![]() |
Нда, Зенит всласть поиздевался над бедным Лучом. И это при том, что пенальти не рализовали! :lol:
|
Кто нибудь счёт угадал в тотализаторе?:lol: Или в КП?
|
Цитата:
Я ставил на 4-0 в пользу Зенита и итак думал что это слишком, такого я не ожидал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А также было два удара в перекладину :yo: Ждем наших болельщиков Зенита, которые как после матча с Тереком должны начать завывать о том, что они еще не сложили с себя чемпионские полномочия и т.д. и т.п. Как всегда обыграли трухлятину какую-то и начнется... =))) а в обороне как всегда... с такой защитой и с БАТЭ будет немало проблем, хотя я думаю все-таки в матчах с белорусами Питер возьмет "свои" очки и переквалифицируется в Кубок УЕФА :) |
Зенит удивил. Даже не реализовав по традиции купленный Газпромом пенальти, они смогли все-таки уничтожить Луч )) 4 место, вообщем-то, за вами;)
|
По матчу сказать нечего, разнос да и только, пеналь не забили, в перекладины, штанги стучали и 8-1 :) Щас будут коронные "МЫ СИЛА!", а против ЦСКА потом "Нам не повезло!" :finest:
Марсель, :) Цитата:
Цитата:
Щас до Казани деньги дойдут потихоньку ;) |
Стараюсь не реагировать на ваши выпады против Зенита, но честно говоря так з@ебали ваши антизенитовские попытки справоцировать.
Mix, я вот не понимаю, что ты не можешь успокоится ещё с разгрома над Динамо или из-за Данни, или из-за денег? Вот например возьмём то время когда в Динамо были вложены огромные деньги (которые они просто просрали в никуда), напокупали легионеров (до"бени португальцев) и один хрен остались в жопе (только сейчас стали вылезать за счёт талантливой молодёжи), но вас же ни кто в этом не обвинял, мол деньги есть, значит всё куплено. Против Динамо не чего не имею, ничего личного и до сих пор уважаю Кобелева и Кержакова, чтобы Саша не сделал, никогда не скажу про него что он дерьмо, как например вы намекаете про Данни. |
bogerman, да я спокоен на самом деле :) Ну я заметил у нас нет тут таких совсем уж больных фанатиков как на Чемпионат.ру...
А на счет Динамо, в тот период когда вкладывались эти деньги и покупались игроки "ни о чем", да плюс еще тренеров ставили из той же когорты, то тогда я болел против этого руководства, ибо меня чуть ли не тошнило когда я смотрел игры, команду просто разъедали изнутри... А на счет этого игрока... Кержаков не перешел из Зенита в Динамо, он поиграл в Европе полтора года, Адвокату оказался не нужен, и перешел в перспективное Динамо, а на счет этого игрока ты сам знаешь, там совершенно другая история, и будь Кержаков тоже посреди сезона ушел в другой российский клуб чоб поиграть в Лиге чемпионов (два с половиной года назад таким приоритетным клубом был ЦСКА), то ты бы сейчас пел по-другому =) |
1. отомстили за "хорошие" поле во Владике.
2. Гинер все купил(с);) 3. офигенски было на требунах...:good: |
12 марта 2025 года. Среда - 22:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot