Форум - Обсуждение спорных ситуаций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Обсуждение спорных ситуаций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=987)

Mix 06.08.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Kila
на себя посмотри, сколько народу ты забанил, хотя админку тебе давали чтобы ты типа темы переименовывал, а не заебывал всех в випе своими предложениями.

А что ты сразу на меня стрелы гонишь? Речь идет сейчас о Рафе. Разве не так ли? Сразу вспоминается как ты на ENRIQUE в VIP писал, как чуть что и он начинает на других говорить. А сам-то?
Цитата:

Сообщение от Kila
а не заебывал всех в випе своими предложениями

Пусть хоть один напишет, кого я заебал в VIP своими предложениями, помимо тебя.
Цитата:

Сообщение от Kila
сколько народу ты забанил

Может всех кого я заблокировал разблокируем? Как тебе такое предложение? А, извини, забыл, тебе же пох*й :)
Цитата:

Сообщение от Kila
хотя админку тебе давали чтобы ты типа темы переименовывал

Хотя типа я на благо форума также модерирую. Кто-то против, снова же кроме тебя?

RIVALDO 06.08.2007 23:58

Лаанте,жёстко про Рона "тварь",зачем...
а вот то что на форуме за последнее время много мусора появилось,то это да,согласен,просто ребята обалдели от лета,от нехера делать,футбольная жизнь затихла,так что всё это объяснимо...

Pliushevyj 07.08.2007 04:33

ну что ж...остался я последний?интересно когда меня забанят?сцуко жду не дождусь!молодцы,супер просто,надо побольше команду сайта позабанивать и повыкидывать и сайт расцветёт,сцуко!только пока не баньте,а статьи у вас не будет,артисты-геммороисты!

Egorka 07.08.2007 15:02

Поясните, за че забанили Килу??

SpLiT 07.08.2007 15:09

Задолбал он всех :sorry: :sorry: Правильно сделали. Много на себя берёт.

Egorka 07.08.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Задолбал он всех :sorry: :sorry: Правильно сделали. Много на себя берёт.

Че он на себя берет то?? Пояснений жду!!

D1MSon 07.08.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Egorka
Че он на себя берет то?? Пояснений жду!!

Кила сам попросил чтоб его забанили. Решил больше времени уделять семье и т.д. наверно.

Egorka 07.08.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Кила сам попросил чтоб его забанили. Решил больше времени уделять семье и т.д. наверно.

:lol: знаю я его и т.д.

bardino 07.08.2007 16:54

Дайте линк на правило, за что поднимают\понижают репутацию, пожалуйста.

D1MSon 07.08.2007 16:57

bardino, единственное правило состоит в том, что в комментарии к репутации нельзя оскарблять человека и нецензурно выражаться. А так это глубоко субьективная вещь.

ENRIQUE 25.08.2007 12:19

Я временно открываю эту тему, ибо появился повод. Пользователь worm в теме вопросы и предложения позвонили себе сравнить меня с с Богами и написал следующее:
Цитата:

Если один из главнюков не соблюдает, то чего ты ждешь от смертных "тварей" (как он нас называет) - таких, как мы.
Такая клевета происходит уже не в первый раз, и мне она уже порядком надоело. В конце концов мы все должны отвечать за свои слова, я предлагаю ворму сыграть в игру, он находит эту цитату или точно указывает тему, где эти слова были сказаны, возможно дело было в icq или личке? Сойдет и это. Если я такое действительно говорил я навсегда покину этот форум. Если же это плод твоего воспаленного воображения форум покинешь ты. Никаких банов, просто перестанешь приползать сюда. Хороший такой способ от меня избавится. И хороший прецендент.

worm 25.08.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И хороший прецендент.

да уж, у некоторых еще и хороший русскый язык - пишется прецедент!!
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В конце концов мы все должны отвечать за свои слова

Ты это скажи саньку, а также Рафу, Киле и многим , кого ты, *****, выгонял по мановению своей волшебной кнопочки. Если ты тут что-то болтаешь, вспомни в той же теме несколько постов, когда мы с Рафом вспоминали, как ты врал нам, пытаясь убрать наши авы и подписи. Кто возникал первым? Что же ты димсу не убрал до сих пор аву ( или у вас с ним связь?).
После всех тех лживых постов, после того, как ты возник в теме рэп, когда вынудил уйти Килу, когда украл (иначе и не назовешь) аву Рафа, это тебе надо немедленно проваливать.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Такая клевета происходит уже не в первый раз, и мне она уже порядком надоело.

Я помню твои оскорбления к нам (Киле и мне) по поводу начала блогов. И что тогда ты сказал? Кто такой ворм???? Кем ты, вообще, считаешь себя??? Или это не говорит о том, что ты признаешь себя кем-то вроде идола этого форума? А как же внезапное: давайте забаним Эвиденса! Может, ты, кроме как банить из-за личной неприязни, нихрена не умеешь? Короче, разберись сначала с собой.
Меня не удивило, когда ты продолжал нести хрень после поста Лациале, который намекнул, что надо тебе самому измениться.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если я такое действительно говорил я навсегда покину этот форум. Если же это плод твоего воспаленного воображения форум покинешь ты.

И что это такое? Не признак ли того, что ты себя здесь считаешь одним из главных? Заголовок поста, я думаю, уже считается тем, что ты такими нас и считаешь. Я не намерен с тобой играть, так как все твои идиотские и оскорбительные выражения я уже перечислил.
Я уже писал в одноименной теме, ради чего я пришел сюда - нет, не ради того, чтобы выявлять несправедливость некоторых личностей, а для того, чтобы быть чуть ближе к Барсе, чтобы помогать немногим настоящим КУЛЕС (cule -не в счет, если он еще что-то скажет под твоим руководством, лс и icq будут у него забиты матом, хотя за то, что он сказал про Порту, этого мало. И я удивляюсь, почему Катала преспокойно отреагировал на это? Или он так же считает об этом Клубе?).
Тебе давно пора убраться отсюда.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Никаких банов, просто перестанешь приползать сюда.

А вот это уже настоящее оскорбление. Какого же ты легко всегда банил нас? Теперь будешь заставлять не приходить? Если вспомнить твои слова, то ты -НИКТО! И я плевал на твои слова. Ты бы сделал что-нибудь полезное для сайта. Но если мне придется уйти, многие знают, где приют для нормальных Болел.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я временно открываю эту тему, ибо появился повод.

Также, как ты легко закрыл вопросы и преды (а затем вставил как-то свой пост), также легко и открыл эту тему. Вот только непонятно, какого ее не открыли раньше.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Хороший такой способ от меня избавится.

Нет, я сомневаюсь, что после всего, что ты сделал, у тебя есть совесть.

Короче, если я и уйду, то только после собственного решения. Но с Барсой я навсегда. И этого тебе не изменить.

Manc 25.08.2007 13:01

оп оп обстановка накаляется. беру папкорн и папсиколу :lol:

D1MSon 25.08.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от worm
Короче, если я и уйду, то только после собственного решения. Но с Барсой я навсегда. И этого тебе не изменить.

рыдаю пот столом:finest: Ворм, Браво!!!

Catala 25.08.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от worm
И я удивляюсь, почему Катала преспокойно отреагировал на это? Или он так же считает об этом Клубе?

Если честно не большой его болельщик, но даже если бы это было не так все имеют право на свою точку зрения. Правда выражать ее надо нормально.

Kars 25.08.2007 13:21

Эй ну хватит началось ты сказал ты сделал, форум превращается в детский сад, меня это начанает напрягать! Остановитесь!

worm 25.08.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Kars
Эй ну хватит началось ты сказал ты сделал, форум превращается в детский сад

а разве не в этом суть системы предов и банов? если бы энрике забанили за те нарушения правил, никто бы сейчас не возникал. Что же никто не реагировал на его неправомерные действия?

Manc 25.08.2007 13:26

Почему детский сад? проблемы нада решать и рубить на корню.
worm, просто так не стал бы поднимать эту тему. Просто многие наверняка не довольны поведением Энрике, но боятся высказать ему это, так как он наверняка забанит их, что проще всего сделать. а
worm, молодец. надо отстаивать свои убеждения

Kars 25.08.2007 13:36

F.ToRReS,
worm, Я за отстаивание своих интересов в любой форме, но мне не нравится что продолжаются постоянные говнотерки, из-за этого с форума уходят толковые люди, появляются дибилы (свято место пусто не бывает), и общение становится не таким интересным вот и все, страдает форум! А когда личные амбиции выше коллективных это детство еще раз повторю!
Кстати подскажите кто знает Мыло Kila или асю!

Mix 25.08.2007 13:46

Блин, да вы издеваетесь похоже... Короче надо вообще форум уже на хрен закрывать.
Цитата:

Сообщение от worm
Ты это скажи саньку, а также Рафу, Киле и многим , кого ты, *****, выгонял по мановению своей волшебной кнопочки

Что за бред? Энрике выгнал с форума Санька, Килу и Рафа?
Цитата:

Сообщение от worm
Также, как ты легко закрыл вопросы и преды

Эту тему закрыл я, потому что уже заколебали сраться. Такое ощущение, что приходите на форум не пообщаться нормально, а зайди в тему каких-нибуть обсуждений ситуаций и кого-нибуть облить грязью. Впесду уже...

ENRIQUE 25.08.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от worm
Ты это скажи саньку, а также Рафу, Киле и многим , кого ты, *****, выгонял по мановению своей волшебной кнопочки. Если ты тут что-то болтаешь, вспомни в той же теме несколько постов, когда мы с Рафом вспоминали, как ты врал нам, пытаясь убрать наши авы и подписи. Кто возникал первым? Что же ты димсу не убрал до сих пор аву ( или у вас с ним связь?).

Какая каша в голое. Я не у кого не убирал авы, я высказал свое негативное отношение, создавался опасный прецедент (правильно написал?) потому что тебе и Рафу ее ставил Банкер, тоесть Месси! И что теперь? Я сказал молоток Димсон, классная ава? Просто смешные обвинения, для тех кто в теме.
Цитата:

Сообщение от worm
Ты это скажи саньку, а также Рафу, Киле и многим , кого ты, *****, выгонял по мановению своей волшебной кнопочки.

Раф все еще с нами, вроде. И Килу я не выгонял, это он пытался выгнать меня, как и ваша компания сейчас.
Цитата:

Сообщение от worm
Я помню твои оскорбления к нам (Киле и мне) по поводу начала блогов. И что тогда ты сказал? Кто такой ворм???? Кем ты, вообще, считаешь себя??? Или это не говорит о том, что ты признаешь себя кем-то вроде идола этого форума? А как же внезапное: давайте забаним Эвиденса! Может, ты, кроме как банить из-за личной неприязни, нихрена не умеешь? Короче, разберись сначала с собой.
Меня не удивило, когда ты продолжал нести хрень после поста Лациале, который намекнул, что надо тебе самому измениться.

Да конечно потому что вы зазвездились и решили что бы вам задавали какие то вопросы. У тебя было классное название, что то типа Вопросы к wormy, ответы может быть будут. Давно я так не смеялся.
Цитата:

Сообщение от worm
А вот это уже настоящее оскорбление.

Как и всегда, за это просто удалять аккаунт не иначе
Цитата:

Сообщение от worm

Я не собираюсь меняться после намеков Лазиале, сорри

Короче тут каждое выражение перл, но комментировать все эти литературные опусы как то не хочется

Цитата:

Сообщение от worm

Красавец, советую присмотреться к Порту. Симпатичная команда, и сайт приличный.

ENRIQUE 25.08.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от worm
бы сейчас не возникал

как четко сформулированна ваша деятельность на форуме. Остается присоединится к Димсону и воскликнуть браво worm!
Я доказал какое ты трепло, на этом свою миссию считаю выполненной. Закрыто.

Mix 26.08.2007 02:51

Pliushevyj 26.08.2007 03:06

мда..я тоже тоже заметил...

Mix 26.08.2007 03:07

Ну а теперь, жду не дождусь комментарии главных воинов... как вам результат? В уходе Каталы тоже Энрике виноват?

Pliushevyj 26.08.2007 03:09

Mix, ну а кого ты сам считаешь виноватым?

Mix 26.08.2007 03:13

Тех, кто так горел желанием избавиться от Энрике на протяжении последних месяцев.

ron 26.08.2007 03:18

К сожалению я не могу постить в Випе... Я могу его только читать, так что остается отписаться по поводу сложившейся ситуации здесь... Как вы уже наверно знаете Карс и Каатала уходят с сайта. Если Карс был просто очень толковым юзером, никогда не скандалил, не шёл на провакации и вообще его можно назвать образцовым посетителем, ток атала ко всему этому был и создатель сайта и форума, всего проекта... Сейчас они ушли. Как сайт будет жить дальше я представляю туго, так как с уходом Каталы сайт потерял гениального прогера, коих единицы.. Нет прогера-нет ничего нового, а если что старенькое даст збой, то пиши пропало... Уходят хорошие люди и это очень обидно. Я конечно уже давно клал на этот сайт и форум, но всё же уход автора проекта не оставил и меня равнодушным и по этому я и пишу этот пост. И это уже не первый подобный уход с форума...Сначала вынудили уйти меня (админа форума и сайта, имейдж и видеомейкера), потом Сергея 1986, потом подобным образом вынудили Альберта ( Автора отличных статей, админа сайта), сейчас уходят Карс и Катала... Кто следующий?
не знаю, да и не знает наверно никто, но ситуация очень настараживает... Форум деградирует, тупеет, а во главе всё те же. Проблемма в руководстве. В зазнавшемся одминчеге с нерусскими корнями и его приемнике Александре (Енрике). Меня так эта парочка уже подзаъебала слихвой... И насколько я знаю не только меня...-многих, больше чем они сами могут представить.
Короче, как отметил Карс-" у форума есть скелет, должен обрастать мышцами, и команда сайта играет в этом большую роль именно она создает условия для этогого общения, а такого нету"
Соглашусь с ним в том, что скелет у форума отличный, только вот скелетом бы я назвал хороший движок, достаточно наворотов и полностью продуманную систему... Короче очень хорошо пропатченую "воблу"... А скелет может и ничё, но оставляет желать лучшего...По крайней мере пару косточек бы сломать не помешало, а напротив было бы очень полезно.
Всем привет, кто меня помнит:krut:

Pliushevyj 26.08.2007 03:20

ты хочешь сказать,что сложил себя полномочия админа из за гонения на енрике?

SpLiT 26.08.2007 03:22

В зазнавшемся одминчеге с нерусскими корнями

Какая разница с русскими корнями он или нет? :anger:
А в целом согласен.

Кстати а откуда инфа что Карс тож уходит?

ron 26.08.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ты хочешь сказать,что сложил себя полномочия админа из за гонения на енрике?

Меня вынудили уйти. У меня были все полномочия админа, когда я забанил навсегда Енрику и послал на*** Эмиля... Делая это я естественно понимал, что больше мне админом не бывать. Так что по сути своей да, вынудили.

Pliushevyj 26.08.2007 03:26

Mix, ты хочешь сказать,что сложил себя полномочия админа из за гонения на енрике?

ron 26.08.2007 03:28

pliushevyj,
Мы хотим сказать, чтоб ты заткнулся и всплакнул вместе со всеми:um:

Pliushevyj 26.08.2007 03:31

Цитата:

Сообщение от ron
pliushevyj,
Мы хотим сказать, чтоб ты заткнулся и всплакнул вместе со всеми:um:

Рон,а я хочю,чтоб ты фильтровал,что пишишь.мне так мама не говорит,а другиом я так точно не позволю такое говорить.так-что думай,что пишешь.

Mix 26.08.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Mix, ты хочешь сказать,что сложил себя полномочия админа из за гонения на енрике?

Ничего я не хочу сказать, уже все сказали:

Цитата:

Сообщение от Kars
Я просто устал, устал от того что кто-то кого-то на форуме хочет победить, как ДонКихоты мать за наногу, все бы ничего, но блин становится обидно что уходят стоящие люди, одни получают бан, другие валят на БМ, и т.д. Если форум хочет развиватся, идти вперед то такого не должно быть! Команда сайта на то и команда что там должны быть единомышлинники, люди объеденненные чем-то, в данном случае думаю это Барселона, не хочу сказать что кто-то ее не любит и не уважает, но это не мешает сраться с переодичностью 2 раза вмесяц, получается не хорошо, сегодня зашел на БМ, не делал этого давно, прочитал не лестное высказывание про этот форум, сначала меня возмутило, да и отношение сложно назвать хорошими, да там люди которые занимаются форумом 5-6 лет, и возомнили себя божками, но все же, отчего так я задумался. Как- то кто-то сказал про форум молодой динамично развивающися, да когда-то было! Но сейчас на мой взгляд молодой, но не развивающийся, это наверное только на мой взгляд, я призывал не ссорится, призывал что-то менять никто не слушает, значит никому не надо, а мне больше всех никогда не нужно было! В той ситуации в которой находится форум сейчас необходимо бороться за каждого толкового юзера, что бы было интересно, общение и т.д, у форума есть скелет, должен обрастать мышцами, и команда сайта играет в этом большую роль именно она создает условия для этогого общения, а такого нету постоянные ссоры, и выхода из этой ситуации я не вижу, вот собственно и причина

Цитата:

Сообщение от Catala
Kars, я с тобой согласен, выхода я тоже не вижу, поэтому и я ухожу.

Pliushevyj 26.08.2007 03:34

а где ето было написанно?я сегдодня целый день на форуме...если только это небыло написанно в той теме..." ".

Марсель 26.08.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Тех, кто так горел желанием избавиться от Энрике на протяжении последних месяцев.

А тебе не кажется, что таких было слишком много? Неужели ты думаешь, что все мы "злодеи" и один Энрике "белый и пушистый"? Очень странно, что пол форума были против Энрике. Ведь не с проста....а то что ушел Дима, это трагедия для всего сайта...Отличный вебмастер и просто хороший человек. Но винить нас, тех кто шел против Энрике, не нужно. Мы никогда не имели ничего против Димы. Даже мои приколы, в адрес того, что Энрике все ещё на посту, не носили злого умысла...я всегда понимал, что Дима - наиболее справедливый на этом форуме человек. Который не станет кому либо поддакивать и говорить за глаза, как некоторые. Вообщем, незнаю что будет дальше. А сейчас, вы просто начнете все валить на нас что, мол, Раф, Ворм, Эвиденс и все все виновны в уходе Димы. Давайте, пишите, обзывайте. Я жду бля

Mix 26.08.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а где ето было написанно?я сегдодня целый день на форуме...если только это небыло написанно в той теме..." ".

Какая разница где это было написано? Ты же не хочешь сказать, что это я только что на ходу все сочинил?

Mix 26.08.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Evidence
А тебе не кажется, что таких было слишком много? Неужели ты думаешь, что все мы "злодеи" и один Энрике "белый и пушистый"? Очень странно, что пол форума были против Энрике. Ведь не с проста....

Я просто не понимаю, чем он вам так мешал... Энрике практически вообще не пишет в темах на форуме, кроме VIP. Он мешал вам общаться? Просто не пойму. Этой половине форума захотелось перемен, и они их дождались.

Pliushevyj 26.08.2007 03:42

Mix, охиреть просто,значит получается так,что ,если супермодер неправ,то все всё-равно должны молчать ради мира на сайте?....пусть ето будет несправедливо миллион раз,но зато будет тихо?интерерсно на БМ так тихо?там не бывает ссор?а может кто-нибудь там сидит в команде и ссобщает все новости из ВИПА?я не верю,не бывает всё идеально и не надо сваливать сейчас а тех,кто спорил с Енрике.там отстаивалась точка зрения не только личная.да,согласен,перегибали палку,но всё из-за того,что мирится с етим не было сил.
Вообщем,ето как в жизни,кто боль;ше всего пытается добится правды,тот всегда остаётся неправ.Парадокс жизни...и как после такого верить,что она есть в мире?да ну нах...всё это!!!!!!!!!!

09 мая 2025 года. Пятница - 09:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot