как это было в 2004, но это не факт. Так что революционеры дождитесь сентября, самые нетерпеливые конца июля начала августа

Kila 12.07.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Kars
как Альберт такая точка зрения имеет право на жизнь, хотя сам ее не сильно поддерживаю

спасибо, Бродяга, что хоть позволил ей жить. когда-то давно полгода назад когда я пришел сюда я говорил, что от суринамца толку не будет - я оказался прав. Ты меня поражаешь своим кредитом доверия к нему, но повторюсь как когда-то. время все расставит по местам, теперь я уверен, что, если Барса с ходу не заиграет в свой футбол, суринамца снимут зимой к ебеням собачим.

DЕНЯ 12.07.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Alex-Tornado
DЕНЯ, ты забавный человек - тебе кто нибудь об этом говорил?
(извиняюсь за флуд).

З.ы. Я бы даже сказал - ДОЛ....ёБ!

Что ты пытаешся этим сказать..........выбирай пожалуста слова:lol: я ведь тоже мог бы тебя тут обосрать но из-за принципа этого неделаю:sorry:

Stasio 12.07.2007 21:15

Kila, Согласен, если не попрёт то поговорка " Дело не в бабине, долбоёб в кабине " будет очень уместна, я всё ровно буду уважать Райка, просто он слишком рано попал в Барсу, млять чё мы уже его провожаем, уверен что этот сезон будет ещё удачней предыдущих в плане красоты игры ну и ЧИ возмём как минимум :)

DЕНЯ 12.07.2007 21:23

ну с таким подбором игроков как минимум надо брать ЛЧ ну и Чемпионат Испании разумеется....жду недождусь дебюта АНРИ,ТУРЕ ну всех остальных новичков........:barca2:

LEOpard 12.07.2007 21:25

Думаю это ждут все фанаты,и наше желание увидеть новичков оправдается 26июля!:barca2:

DЕНЯ 12.07.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Думаю это ждут все фанаты,и наше желание увидеть новичков оправдается 26июля!:barca2:

А че этот матч будут показывать по TV...

LEOpard 12.07.2007 21:38

На Barca TV скорее всего.

Kila 12.07.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Stasio
млять чё мы уже его провожаем,

я уже проводил, тока ждать устал когда его выпизднут.

Andre3000 13.07.2007 00:45

Сейчас интересная штука намечается - Беллетти, Жюли и Мотта изъявили желание поиграть за Барсу еще год, т.е. уйти в следующем году бесплатно, но такими темпами у нас будет просто перебор игроков в заявке. Мне кажется Лапорта и Ко что-то тянут с этими личностями.

Кстати, интересно, какой номер получит Милито?

sergey1986 13.07.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сейчас интересная штука намечается - Беллетти, Жюли и Мотта изъявили желание поиграть за Барсу еще год, т.е. уйти в следующем году бесплатно, но такими темпами у нас будет просто перебор игроков в заявке. Мне кажется Лапорта и Ко что-то тянут с этими личностями.

Ну пока рано делать выводы... но все-таки это очередной камень в адрес руководства нашего клуба... Не могут они нормально расстаться с игроками, теперь те ставят им условия... Если весь этот сброд останется, то нельзя будет назвать трансферную политику очень удачной т.к. трансферы это не только приход нужных, но и уход ненужных... все это может ху...во сказаться на атмосфере внутри команды.

Mix 13.07.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от worm
Он убежал от нас, как и фига,- из-за денег. Таких возвращать - себя не уважать.

Не факт Серега. Я уже писал об этом. Может это родители повелись на бабосы, а сам Сеск хотел остаться в Барсе, но разве его бы послушали родители когда там предлагают такие бабки?
Цитата:

Сообщение от Kila
Ты меня поражаешь своим кредитом доверия к нему

Портяныч его тоже терпел первую половину сезона в Примере 2003/04, когда Барса сливала Расингам 5-1 на выезде и шла на третьем месте с конца турнирки. В итоге Райкаард вытащил команду тогда на второе место.
Цитата:

Сообщение от Andre3000

12 и 13 свободны, ну и с 25 вплоть до 99 пускай берет если душа желает)))

Элвин 13.07.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Лучше чтобы они ушли, просто очень хочеться увидеть игру Кркича и ДДС в ЧИ и ЛЧ. А Милито возможно 12 номер получит.

Mix 13.07.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Элвин
Лучше чтобы они ушли, просто очень хочеться увидеть игру Кркича и ДДС в ЧИ и ЛЧ

Да, очень хотелось бы ухода Беллетти и Мотты, чтобы мы посмотрели на игру Кркича на правом фланге обороны и на Дос Сантоса опорника :finest: :finest: :finest: Особенно в ЛЧ :lol: :lol:

sergey1986 13.07.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, очень хотелось бы ухода Беллетти и Мотты, чтобы мы посмотрели на игру Кркича на правом фланге обороны и на Дос Сантоса опорника :finest: :finest: :finest: Особенно в ЛЧ :lol: :lol:

Ну, конечно, тогда всем пиздос... ЛЧ сразу наша. Думаю, Ливеры, Миланы и прочая х-ня может даже на поле не появляться :lol:

ENRIQUE 13.07.2007 01:07

Похоже Тиагу никому даже бесплатно не нужен, а вы хотели выручить за него какие-то деньги.

sergey1986 13.07.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Похоже Тиагу никому даже бесплатно не нужен, а вы хотели выручить за него какие-то деньги.

Им Милан вроде интересовался, но хотел за три ляма... а мы пять хотели или шесть... Рано пока еще... выводы делать. Чики вроде ляпнул, что теперь весь будет занят уходом ненужных... поглядим.

Mix 13.07.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Похоже Тиагу никому даже бесплатно не нужен, а вы хотели выручить за него какие-то деньги

Да ладно, вчера показывали в новостях по телеку, в борьбу за него уже включились СпаМ, Зенит и Локомотив :finest:

Always in noise 13.07.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

яб его вообще оставил,нравится он мне,а вообще пусть едет в Черноморец,я тогда начну на их матчи ходить,а еще если Белети приедет,то я вступлю в фан-клуб...

Nando3000 13.07.2007 03:01

Да мотта не играет на уровне барсы,и поэтому мы должны с ним проститься,а еще говорят что зенит не прочь его приобрести

Kila 13.07.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Mix
В итоге Райкаард вытащил команду тогда на второе место.

я бы попросил тех кто цитирует меня, следовательно отвечает мне, не употреблять нелепых (для меня) фраз, что райк там че-то вытащил. ни он вытащил и точка, все остальное лирика и порядком подзаебавшый меня спор ниачем.
Цитата:

Сообщение от Mix
Да, очень хотелось бы ухода Беллетти и Мотты, чтобы мы посмотрели на игру Кркича на правом фланге обороны и на Дос Сантоса опорника Особенно в ЛЧ

:finest: :finest: :finest: :finest:
мдя, а от белетти и мотты толку будет штопиздец, я бы на месте руководства раз они какие-то сукаультиматумы ставят внатуре бесплатно их выкинул как нах не нужный мусор и все.
Цитата:

Сообщение от Always in noise
яб его вообще оставил,нравится он мне

гы, я прикольную тенденцию заметил, что тебе нравится весь хлам Барсы.

З.Ы. тока не надо мне тут вжовывать про гол белетти, лучше вспомните, еще что-нибудь )))))))), если канешна такое было.

LEOpard 13.07.2007 11:26

То что мы не можем продать ненужных игроков свидетельствует о том что у нашего руководства слабая воля.Они дождутся пока у тех закончятся контракты и они уйдут не принеся ни евро.Так что пока есть возможность збагрить куда-нибудь Мотту,Беллети надо продавать сейчас чтоб получить выручку за них.

Kila 13.07.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от LEOpard
чтоб получить выручку за них.

да х.з., а может Барса больше денег потратит на переговоры по телефону и на бумагу для факса, чем выручит от их продажи )))))

LEOpard 13.07.2007 11:37

:finest: но все равно миллионов 6 за них обоих выручить можно.;)
Я не верю в то что у Лапорты бездонный карман,мы потратили на трансферы 69 млн евро,теперь надо хоть немного восполнить потери

Always in noise 13.07.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Kila
гы, я прикольную тенденцию заметил, что тебе нравится весь хлам Барсы.

Да,ты однако гониш,кому хлам,а кому и нет ,ненадо оскорблений или у тебя такой имидж,похуиста,всмысле по*** на всех кроме себя?

Kila 13.07.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Always in noise
имидж,похуиста,всмысле по*** на всех кроме себя?

нет, это не имидж - это суровая реальность, для таких как ты. то, что я считаю их хламом - мое мнение он таким и останется, если у тебя или кого-то еще есть претензии, то дуйте-ка вы с ними в лес или поле, проаритесь там может легче станет.

Cule 13.07.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от LEOpard
То что мы не можем продать ненужных игроков свидетельствует о том что у нашего руководства слабая воля.

О слабой вое свидетельствует то, что оно идет на поводу у всяких Лионов, Ром и Монак, и переплачивает огромные бабки за игроков которые, возможно заиграют в команде. Так же возможно как это сделел Белетти, Гуди, Эскерро.

LEOpard 13.07.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Cule
О слабой вое свидетельствует то, что оно идет на поводу у всяких Лионов, Ром и Монак, и переплачивает огромные бабки за игроков которые, возможно заиграют в команде. Так же возможно как это сделел Белетти, Гуди, Эскерро.

Про то что идет на поводу-это точно,я где-то писал,что мы потратили куу бабок но пока не получили ни копеки(да и не продали никого).

Cule 13.07.2007 14:36

LEOpard, и не продадим, т.к. мало кому нужно это БУ потрепанное Барсой...да и те же Мотта и Белетти придя в любой другой клуб пахать не будут, скажут Мы победители ЛЧ, и всяко подобное! Барса сделала их людьми, и Барса же их испортила!

LEOpard 13.07.2007 14:39

Cule,вообще-то можно отправить в Америку(как Бэкса),но к сожалению они не такие-уж и звезды.

worm 13.07.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Cule
Барса сделала их людьми, и Барса же их испортила!

пародия на Тараса Бульбу? Я его породил, я его и убью? Невозможно испротить человека без его собственного желания, так что, прежде всего они сами виноваты.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot