![]() |
|
|
вот так дурачатся чемпионы мира:::D::
|
Собственно, люблю их и за это тоже. Вот в сборной Бразилии тренер должен следить, что бы его игроки не свалили в клуб с девицами, а с испанцами надо следить, что бы они не воровали в столовой шоколад и не играли в плэйстейшн\почу допоздна. )
|
Кэс(толкая Пике): Эт тебе за шестой гол в Эль Классико:::D::
|
Сборная U-21 со скрипом выиграла у "резервной" Голландии в судьбоносном матче. 2-1. Тьяго отыграл второй тайм. Не очень. Бойан, уже при итоговом счете, не реализовал пенальти.
|
Не сказала бы, что совсем уж со скрипом. Во втором тайме голландцев к воротам особо и не подпускали, опасный момент только один и был, когда защита провалилась, но там де Хеа не подвёл. А Боян играл неплохо, учитывая, что его командировали на левый фланг, но пенальти надо было похитрее бить, конечно. И на девочек не отвлекаться. ::krut::
|
![]() Вилья: Ну даваай, пойдееем тренироваться! |
Цитата:
Пике: Зачетные шишки, Давид! Вилья: Знаю-знаю, вставай! :finest: |
Мне понравилось, как сегодня сыграла Барса... то есть, сборная Испании. Вообще-то я не очень люблю, когда говорят, что Испания играет как Барса (потому что обычно это не так), но сегодня было очень похоже, очень. Порадовалась за Торреса, который наконец-то начал забивать, причём красиво. Огорчилась, что не удалось забить Пике, он свой гол заслуживал. Полюбовалась на Сильву, который явно решил как следует оторваться в сборной, раз уж в Ман Сити не дают. Ну и дядя Боске молодец, не стал очень уж напрягать Хави и Иньесту.
|
05 июля 2025 года. Суббота - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot