![]() |
Manc, не,думаю Эсьен останется в Челси,как мне кажется уйдет Дрогба,может и в Интер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может в Челси Бен Сахар вернётся :lol:
|
Бля, сегодня руководство Челси сделало самую большую ошибку. Они отправили в отстаку Гранта. Подробнее здесь. Интересно, кто теперь будет главным тренером Челси?
|
Цитата:
А я считаю, что Райкард загорится желанием доказать, что зря его уволили из Барселоны и возможно возглавит синих. Может даже позовёт к себе Роналдиньо :D , но это наверное не случится. Райкард любит Барсу, тяжело предугодать его действия. Я думаю Челси совершило большую ошибку, уволив Гранта. |
http://www.championat.ru/football/news-112440.html - Букмекеры ставят на Райкарда (уже задолбали,они всегда пишут Рейкард). Даже Хиддинк есть в петендентах...
|
Цитата:
Действительно, я так и не понял, почему увольняют Гранта. И до Финала Лиги Чемпионов с ним дошли, и были близки выиграть Премьер Лигу. Неблагодарный человек этот Абрамович. |
Цитата:
|
Вот уже говорят про кандидатуру Дидье Дешама,который кстати играл за Челси в сезоне 99/00, тоже вполне нормальный вариант.
Кстати Грант за 8-ем месяцев работы в Челси получил 8 млн. фунтов стерлингов,а когда то он работал со сб. Израиля и получал 100 тыс. фунтов в год,вот так вот поднялся. |
А почему вы думаете что Райк хуже Гранта?Он реально тренер для Челси.Райкард любит много куплять,но в Барсе ему большую свободу не дали.А в Челси возможно!
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot