![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не иронизирую. Я искренне восхищаюсь вашей бестактностью и манерой ведения "конструктивного" (Ваше любимое слово, судя по всему) диалога. А Джаз, как Вы очень "тонко" заметили, ещё та язва и в чьей-либо защите не нуждается (за что, собственно, мне глубоко симпатичен). ;) |
Цитата:
|
ELIS, в первой цитате ты выхватила всего лишь часть предложения, суть которого без контекста теряет смысл.. Я повторюсь что на бестактность (хотя она вполне относительна) я пошел сознательно. А теперь напрягись и попробуй еще раз вдумчиво упрекнуть меня в бестактности в каком бы то нибыло ДИАЛОГЕ (благо их немного)..
|
ELIS, ДжаZ-man, я вообще не силен в иностранщине, за что заранее принес извинения, да и к никам отношусь довольно скептически..
Честно говоря не хочется засорять достойную такими мелочами как обсуждение правильности написания ника и уж тем более выяснением отношений.. Я благодарен администрации за то что мы до сих пор продолжаем общаться в этой ветке, но давайте на этом закончим, я вас с джазманом услышал, надеюсь что вы меня тоже.. |
Цитата:
Цитата:
Назвать человека умственно отсталым - это относительная бестактность, да? А можно Вас попросить показать мне, недостойной, всю мощь Вашего Величия и предьявить образчик полной бестактности. Уж, будьте добры, не мне же одной напрягаться:krut: |
Цитата:
|
А я нихрена не понял :unsure:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 19:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot