![]() |
Сегодня в школе была суетная подготовка ко Дню Самоуправления, он же День Учителя.
Меня назначили Директором Школы :)ыыы, буду ходить по кабинетам и допрашивать ученичкофф :) Правда завтра нужно быть в школе в 7.10 :( Не знаю, с какого дуба рухнули наши завучи, но вот так (( ЗЫ. Самое интересное за день то, что мы дули шары :), 350 штук - всё! :lol: |
Узнал, что скоро опять попаду в больницу…
|
Цитата:
А причина? ;) |
Mix, GhosT, может и пролетит история с двойкой, в моем случае как-то замяли...:yo:
Цитата:
Кстати, завтра нам надо нарядно одеться:perekur: Интерсно, хоть 1/10 школы выполнит эту просьбу? ;) |
А у нас завтра сокращенный день;pr; :P
|
Сегодня бурно отметил предстоящий день города для этого пришлось прогулять целый день,но мне не жалко для моей любимой Астрахани которой исполняется 450 лет;pr;
Цитата:
|
Цитата:
|
Spanish, Ты думал, что красный ковер, вино и джакузи? :) Только не у нас в стране...
Сегодня и был День Учителя....5 неудов, 3 раза выгнал из школы придурков, они же деревянные мутанты, 7 двоек - день удался. Еще наша школа заняла 1-ое место по соревнованиям, а точней по легкой атлетике. Поедем защищать теперь родной город! :lol: |
седня пойду за покупкой ифона трижды г;)
|
Цитата:
Вот кто у нас тут олигарх;) За модными цацками гоняешься...:krut: А где покупать будешь? |
29 июля 2025 года. Вторник - 19:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot