![]() |
Цитата:
|
Щас прочитал статью про кантерано реала. Насколько мне известно Рауль не воспитанник реала, он воспитанник школы мадридского Атлетико и в детстве был их фанатом. В возрасте кажется 17 лет его заметили агенты реала и сделали предложение, а Атлетико на тот момент не давал ему никаких гарантий. Вот так он и оказался в реале в молодом возрасте, но считать его кантерано реала мне кажется неправильно
|
Shamil 11, кстати, есть ощущение, что ты прав. Мне даже стыдно - я ничерта не знаю о Рауле, которого так люблю и уважаю.
Все что пока смогла надыбать на их официалке и в официальных биографиях, обучался он изначально вообще в какой-то дикой запущенной школе, где его заметили скауты "Атлетико", но впоследствии распустили школу из-за финансовых проблем и тогда он прибился к "Реалу". Причем, как бы сразу дебютировал за профессиональную команду, пусть и вторую. Либо мы чего-то не знаем, либо Рауля нельзя считать кантерано. |
Цитата:
|
Garrincha, я никогда прежде не интересовалась, увы.
Я переводила эту новость - официалка Барсы уверенно называет Рауля кантерано Мадрида. Сейчас покопалась - интересно, на каких основаниях? Его отец наоборот, большой фанат Атлетико. Всегда мечтал, чтобы сын играл за этот клуб. |
Цитата:
|
Рауль до 14 лет играл за Атлетико Мадрид, но покойный Хесус Хиль, которому нахрен не нужна была кантера, который покупал и продавал пачками игроков, расформировал ее, и Рауль перешел в стан Реала, т.к. не хотел уезжать из Мадрида, - вот и все...
|
Shamil 11,tuuliky
спасибо!просто биографией Рауля интересовался давным-давно,поэтому извиняюсь,что попутал) |
А вот и хорошая новость для меренгов
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы увидеть Фобера в игре с Барсой;) Пару раз наблюдал за его игрой в Вэст Хеме, вроде не плохо играет на фланге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сыграно матчей: 2 Сыграно минут: 52' (26'/за матч) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вчера мне даже жалко (ну вовсе не сострадание, а так, скорее чувство жалости как к какому-то дворовому котёнку которого хочется пожалеть) было беспомощных ребят из столицы. Так влететь - это тоже уметь нужно.
|
Цитата:
разделяю. жалкое было зрелище... :good: |
Я немогу понять. У реала огромное финансирование, колосальные доходы, самый титулованый клуб мира, а игра оставляет желать лучшего.... Что в чемпионате, что и на евроарене.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда в коллективе одни "звезды", и каждый считает себя круче всех остальных вместе взятых, игры НЕ будет... (Басня Крылова: "Лебедь, Щука и Рак") |
Кто там писал, что примет поздравления только по окончанию игры? Ну что, мои поздравления! ;pr;
|
Цитата:
|
Как бы мы Реал не разгромили, но надо им отдать должное, они не стали показывать говнофутбол а-ля Челси, хотя уже всем известно что играть в атакующий футбол против Барсы смерти подобно.
P.S.Они вышли и показали говнофутбол а-ля Реал...:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
HALA MADRID!!! |
NazimX5, а я и не спорил, что Реал великий клуб. Уважение у меня к нему имеется, просто нелюбовь, понятно в связи с чем ;) Вот Челси я, например, не люблю и не уважаю. Не за что просто :) Если только несколько футболистов из состава только вызывают уважение: Терри, Лэмпард, Беллетти ;)
|
Цитата:
Уважать? За Пепе и Марсело? За Гути? За длинный язык президентов и игроков? За грубость? За ужасный футбол, хоть он и приносил результаты? За демонстративное неуважение к сопернику? За защитника Рауля 2 года назад? За сомнительные трофеи в прошлом столетии? За "Галактикос", а потом за "Герметикос"? Я могу испытывать только благодарность за то, что они не помешали Барсе доставить огромную радость своим болельщикам и огромное эстетическое удовольствие нейтральным болельщикам, возможно даже болельщикам всяких Ювентусов, Челси и МЮ, которым не важно, как их команда добывает результат. Абсолютно определенно - этот был лучший день за все время моего боления. Спасибо, Реал, а уважение еще надо заработать. |
Catala, не ну зря ты так))) Я например, действительно хочу сказать спасибо, за то, что они показали Челси, как надо играть с Барселоной:finest:
а если серьёзно, то они молодцы в том, что не боялись, не трусили, как некоторые, пусть проиграли довольно позорно, но я считаю, за то, что они не прижали хвосты, а посмотрели смерти в лицо, им можно действительно сказать спасибо)) |
Цитата:
Так что выбора у них просто не было. |
Цитата:
Ты о чем сейчас вообще говоришь? Кто кого бы с говном смешал? Ты это говоришь о клубе, который до сих пор гордится своей победой 13 июня 1943 года? Да и после того унылого говна, которое они изображали последние полгода, после того, как они на полном серьезе это говно считали футболом и ХВАСТАЛИСЬ им, хвастались своими результатами, своей победной серией, они и это назвали бы великой победой. Ну подумаешь, сыграли в закрытый футбол с Барсой, ну подумаешь, сломали им пару игроков... По их мнению, титулы не пахнут. |
Цитата:
Насчет мнения что Реал не закрылся после гола. Это не совсем так. Реал отошел назад и приготовился к глухой обороне, очень уж вовремя наши забили (что почти все меренги после матча и отмечали). Ещё бы минут 5, и вскрывать оброну Реала пришлось бы долго, они бы окончательно перестроились на удержание. А так гол, 1-1, и снова нужно идти забивать... |
Цитата:
Я не очень понимаю, что значит "приготовился к глухой обороне" в применении к данной игре. Это как? То, что меренги всей командой прыгали по своей половине поля, по моему, еще не говорит о глухой обороне, скорее о том, что Барса их туда вдавила. А то, что творил Анри на фланге Рамоса, вообще не поддается воображению - он там курсировал, как речной трамвайчик, впору билеты было продавать. Если это и глухая оборона, то ворота они, по нечаянности, забыли закрыть. |
Цитата:
Я этого не понимаю. Они роботы? Рамосу надо было каждому отдельно загрузить новый модуль? К чему готовиться? Они отлично умеют строить бункер, на это дело нужно пару секунд - всем игрокам занять свои позиции. Даже для такого тупого как Марсело можно было несмывающимся маркером на руке написать - твое место в 70 см от левого края ворот, если не умеешь считать втиснись между Канаваро и Рамосом, вы втроем как раз кроете 90 левых сантиметров ворот. Ну а Канаваро и Рамоса пометить на лбу крестиками. На что 5 минут? Понятно же, что как не закрывайся у Барсы будут моменты. Наоборот, это было самое подходящее время пытаться забить второй, не отходя от кассы. Их на своей половине при первом голе было человека 3-4. |
Цитата:
|
Цитата:
HALA MADRID!!! |
Цитата:
Это, прости меня, даже если бы гениальный план с маркером, предложенный Димой не сработал, за две минуты Рауль успел бы вломить Марсело еще раз и за руку развести всех на их позиции. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати к теме можно и нужно ли уважать Реал? Мнения у каждого свое. Но без Реала было бы скучно, а так каждый год минимум 2 битвы титанов, и непримиримая позиция каждого.Когда есть борьба тогда интересно. Так что как это не парадоксально спасибо Реалу что он есть (его обыгрывать очень приятно).
|
Цитата:
за какие еще СОМНИТЕЛЬНЫЕ ТРОФЕИ???ты чего????)))) Мадридский Реал-это неотъемлемая часть истории ИСПАНСКОГО футбола!!!!без которой Ла Лига сейчас не была бы такой,какая есть...а так болталась бы возли Эрдивизии)))У этого клуба ОГРОМНЕЙШАЯ история,с величайшими руководителями,игроками,тренерами,со всеми трофеями победами и даже поражениями,без которых не обойтись ни единому клубу!!!а то,что ты перечислял-черная полоса,когда хрен знает сколько сезонов подряд Реал не выигрывал ни единого титула,и сейчас клуб пытается из этой полосы выбраться,но к моему великому сожалению не с тем руководством!!!!Благодарю за внимание!) |
NazimX5, А вот мне смешно!!!!! Кто-то поставил тебе спасибку, а мне смешно читать твои посты? Ты как - то написал что болеешь за реал 15 лет да? Тот кто болеет за реал 15 лет, и смотрит футбол 15 лет, принимал поздравления до матча, а сейчас как 5 летний ребенок..... "Я не думал что так будет......" , наверное 15 лет хватит чтобы понять что до матча слишком рано быть уверенным в победе своей любимой команды. И как я понял смотря дату твоей регистрации, у тебя была особая миссия да? Зайти до матча принять поздравления. Ну чтож поздравляю!!!!!! Мы с друзьями пили за королевский клуб во время этого матча, но не чокаясь:pivo:
Цитата:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 07:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot