Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

R54 29.04.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от NazimX5
За свое поведение Марсело уже извинялся в СМИ,и от руководства Реала ему тоже досталось,так что ИМХО повинную голову и меч не сечет.

еще как сечет. Это вам болельщикам Реала конечно гораздо проще, раз свой игрок значит маладетс, извинился - забыли. А мне поровну, что он там сделал, в моих глазах (как и во многих других) он опустился очень низко, даже ниже чем Пепе. Только действительно мужской, джентельменский поступок может затемнить этот случай. Всё в его руках. Поживем-увидем. Пока что я его почти ненавижу

Shamil 11 29.04.2009 23:00

Щас прочитал статью про кантерано реала. Насколько мне известно Рауль не воспитанник реала, он воспитанник школы мадридского Атлетико и в детстве был их фанатом. В возрасте кажется 17 лет его заметили агенты реала и сделали предложение, а Атлетико на тот момент не давал ему никаких гарантий. Вот так он и оказался в реале в молодом возрасте, но считать его кантерано реала мне кажется неправильно

tuuliky 29.04.2009 23:30

Shamil 11, кстати, есть ощущение, что ты прав. Мне даже стыдно - я ничерта не знаю о Рауле, которого так люблю и уважаю.
Все что пока смогла надыбать на их официалке и в официальных биографиях, обучался он изначально вообще в какой-то дикой запущенной школе, где его заметили скауты "Атлетико", но впоследствии распустили школу из-за финансовых проблем и тогда он прибился к "Реалу". Причем, как бы сразу дебютировал за профессиональную команду, пусть и вторую.
Либо мы чего-то не знаем, либо Рауля нельзя считать кантерано.

Garrincha 29.04.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Shamil 11, кстати, есть ощущение, что ты прав. Мне даже стыдно - я ничерта не знаю о Рауле, которого так люблю и уважаю.
Все что пока смогла надыбать на их официалке и в официальных биографиях, обучался он изначально вообще в какой-то дикой запущенной школе, где его заметили скауты "Атлетико", но впоследствии распустили школу из-за финансовых проблем и тогда он прибился к "Реалу". Причем, как бы сразу дебютировал за профессиональную команду, пусть и вторую.
Либо мы чего-то не знаем, либо Рауля нельзя считать кантерано.

незнаю почему вы не знаете,я думал всем известно,что Рауль не кантерано Мадридского Реала.изначально он действительно оказался в Атлетико,но видимо так суждено было,и он теперь живая легенда Реала;) кстати по-моему и его отец болел за Реал,когда он был в Атлетико и мечтал,чтобы сын когда нибудь играл за Реал.

tuuliky 29.04.2009 23:56

Garrincha, я никогда прежде не интересовалась, увы.

Я переводила эту новость - официалка Барсы уверенно называет Рауля кантерано Мадрида. Сейчас покопалась - интересно, на каких основаниях?
Его отец наоборот, большой фанат Атлетико. Всегда мечтал, чтобы сын играл за этот клуб.

Shamil 11 30.04.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Garrincha
кстати по-моему и его отец болел за Реал,когда он был в Атлетико и мечтал,чтобы сын когда нибудь играл за Реал.

Вся семья Рауля были ярыми фанатами Атлетико. Не знаю как там щас обстоят дела

Andre3000 30.04.2009 00:04

Рауль до 14 лет играл за Атлетико Мадрид, но покойный Хесус Хиль, которому нахрен не нужна была кантера, который покупал и продавал пачками игроков, расформировал ее, и Рауль перешел в стан Реала, т.к. не хотел уезжать из Мадрида, - вот и все...

Garrincha 30.04.2009 01:42

Shamil 11,tuuliky
спасибо!просто биографией Рауля интересовался давным-давно,поэтому извиняюсь,что попутал)

gaskar 30.04.2009 19:54

А вот и хорошая новость для меренгов
Цитата:

Роббен провел тренировку с основным составом «Реала»
Он полностью вылечился (так говорят), и готов принять участие в матче с Барсой!!:yo:

Farik 02.05.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Жульен Фобер

Хотелось бы увидеть Фобера в игре с Барсой;)
Пару раз наблюдал за его игрой в Вэст Хеме, вроде не плохо играет на фланге.

Garrincha 02.05.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Farik
Хотелось бы увидеть Фобера в игре с Барсой;)
Пару раз наблюдал за его игрой в Вэст Хеме, вроде не плохо играет на фланге.

боюсь не в этом матче)думаю и сам Фобер это понимает...

Mr.Тень 02.05.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Garrincha
боюсь не в этом матче)думаю и сам Фобер это понимает

А на кой хрен он в команде находится? я просто не могу, понят логику его появления в Реале он ведь ешё ни одного матча не сыграл и на замену даже не выходил, или клубная политика не позволяет вместо балласта заокеанского подтянуть собственного воспитанника которых в первой команде Реала такими темпами просто не останется скоро вымрут как динозавры.

Farik 02.05.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
в Реале он ведь ешё ни одного матча не сыграл и на замену даже не выходил

Сыграно матчей: 2
Сыграно минут: 52' (26'/за матч)

Garrincha 02.05.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А на кой хрен он в команде находится? я просто не могу, понят логику его появления в Реале он ведь ешё ни одного матча не сыграл и на замену даже не выходил, или клубная политика не позволяет вместо балласта заокеанского подтянуть собственного воспитанника которых в первой команде Реала такими темпами просто не останется скоро вымрут как динозавры.

мне помнится его покупали вроде бы на фланг и чисто ради подстраховки,но тренер нашел альтернативу в лице Марсело, вот и не попадает он в состав!на самом деле я не понимаю логику таких футболеров как Фобер,изначально,когда задумывался этот трансфер,только ленивый не говорил о том,что он играть будет ОЧЕНЬ мало,так какой черт его туда понес?ответ прост:1-е-поиграть в Реале,2-е - бабки!!!а потом он еще и жалуется,мол я тренирусь,из кожи вон лезу,чтобы на тренировках доказать,что я могу играть,но не играю...

Catalonec221 02.05.2009 04:08

Цитата:

Сообщение от Garrincha
так какой черт его туда понес?ответ прост:1-е-поиграть в Реале,2-е - бабки!!!

Это не только к Фоберу относится но и к большинству основы сегодняшнего, прошедщего и будущего реала, на дух их не переношу, жаль нету блевательного зеленого смайлика, он был бы как раз к месту. . .

Garrincha 02.05.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
Это не только к Фоберу относится но и к большинству основы сегодняшнего, прошедщего и будущего реала, на дух их не переношу, жаль нету блевательного зеленого смайлика, он был бы как раз к месту. . .

ну с большинством,а уж тем более с сегодняшним,прошедшим и будущим ты явно переборщил! а игроков гонющихся за баблом и прикрывающихся,якобы желанием играть в замечательной команде,которая исповедует красивый атакующий стиль игры,везде хватает,просто из-за ненависти,складывается преувеличенное впечатление,что таких игроков в одной команде больше,чем в других!

StarSpawn 03.05.2009 12:54

А вчера мне даже жалко (ну вовсе не сострадание, а так, скорее чувство жалости как к какому-то дворовому котёнку которого хочется пожалеть) было беспомощных ребят из столицы. Так влететь - это тоже уметь нужно.

Mr. Good Cat 03.05.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от StarSpawn
А вчера мне даже жалко (ну вовсе не сострадание, а так, скорее чувство жалости как к какому-то дворовому котёнку которого хочется пожалеть) было беспомощных ребят из столицы. Так влететь - это тоже уметь нужно.

разделяю. жалкое было зрелище... :good:

h8gik9 03.05.2009 14:36

Я немогу понять. У реала огромное финансирование, колосальные доходы, самый титулованый клуб мира, а игра оставляет желать лучшего.... Что в чемпионате, что и на евроарене.

R54 03.05.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от h8gik9
Я немогу понять. У реала огромное финансирование, колосальные доходы, самый титулованый клуб мира, а игра оставляет желать лучшего.... Что в чемпионате, что и на евроарене.

одними деньгами игру не построишь. идиотская трансферная политика + недостаток мозгов у президента = нынешний Реал;)

Mr. Good Cat 03.05.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от h8gik9

когда в коллективе одни "звезды", и каждый считает себя круче всех остальных вместе взятых, игры НЕ будет... (Басня Крылова: "Лебедь, Щука и Рак")

Mix 03.05.2009 15:32

Кто там писал, что примет поздравления только по окончанию игры? Ну что, мои поздравления! ;pr;

Span4ik 03.05.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Кто там писал, что примет поздравления только по окончанию игры? Ну что, мои поздравления! ;pr;

Они тут ближайшее время не появяться:lol:

bogerman 04.05.2009 00:38

Как бы мы Реал не разгромили, но надо им отдать должное, они не стали показывать говнофутбол а-ля Челси, хотя уже всем известно что играть в атакующий футбол против Барсы смерти подобно.

P.S.Они вышли и показали говнофутбол а-ля Реал...:finest: :finest: :finest:

NazimX5 04.05.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Mix

Как не обидно признавать,но Барса переиграла по всем статьям.Что ж мои поздравления.Тот футбол который показала Барса действительно заслуживает восхищения.Скорее всего это был самый красивый футбольный матч в этом сезоне.Не ожидал что Реал ничего не сможет противопоставить этому напору.Но и вы должны отдать должное,когда при счете1-0,Реал не стал играть в 10 защитников и показывать анти-футбол как сыграли бы наверное все на его месте.Реал великий клуб,и это не возможно отрицать,его можно любить или ненавидеть,но не возможно не уважать.Да в этом сезоне было много просчетов и внутри клубных передряг,поэтому не судите строго.Мы еще сыграем...

HALA MADRID!!!

Mix 04.05.2009 12:09

NazimX5, а я и не спорил, что Реал великий клуб. Уважение у меня к нему имеется, просто нелюбовь, понятно в связи с чем ;) Вот Челси я, например, не люблю и не уважаю. Не за что просто :) Если только несколько футболистов из состава только вызывают уважение: Терри, Лэмпард, Беллетти ;)

Catala 04.05.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от NazimX5
в 10 защитников и показывать анти-футбол как сыграли бы наверное все на его месте.Реал великий клуб,и это не возможно отрицать,его можно любить или ненавидеть,но не возможно не уважать.

Уважать? За Пепе и Марсело? За Гути? За длинный язык президентов и игроков? За грубость? За ужасный футбол, хоть он и приносил результаты? За демонстративное неуважение к сопернику? За защитника Рауля 2 года назад? За сомнительные трофеи в прошлом столетии? За "Галактикос", а потом за "Герметикос"?
Я могу испытывать только благодарность за то, что они не помешали Барсе доставить огромную радость своим болельщикам и огромное эстетическое удовольствие нейтральным болельщикам, возможно даже болельщикам всяких Ювентусов, Челси и МЮ, которым не важно, как их команда добывает результат. Абсолютно определенно - этот был лучший день за все время моего боления. Спасибо, Реал, а уважение еще надо заработать.

Mercus 04.05.2009 13:01

Catala, не ну зря ты так))) Я например, действительно хочу сказать спасибо, за то, что они показали Челси, как надо играть с Барселоной:finest:

а если серьёзно, то они молодцы в том, что не боялись, не трусили, как некоторые, пусть проиграли довольно позорно, но я считаю, за то, что они не прижали хвосты, а посмотрели смерти в лицо, им можно действительно сказать спасибо))

Foxara 04.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
а если серьёзно, то они молодцы в том, что не боялись, не трусили, как некоторые, пусть проиграли довольно позорно

Если бы Реал сыграл как Челси на своем поле в Эль Классико... Это было бы даже хуже, чем то что в итоге получилось... Это был бы полнейший позор. Особенно после всех заявлений "мы выиграем". Так они хотя бы попытались. А играй они в стиле "аристократов на Камп Ноу" даже не знаю как описать ... их бы родная Марка с говном смешала. Ведь это бы значило что Реал боится Барсу.:perekur:

Так что выбора у них просто не было.

tuuliky 04.05.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если бы Реал сыграл как Челси на своем поле в Эль Классико... Это было бы даже хуже, чем то что в итоге получилось... Это был бы полнейший позор. Особенно после всех заявлений "мы выиграем". Так они хотя бы попытались. А играй они в стиле "аристократов на Камп Ноу" даже не знаю как описать ... их бы родная Марка с говном смешала. Ведь это бы значило что Реал боится Барсу.:perekur:

Так что выбора у них просто не было.

Я тебя умоляю!

Ты о чем сейчас вообще говоришь? Кто кого бы с говном смешал?
Ты это говоришь о клубе, который до сих пор гордится своей победой 13 июня 1943 года?

Да и после того унылого говна, которое они изображали последние полгода, после того, как они на полном серьезе это говно считали футболом и ХВАСТАЛИСЬ им, хвастались своими результатами, своей победной серией, они и это назвали бы великой победой. Ну подумаешь, сыграли в закрытый футбол с Барсой, ну подумаешь, сломали им пару игроков...

По их мнению, титулы не пахнут.

Foxara 04.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По их мнению, титулы не пахнут.

Без заявлений о том что Реал будет побеждать. Вполне все логично, но в свете своих интервью предматчевых, им бы такой тактики с первых минут не простили.

Насчет мнения что Реал не закрылся после гола. Это не совсем так. Реал отошел назад и приготовился к глухой обороне, очень уж вовремя наши забили (что почти все меренги после матча и отмечали). Ещё бы минут 5, и вскрывать оброну Реала пришлось бы долго, они бы окончательно перестроились на удержание. А так гол, 1-1, и снова нужно идти забивать...

tuuliky 04.05.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Насчет мнения что Реал не закрылся после гола. Это не совсем так. Реал отошел назад и приготовился к глухой обороне, очень уж вовремя наши забили (что почти все меренги после матча и отмечали). Ещё бы минут 5, и вскрывать оброну Реала пришлось бы долго, они бы окончательно перестроились на удержание. А так гол, 1-1, и снова нужно идти забивать...

Ты меня прости, что я спорю, но надо же подтверждать свою репутацию :finest:

Я не очень понимаю, что значит "приготовился к глухой обороне" в применении к данной игре. Это как?
То, что меренги всей командой прыгали по своей половине поля, по моему, еще не говорит о глухой обороне, скорее о том, что Барса их туда вдавила. А то, что творил Анри на фланге Рамоса, вообще не поддается воображению - он там курсировал, как речной трамвайчик, впору билеты было продавать. Если это и глухая оборона, то ворота они, по нечаянности, забыли закрыть.

Catala 04.05.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Foxara

Я этого не понимаю. Они роботы? Рамосу надо было каждому отдельно загрузить новый модуль? К чему готовиться? Они отлично умеют строить бункер, на это дело нужно пару секунд - всем игрокам занять свои позиции. Даже для такого тупого как Марсело можно было несмывающимся маркером на руке написать - твое место в 70 см от левого края ворот, если не умеешь считать втиснись между Канаваро и Рамосом, вы втроем как раз кроете 90 левых сантиметров ворот. Ну а Канаваро и Рамоса пометить на лбу крестиками. На что 5 минут?

Понятно же, что как не закрывайся у Барсы будут моменты. Наоборот, это было самое подходящее время пытаться забить второй, не отходя от кассы. Их на своей половине при первом голе было человека 3-4.

Foxara 04.05.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"приготовился к глухой обороне" в применении к данной игре

Я тебе не докажу это покадровыми перемещениями позиций игроков Реала до и после гола, уж извини, влом. Но дважды посмотрев матч, и особенно этот отрывок, я пришел к выводу что Реал как раз и попытался поиграть на удержание. Только мгновенно так не перестроишься, вот их и поймали.

NazimX5 04.05.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я тебе не докажу это покадровыми перемещениями позиций игроков Реала до и после гола, уж извини, влом. Но дважды посмотрев матч, и особенно этот отрывок, я пришел к выводу что Реал как раз и попытался поиграть на удержание. Только мгновенно так не перестроишься, вот их и поймали.

Я трижды смотрел игру и сразу могу сказать,что Реал прекрасно умеет обороняться и если бы было необходимо он это и сделал бы.Реал не хотел победы такой ценой.От Реала требовалось сыграть на победу,все или ничего.Могу сказать что Реал играл свою игру и пытался показать открытый и атакующий футбол,и нельзя винить команду которая проиграла,но проиграла не сломавшись,а только потому что оказалась слабее.Да,на сегодня Реал слабее Барсы и нельзя это отрицать.Посмотрим, что нам сезон грядущий готовит.
HALA MADRID!!!

tuuliky 04.05.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
я пришел к выводу что Реал как раз и попытался поиграть на удержание. Только мгновенно так не перестроишься, вот их и поймали.

Мгновенно, это за две минуты? Ровно столько прошло между 1-0 и 1-1.

Это, прости меня, даже если бы гениальный план с маркером, предложенный Димой не сработал, за две минуты Рауль успел бы вломить Марсело еще раз и за руку развести всех на их позиции.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Я трижды смотрел игру

Да Вы, батенька, мазохист...;)
Цитата:

Могу сказать что Реал играл свою игру и пытался показать открытый и атакующий футбол,и нельзя винить команду которая проиграла,но проиграла не сломавшись,а только потому что оказалась слабее.
Да, полностью с этим согласна. Собственно, именно за это спасибо вам.

NazimX5 04.05.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да Вы, батенька, мазохист...;)
Да есть немного(шутка);)
Да, полностью с этим согласна. Собственно, именно за это спасибо вам.

У какой команды не бывает спадов?Да и если в Ла Лиге будет лишь один супер клуб,кто будет и за что переживать?Реал великий клуб с великими победами в прошлом,далеком и не очень,и вечный соперник Барсы.Именно противостояние этих команд и делает Ла Лигу такой привлекательной.

vodka1 04.05.2009 16:14

Кстати к теме можно и нужно ли уважать Реал? Мнения у каждого свое. Но без Реала было бы скучно, а так каждый год минимум 2 битвы титанов, и непримиримая позиция каждого.Когда есть борьба тогда интересно. Так что как это не парадоксально спасибо Реалу что он есть (его обыгрывать очень приятно).

Garrincha 04.05.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Уважать? За Пепе и Марсело? За Гути? За длинный язык президентов и игроков? За грубость? За ужасный футбол, хоть он и приносил результаты? За демонстративное неуважение к сопернику? За защитника Рауля 2 года назад? За сомнительные трофеи в прошлом столетии? За "Галактикос", а потом за "Герметикос"?
Я могу испытывать только благодарность за то, что они не помешали Барсе доставить огромную радость своим болельщикам и огромное эстетическое удовольствие нейтральным болельщикам, возможно даже болельщикам всяких Ювентусов, Челси и МЮ, которым не важно, как их команда добывает результат. Абсолютно определенно - этот был лучший день за все время моего боления. Спасибо, Реал, а уважение еще надо заработать.

Бог мой!!!что я вижу?что вообще за брудятину ты несешь?=)то,что ты перечислил-это все даже не аргументы-НИЧТО!да если я увижу хоть одного болельщика Реала,который уважает этот клуб только за то,что ты перечислил я сам лично плюну ему в рожу и пошлю на корточках за бананами!!!за Пепе и Марсело уважать-они еще "малокососы" в этом клубе!за "галактикос"-это вообще причем?тебя это как-то лично задело?во время той эпохи,не нужно было совершать одну единственную "покупку"-Дэвида Бэкхэма!и ВСЕ!кстати этот жаргончик даже в Реале не то,чтобы не любят-ЛЮТО НЕНАВИДЯТ!
за какие еще СОМНИТЕЛЬНЫЕ ТРОФЕИ???ты чего????))))
Мадридский Реал-это неотъемлемая часть истории ИСПАНСКОГО футбола!!!!без которой Ла Лига сейчас не была бы такой,какая есть...а так болталась бы возли Эрдивизии)))У этого клуба ОГРОМНЕЙШАЯ история,с величайшими руководителями,игроками,тренерами,со всеми трофеями победами и даже поражениями,без которых не обойтись ни единому клубу!!!а то,что ты перечислял-черная полоса,когда хрен знает сколько сезонов подряд Реал не выигрывал ни единого титула,и сейчас клуб пытается из этой полосы выбраться,но к моему великому сожалению не с тем руководством!!!!Благодарю за внимание!)

gaskar 04.05.2009 20:23

NazimX5, А вот мне смешно!!!!! Кто-то поставил тебе спасибку, а мне смешно читать твои посты? Ты как - то написал что болеешь за реал 15 лет да? Тот кто болеет за реал 15 лет, и смотрит футбол 15 лет, принимал поздравления до матча, а сейчас как 5 летний ребенок..... "Я не думал что так будет......" , наверное 15 лет хватит чтобы понять что до матча слишком рано быть уверенным в победе своей любимой команды. И как я понял смотря дату твоей регистрации, у тебя была особая миссия да? Зайти до матча принять поздравления. Ну чтож поздравляю!!!!!! Мы с друзьями пили за королевский клуб во время этого матча, но не чокаясь:pivo:

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Мадридский Реал-это неотъемлемая часть истории ИСПАНСКОГО футбола!!!!без которой Ла Лига сейчас не была бы такой,какая есть...а так болталась бы возли Эрдивизии)))

Почему ты так уверенно об этом говоришь? Ты Нострадамус? Откуда ты знаешь что было бы? Да конечно у франко был бы другой любимый клуб.... Это бы точно помешало Ла Лиге быть такой какая она есть!!!;)

28 апреля 2025 года. Понедельник - 07:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot