Цитата:
Сообщение от Catala
Я не знаю с чего Тося так решила, но у нас всегда можно было использовать русские буквы. Более того, у форума физически нет функции запрета на русские буквы.
|
ну во-первых, я Тася,а не Тося :) а во-вторых, если не веришь, то я заплачу эти 10000(скажите только кому), ничего страшного не произойдёт. Не хочу, чтобы меня считали тут обманщицей или жадиной :))) Только вот больше года назад, когда я регилась, написала ник t@sя. Но мне выдали ошибку, мол в нике можно использовать только латинские буквы, цифры, @ - _ ну и всякие разные чёрточки и знаки препинания,точно не помню уже. Я написала русскими Тася, эту же ошибку написали. Тогда я и ввела t@sja. Пришлось заменить "я", ещё долго думала как написать "ja" или "ia". Я ещё тогда удивилась, нигде не встречала запрета на русские буквы, обычно нельзя вводить @, а тут можно @,а вот "я" нельзя... :unsure: Можете мне верить или не верить, это дело каждого,я не могу это объяснить, но такое было... Кстати, почему тогда в поиске пользователей только латинские буквы, а русских нет?!? :unsure: Ну когда заходишь в Пользователи, там алфавитный указатель только латинских букв.........
з.ы.
Messi, Лёш, спасибо тебе большое!!!! Сама бы я наверно никогда не завела бы этот разговор, я ж стеснительная :)) Хотя я даже не думала, когда мы говорили об этом в аське, что об этом кто-нибудь узнает... Об этом знал только Mank :) думаю ни для кого не секрет, что мы с ним подружились и хорошо общаемся и вне форума,поэтому он знал эту историю :)))
Vityok_D, спасибо, что ни смотря ни на что ты мне поверил и вернул мне мой привычный ник. Хотя в принципе я и к тому уже привыкла, всё таки больше года с ним "тусовалась" :))) Но очень приятно, что теперь у меня моё так сказать настоящее сетевое(ну в смысле интернетное) имя! :yahoo: Ещё раз большое спасибо!!!!!