![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё может быть, но мне лично слабо вериться, что игрок, который уже 3 год показывает очень среднюю игру резко раззабивается с Барселоной. Старичок Дрогба может удивить, а вот в Торреса сам не верится, сливается футболист, КПД всё хуже и хуже. Да и моменты голевые упускает постоянно. Роналду со своим коэфом 1 гол в матч, Барселоне только в КК умудрился забить, а Торрес резко образумится чтоли? |
|
Цитата:
Да ради Бога. Главное, чтобы запарывал их также удачно, как и три года назад. Только это, и Челси, и Барселоне еще выйти в полуфинал надо, чтобы такие разговоры мы здесь вели)) |
|
Жребий-не подарок. С Миланом будет крайне не просто, результат предсказать не возьмется никто. Далее, если удастся пройти в 1/2 финала, скорее всего нас ждет Челси. Неудобней соперника для Барсы придумать сложно. Да, Челси может не настолько хорош, как раньше, но все равно нам будет очень и очень тяжело.
Реал думаю уже щас можно поздравить с выходом в финал. Ни Апоэль, ни Бавария не смогут им противопоставить абсолютно ничего. Но зато если мы сможем выиграть эту ЛЧ, то ни у одной собаки не должен повернуться язык обозвать нас незаслуженными чемпионами. Нас же считают лучшими, вот мы и должны именно сейчас показать всему миру, что в противостоянии с лучшими командами, мы лучшие! |
Такой расклад - полное УГ, самый хреновый из всех возможных. Гранды развели мимо друг друга и они будут играть с формально более слабыми соперниками, и только у Барсы с Миланом будет по-настоящему мужской разговор.
Реал - так вообще уже в полуфинале. Шансы-то конечно всегда есть, и я даже верю, что АПОЭЛ на Кипре сможет победить (если повезет) с разницей в один мяч, но на Бернабеу ловить абсолютно нечего. Короче, все будет как с ЦСКА :sorry: |
У Реала в этом году просто шоколадный жребий. Мало того, что в группе просто УГ играло в ним, так и еще ЦСКА и Аппоэль теперь :finest:
Играть в Италии - не самый плохой жребий, по крайне мере лучше, чем в Англии, а вот дальше будет Челси и Реал, тут будет туго. Вперед, за Аби!!!:pcorn: |
|
Вложений: 1
Представим что мы в финале...
Вложение 2824 |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot