![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лаанте,жёстко про Рона "тварь",зачем...
а вот то что на форуме за последнее время много мусора появилось,то это да,согласен,просто ребята обалдели от лета,от нехера делать,футбольная жизнь затихла,так что всё это объяснимо... |
ну что ж...остался я последний?интересно когда меня забанят?сцуко жду не дождусь!молодцы,супер просто,надо побольше команду сайта позабанивать и повыкидывать и сайт расцветёт,сцуко!только пока не баньте,а статьи у вас не будет,артисты-геммороисты!
|
Поясните, за че забанили Килу??
|
Задолбал он всех :sorry: :sorry: Правильно сделали. Много на себя берёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте линк на правило, за что поднимают\понижают репутацию, пожалуйста.
|
bardino, единственное правило состоит в том, что в комментарии к репутации нельзя оскарблять человека и нецензурно выражаться. А так это глубоко субьективная вещь.
|
Я временно открываю эту тему, ибо появился повод. Пользователь worm в теме вопросы и предложения позвонили себе сравнить меня с с Богами и написал следующее:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После всех тех лживых постов, после того, как ты возник в теме рэп, когда вынудил уйти Килу, когда украл (иначе и не назовешь) аву Рафа, это тебе надо немедленно проваливать. Цитата:
Меня не удивило, когда ты продолжал нести хрень после поста Лациале, который намекнул, что надо тебе самому измениться. Цитата:
Я уже писал в одноименной теме, ради чего я пришел сюда - нет, не ради того, чтобы выявлять несправедливость некоторых личностей, а для того, чтобы быть чуть ближе к Барсе, чтобы помогать немногим настоящим КУЛЕС (cule -не в счет, если он еще что-то скажет под твоим руководством, лс и icq будут у него забиты матом, хотя за то, что он сказал про Порту, этого мало. И я удивляюсь, почему Катала преспокойно отреагировал на это? Или он так же считает об этом Клубе?). Тебе давно пора убраться отсюда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, если я и уйду, то только после собственного решения. Но с Барсой я навсегда. И этого тебе не изменить. |
оп оп обстановка накаляется. беру папкорн и папсиколу :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй ну хватит началось ты сказал ты сделал, форум превращается в детский сад, меня это начанает напрягать! Остановитесь!
|
Цитата:
|
Почему детский сад? проблемы нада решать и рубить на корню.
worm, просто так не стал бы поднимать эту тему. Просто многие наверняка не довольны поведением Энрике, но боятся высказать ему это, так как он наверняка забанит их, что проще всего сделать. а worm, молодец. надо отстаивать свои убеждения |
F.ToRReS,
worm, Я за отстаивание своих интересов в любой форме, но мне не нравится что продолжаются постоянные говнотерки, из-за этого с форума уходят толковые люди, появляются дибилы (свято место пусто не бывает), и общение становится не таким интересным вот и все, страдает форум! А когда личные амбиции выше коллективных это детство еще раз повторю! Кстати подскажите кто знает Мыло Kila или асю! |
Блин, да вы издеваетесь похоже... Короче надо вообще форум уже на хрен закрывать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче тут каждое выражение перл, но комментировать все эти литературные опусы как то не хочется Цитата:
|
Цитата:
Я доказал какое ты трепло, на этом свою миссию считаю выполненной. Закрыто. |
|
мда..я тоже тоже заметил...
|
Ну а теперь, жду не дождусь комментарии главных воинов... как вам результат? В уходе Каталы тоже Энрике виноват?
|
Mix, ну а кого ты сам считаешь виноватым?
|
Тех, кто так горел желанием избавиться от Энрике на протяжении последних месяцев.
|
К сожалению я не могу постить в Випе... Я могу его только читать, так что остается отписаться по поводу сложившейся ситуации здесь... Как вы уже наверно знаете Карс и Каатала уходят с сайта. Если Карс был просто очень толковым юзером, никогда не скандалил, не шёл на провакации и вообще его можно назвать образцовым посетителем, ток атала ко всему этому был и создатель сайта и форума, всего проекта... Сейчас они ушли. Как сайт будет жить дальше я представляю туго, так как с уходом Каталы сайт потерял гениального прогера, коих единицы.. Нет прогера-нет ничего нового, а если что старенькое даст збой, то пиши пропало... Уходят хорошие люди и это очень обидно. Я конечно уже давно клал на этот сайт и форум, но всё же уход автора проекта не оставил и меня равнодушным и по этому я и пишу этот пост. И это уже не первый подобный уход с форума...Сначала вынудили уйти меня (админа форума и сайта, имейдж и видеомейкера), потом Сергея 1986, потом подобным образом вынудили Альберта ( Автора отличных статей, админа сайта), сейчас уходят Карс и Катала... Кто следующий?
не знаю, да и не знает наверно никто, но ситуация очень настараживает... Форум деградирует, тупеет, а во главе всё те же. Проблемма в руководстве. В зазнавшемся одминчеге с нерусскими корнями и его приемнике Александре (Енрике). Меня так эта парочка уже подзаъебала слихвой... И насколько я знаю не только меня...-многих, больше чем они сами могут представить. Короче, как отметил Карс-" у форума есть скелет, должен обрастать мышцами, и команда сайта играет в этом большую роль именно она создает условия для этогого общения, а такого нету" Соглашусь с ним в том, что скелет у форума отличный, только вот скелетом бы я назвал хороший движок, достаточно наворотов и полностью продуманную систему... Короче очень хорошо пропатченую "воблу"... А скелет может и ничё, но оставляет желать лучшего...По крайней мере пару косточек бы сломать не помешало, а напротив было бы очень полезно. Всем привет, кто меня помнит:krut: |
ты хочешь сказать,что сложил себя полномочия админа из за гонения на енрике?
|
В зазнавшемся одминчеге с нерусскими корнями
Какая разница с русскими корнями он или нет? :anger: А в целом согласен. Кстати а откуда инфа что Карс тож уходит? |
Цитата:
|
Mix, ты хочешь сказать,что сложил себя полномочия админа из за гонения на енрике?
|
pliushevyj,
Мы хотим сказать, чтоб ты заткнулся и всплакнул вместе со всеми:um: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего я не хочу сказать, уже все сказали: Цитата:
Цитата:
|
а где ето было написанно?я сегдодня целый день на форуме...если только это небыло написанно в той теме..." ".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mix, охиреть просто,значит получается так,что ,если супермодер неправ,то все всё-равно должны молчать ради мира на сайте?....пусть ето будет несправедливо миллион раз,но зато будет тихо?интерерсно на БМ так тихо?там не бывает ссор?а может кто-нибудь там сидит в команде и ссобщает все новости из ВИПА?я не верю,не бывает всё идеально и не надо сваливать сейчас а тех,кто спорил с Енрике.там отстаивалась точка зрения не только личная.да,согласен,перегибали палку,но всё из-за того,что мирится с етим не было сил.
Вообщем,ето как в жизни,кто боль;ше всего пытается добится правды,тот всегда остаётся неправ.Парадокс жизни...и как после такого верить,что она есть в мире?да ну нах...всё это!!!!!!!!!! |
09 мая 2025 года. Пятница - 09:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot