![]() |
Ибра тем и славиться ,что стоя на поле и ничего не делая он забивает голы, я не знаю как называть-Фарт ,чтоли,и не как не вариант было снимать его с игры,просто никак !Ну сняли и что Боян головой с 3 метров не попал в ворота,толку! Кейту менять надо было-вот от него вообще не было пользы никакой.
|
Цитата:
16 марта 1898 года можно считать датой появления на свет кальчо. В этот день в Турине была создана Федерация футбола Италии, а её первым президентом избран инженер Луиджи Д’Овидио Марио Викари. А игру под названием "кальчо" играли еще в 14 веке во Флоренции, и она считается предком современного футбола. Почему я ненавижу кальчо-современный итальянский футбол? Да потому что там результат ставится выше красоты игры, что вчера и продемонстрировал Интер. Запереться в своей штрафной всей командой и просто тупо отбивать мяч подальше от своих ворот, такую тактику придумал на игру этот пижон Маур, и он еще своим внукам обещает рассказать про этот позор... Они даже для приличия не обозначили хоть какую то атаку, всей командой костьми ложились в своей штрафной.:sorry: |
NazimX5, А вам возможно с ним работаь в следующем сезоне. Не повезло.
|
NazimX5, давай к нам, пока не поздно ;)
В следующем году "этот пижон Маур" будет тренировать ваш "Реал", побереги нервы. Я шучу, если что - не обижайся! |
Цитата:
Реалу ,как раз и нужен такой тренер,как Мауро! При всем моем не уважении к этому тренеру!!!Но он сможет поставить игру Реала,и вывести его на уровень Барселоны |
Я понимаю Бавария в своё время играла в закрытый футбол от обороны всё время, сухие результаты 0-1, это во времена тренерства Хитцфельда, игры Эффенберга, Зе Роберто, Элбера... но то футбол был, там контратаки, всё выстроено было и не смотря на сухие результаты игра при этом весьма динамичная всегда была... вчера же это тупо отбой, причём отбой что полным составом Интера, что в меньшинстве... мы так во дворе в своё время играли, когда приходили ребята покруче, а проигрывать не хотелось, сожмёшься в кучу у ворот и пуляешь мяч на соседний двор, так и то впереди человек всегда бегал, рассчитывая на дурака, у Интера же вообще никого там не было, это не футбол, это хрень.
Мне даже не особо обидно было если честно, Барселона просто не привыкла так играть, и нечего к такому привыкать... |
Можно считать что не было второй игры. Нечего было так сливать в Италии и не пришлось бы так взламывать вчера Интер - это им бы приходилось раскрываться и идти вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается Маура, то если он возьмет ЛЧ, то вряд ли его отпустят из Интера. Но если все таки придет к нам, то это будет еще одной очередной глупостью перца. |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot