![]() |
ну всё пацаны и девицы, НЛО уже над Кремлём, я уже договорился с Лёвой, я к нему в Ростов убегаю, у него там диван двухспальный, так что ещё место есть, кто с нами? в Москве оставаться опасно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cule, у меня 6 подушек + 4 маленьких :) Сань, а ты-то куда собрался?! :))) в Ростове вроде всё нормуль....или уже и до Дона долетели?!.....))
|
Цитата:
|
Не верьте предсказателям. Из их прогнозов мало что сбывается. Почитайте пророчества Нострадамуса с конкретными датами. Ничего не сбылось.
|
Да всё это полная фигня.
|
Видел на Ютубе какое то видео,где то ли китайцы,то ли мусульмане поймали какую то волосатую хрень с белым человеческим лицом,она у них в клетке лежала.Мусульмане отписывающиеся в теме этого ролика чуть ли не от страха сцали типа какое то чудовище из их мифологии.
Ролик часто просматриваемый уверен,что многие его видели.Есть какие нибудь предположения-что это? |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен что-то научно доказуемое. |
Из старого...
|
Цитата:
|
Во у нас че с мостом было. Я чуть не офигел. Как он волной шел... Это против законов физики, как асфальт остался цел?? Как он сам остался цел?? Вы смотрели по телеку, а я вживую видел, это нечто!!
|
Soul_Cry, если честно я не видел. Что за мост и в каком городе?
|
Цитата:
|
Soul_Cry, это обычное явление. К сожалению, подобных катастроф уже было достаточно, особенно в Америке. Мост, видимо построен, без учета погодных условий, или же какая-то аномалия произошла. Короче, подобное происшествие прекрасно сочетается с законами физики - период колебаний моста и ветра совпали, а потом мост уже неуправляем.
P.S. это еще что, вот когда какой-то большой подвесной мост в США рухнул - его вообще крутило из стороны в сторону как качели.. |
|
Именно.
|
24 июля 2025 года. Четверг - 01:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot