Форум - Магазин
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Магазин (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=494)

BarceL 14.04.2008 19:52

Мне национальный флаг в статусе (Беларусь) 4000 перевёл.

Марсель 14.04.2008 20:27

Ребят, я вот тут как рабочий класс скопил немного денюшек, и отрывая от сердца со слезой хочу их потратить...не подскажете, сколько стоит аватара как у этого пользователя?:) А то у меня есть по весу и размерам точно такая же и я мечтаю её поставить!

t@sя 14.04.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю с чего Тося так решила, но у нас всегда можно было использовать русские буквы. Более того, у форума физически нет функции запрета на русские буквы.

ну во-первых, я Тася,а не Тося :) а во-вторых, если не веришь, то я заплачу эти 10000(скажите только кому), ничего страшного не произойдёт. Не хочу, чтобы меня считали тут обманщицей или жадиной :))) Только вот больше года назад, когда я регилась, написала ник t@sя. Но мне выдали ошибку, мол в нике можно использовать только латинские буквы, цифры, @ - _ ну и всякие разные чёрточки и знаки препинания,точно не помню уже. Я написала русскими Тася, эту же ошибку написали. Тогда я и ввела t@sja. Пришлось заменить "я", ещё долго думала как написать "ja" или "ia". Я ещё тогда удивилась, нигде не встречала запрета на русские буквы, обычно нельзя вводить @, а тут можно @,а вот "я" нельзя... :unsure: Можете мне верить или не верить, это дело каждого,я не могу это объяснить, но такое было... Кстати, почему тогда в поиске пользователей только латинские буквы, а русских нет?!? :unsure: Ну когда заходишь в Пользователи, там алфавитный указатель только латинских букв.........

з.ы. Messi, Лёш, спасибо тебе большое!!!! Сама бы я наверно никогда не завела бы этот разговор, я ж стеснительная :)) Хотя я даже не думала, когда мы говорили об этом в аське, что об этом кто-нибудь узнает... Об этом знал только Mank :) думаю ни для кого не секрет, что мы с ним подружились и хорошо общаемся и вне форума,поэтому он знал эту историю :)))
Vityok_D, спасибо, что ни смотря ни на что ты мне поверил и вернул мне мой привычный ник. Хотя в принципе я и к тому уже привыкла, всё таки больше года с ним "тусовалась" :))) Но очень приятно, что теперь у меня моё так сказать настоящее сетевое(ну в смысле интернетное) имя! :yahoo: Ещё раз большое спасибо!!!!!

Catala 14.04.2008 23:02

Да не нужны мне твои деньги, произошла какая-то ошибка, может ты что-то не так поняла, потому что если бы ты ввела только русские буквы никаких проблем быть не должно было. Можешь воспользоваться страничкой Пользователи и посмотреть, сколько до тебя зарегистрировались с русскими никами.
Цитата:

Сообщение от t@sя
стати, почему тогда в поиске пользователей только латинские буквы, а русских нет?!? Ну когда заходишь в Пользователи, там алфавитный указатель только латинских букв.........

Потому что движок английский и на него установлен русский перевод, который не расспространяется на буквы алфавита.
Цитата:

Сообщение от t@sя
Но мне выдали ошибку, мол в нике можно использовать только латинские буквы, цифры, @ - _ ну и всякие разные чёрточки и знаки препинания,точно не помню уже.

Это просто неудачный перевод, можно использовать и русские, и китайские, и египетские и вообще любые.

Manc 15.04.2008 23:56

итого: 6000

Maxim7 16.04.2008 16:32

Обьясните почему у Димсона аватара 150х150 у Микса 175х100 а у Анора вообще 150х113 и весит 284кб , а как мне такой товар приобрести:)?

ENRIQUE 16.04.2008 16:52

Для того чтобы поставить аватар как у Анора нужно всего лишь стать администратором. Да и Димсон с Миксом их установили без помощи Банкира. А вам слабо?;) Вот поэтому выбирайте товары на первой странице, друзья.:pivo:

Марсель 16.04.2008 17:39

ENRIQUE, не красиво, особенно со стороны администратора.

BarceL 16.04.2008 19:03

Почему в тотализаторе нет Португальского чемпионата?Я думаю он точно не помешает.

Manc 16.04.2008 19:44

-=Barcel=-, в Португалии уже нет интриги, на что там ставить то?

15 марта 2025 года. Суббота - 18:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot