Форум - Паранормальные явления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Паранормальные явления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=922)

Messi 20.12.2009 02:49

ну всё пацаны и девицы, НЛО уже над Кремлём, я уже договорился с Лёвой, я к нему в Ростов убегаю, у него там диван двухспальный, так что ещё место есть, кто с нами? в Москве оставаться опасно!

t@sя 08.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Messi
ну всё пацаны и девицы, НЛО уже над Кремлём, я уже договорился с Лёвой, я к нему в Ростов убегаю, у него там диван двухспальный, так что ещё место есть, кто с нами? в Москве оставаться опасно!

итицкая сила!!!!! Ну и дела у вас там творятся!!!!!:panic: Раз такое дело, можно ко мне, в Гелен....у меня 2 двухспальных дивана!...:krut: :lol:

Cule 08.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от t@sя
Раз такое дело, можно ко мне, в Гелен....у меня 2 двухспальных дивана!...:krut: :lol:

а подушку брать?! носки и тапочки я взял, больше ничего вроде не надо ;)

t@sя 08.01.2010 23:50

Cule, у меня 6 подушек + 4 маленьких :) Сань, а ты-то куда собрался?! :))) в Ростове вроде всё нормуль....или уже и до Дона долетели?!.....))

Cule 09.01.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от t@sя
Cule, у меня 6 подушек + 4 маленьких :) Сань, а ты-то куда собрался?! :))) в Ростове вроде всё нормуль....или уже и до Дона долетели?!.....))

ага, долетели!!! обещают начать опыты ставить, если посуду не помою :panic:

К@t@LoNeЦ 09.01.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Messi
как то на форуме в этой теме были обсуждения предсказаний Ванги.

Вот теперь пойдут страшилки....

Если вы следите за новостями то знаете что в марте в интернете была информация о том что готовилось покушение на Медведева и Путина, правда ФСБ потом оправергли её но всё же. Это двое. Не давно из США пришла весть о том что готовилось покушение на Буша. Это третья глава правительства. В связи с последними событиями в Грузии и прогнозами политологов про саакашвили....

Бу-у-у-у-у!!! мне уже страшно!!!!!!!

Я в какой-то передаче слышал что Ванга никогда никому не рассказывала о том ,что будет с человечеством,даже своим родным.
Если даже она не говорила приходившим к ней людям,что видит их скорую смерть,то об Апокалепсисе и об этой белеберде я вообще молчу.
Так что на мой взгляд это 100% утка.
Хотя по правде говоря когда я прочитал это (уже давно) самому не по себе стало...

adlibi 10.04.2010 11:49

Не верьте предсказателям. Из их прогнозов мало что сбывается. Почитайте пророчества Нострадамуса с конкретными датами. Ничего не сбылось.

BarceL 10.04.2010 14:31

Да всё это полная фигня.

Tarle 13.05.2010 20:12

Видел на Ютубе какое то видео,где то ли китайцы,то ли мусульмане поймали какую то волосатую хрень с белым человеческим лицом,она у них в клетке лежала.Мусульмане отписывающиеся в теме этого ролика чуть ли не от страха сцали типа какое то чудовище из их мифологии.
Ролик часто просматриваемый уверен,что многие его видели.Есть какие нибудь предположения-что это?

Anor 13.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Pensador
Есть какие нибудь предположения-что это?

Кинул бы сюда ролик заценилиб и поразмышляли.

BarceL 13.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Pensador
Есть какие нибудь предположения-что это?

Уверен что-то научно доказуемое.

Messi 14.05.2010 00:52

Из старого...

Tarle 18.05.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от BarceL
Уверен что-то научно доказуемое.

Все разобрался,это была подделка.

Soul_Cry 01.06.2010 11:10

Во у нас че с мостом было. Я чуть не офигел. Как он волной шел... Это против законов физики, как асфальт остался цел?? Как он сам остался цел?? Вы смотрели по телеку, а я вживую видел, это нечто!!

DotsFam_10 01.06.2010 12:59

Soul_Cry, если честно я не видел. Что за мост и в каком городе?

ДжаZ-man 01.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Soul_Cry, если честно я не видел. Что за мост и в каком городе?

Видимо он про это:

Gangster10 01.06.2010 14:53

Soul_Cry, это обычное явление. К сожалению, подобных катастроф уже было достаточно, особенно в Америке. Мост, видимо построен, без учета погодных условий, или же какая-то аномалия произошла. Короче, подобное происшествие прекрасно сочетается с законами физики - период колебаний моста и ветра совпали, а потом мост уже неуправляем.
P.S. это еще что, вот когда какой-то большой подвесной мост в США рухнул - его вообще крутило из стороны в сторону как качели..

ДжаZ-man 01.06.2010 14:58

Gangster10 01.06.2010 15:03

Именно.

24 июля 2025 года. Четверг - 01:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot