![]() |
Цитата:
Ты это реально? У Хаби лучше удар, у него отличный дальний пас в стиле Маркеса, он лучше отбирает мяч, причем на порядок лучше Хави, тут и габариты помогают Цитата:
|
Цитата:
Сенна действительно отменный опорниик, лучше Алонсо точно. |
Я думаю, что после фразы Марадоны "я буду продолжать доверять Месси, он всегда будет одним из двух нападающих..." у Месси просто нет шансов покинуть поле до истечения основного времени, он видимо всегда будет играть, даже, если разрешат 11 замен...
|
В матче с Арменией выход Хаби Алонсо был обязателен, по одной простой причине дать отдых Хави (ну и вполне логичная версия Андре, наигрывать другие связки в центре поля), и именно вместо Хави, напомню что когда заменяются игрок это "не всегда" значит что вышедший игрок должен исполнять ту же роль что и тот кого заменили, Я имею ввиду, на поле находится Фабрегас, да да, тот которого считают "наследником" Хави, я думал все хотят именно Сеска как замену Хави, так вот если для Испании была так важна победа, то с выходом Хаби Алонсо, Фабрегас просто переходил на место Хави, и все! И то что Дель Боске никак не хочет заменять Хави, для меня значит только одно, у него какие то принципы, это больше похоже на глупость, для меня не понятно.
О матче Аргентины. Что тут сказать нужно было уволить Марадону после этого матча, люди Аргентина ведет в счете 1-0 на своем поле, выигрывая у Перу!!!! и пухлик меняет Игуаина на Демикелиса!!! Допустим Аргентина вконце концов доходит до ЮАР, что потом господин Марадона! |
Цитата:
В Рохе штрафные бьют чаще всего - Вилья и Хави (и в "Барсе") , потом наверное Сеск, и уже после - Хаби Алонсо. А уж его дальние удары с игры... иногда просто башку бы оторвала, если б могла - настолько они уместны и полезны. Дальний пас и отбор мяча - характеристики опорника, а не плеймейкера. Я тебе сразу сказала - хоть Хави и первый на отборе, опорник он неважнецкий. Выигрывает он в этом компоненте только за счет скорости, непредсказуемости и изящества - мало кто может так ловко объегорить соперника, закрутив, запутав его в ногах, или отточенным движением выцарапав мяч из под ног. То, что Алонсо лучше на отборе - меня не удивляет, а вот про дальний пас - я не уверена, что Хаби превосходит Хави. 84% точных дальних передач - это почти рекордный показатель. Если бы у Алонсо было больше, об этом бы говорили. Цитата:
Пирло, кстати, скорее ближе к Гвардиоле, чем к классическому плеймейкеру, если я не ошибаюсь (я не уверена, специально его игрой не интересовалась, так что знания на уровне общеобразовательных), а классика жанра это как раз Хави, Сеск, Джерард, наверное... |
Цитата:
Уже давным-давно вешают всех собак на Лео. В Аргентине его проклинали собственные болельщики во время матча. Требуют, в лучшем случае, посадить на лавку. А в худшем - больше не вызывать в сборную. Они считают его не аргентинцем, а каталонцем. Говорят, что он играет только из-за денег. Что ему плевать на сборную. И вообще считают, что он ничто вне Барсы. Вот как-то так :sorry:... |
Тут вопрос он ничто вне Барсы или ничто в сборной? Если в Аргентине вдруг решили, что Лео в одиночку вытянет сборную, то остается только удивляться их оптимизму.
|
Не могут понять, почему в сборной он так плох. Пришли к выводу, что в Барсе за него все делают партнеры, а он только сливки снимает. А как надо на себя взять ответственность и взвалить на себя тренерскую бездарность дона Диего, оказалось, что Лео - живой человек, а не Мессия всея Аргентины.
Просто волосы встают дыбом от тамошних публикаций. Даже не представляю, ЧТО игрокам пришлось выслушать во время матча. Пишут, что болельщики "вспомнили и их матерей", как в том анекдоте :sorry:. |
А как игрок может быть хорош в такой команде? Партнеры не открываются, не понимают друг друга, не могут организовать командный прессинг и так далее. Он же не может тащить сборную только за счет индивидуального мастерства. Кроме того я не считаю его лидером, кто-то другой должен в команде отвечать за игру.
|
Цитата:
|
На самом деле, ткань игры начала расползаться в начале 2008 года. Там все стали плохо играть, новых лиц практически не было, играли пекермановским составом. С Басиле Аргентина докатилась до 4 места, а Марадону пригласили добить и так уже бездыханное тело. Думаю, вряд ли кто-то даст сейчас вразумительный ответ обо всех причинах сложившейся ситуации. Там уже все как снежный ком катятся по наклонной плоскости :unsure:.
Цитата:
В сборной Аргентины игру ведет энганче, плеймейкер то бишь. Сейчас его в сборной нет, с Перу был Аймар. Да и любого лидера можно закрыть, согласись. Надо, чтобы команда могла компенсировать его выключение и играть за счет других ресурсов, распределить роли равномерно. Но никаким образом не вешать на Лео, нападающего, несвойственные ему функции плеймейкера и бросать как котенка на абразуру, обрядив его в футболку с 10 номером :sorry:. |
А какой должен быть расклад, чтобы Аргентина не попала на ЧМ, кроме ее поражения?
|
Цитата:
Ох, про его игрой с составом (особенно, с обороной) я уже и не говорю :zol:. Сложно ожидать от личности Диего последовательных и обоснованных действий. Все эти наметки начинают расползаться со стартовым свистком очередного матча. Цитата:
Надо, чтобы Эквадор выиграл у Чили. В Аргентине надеются на аргентинского тренера чилийцев Марсело Бьелсу :perekur:. |
Цитата:
Причем даже не его ошибки. Во всем что ни есть во всем виноват Месси. А кто же еще? Марадона? та не этот не в чем не виноват. А на самом деле оказывается, что Месси нигде ни причем и что виновников надо искать в другом месте! |
ИМХО Эквадор и выиграет у Чили ;)
Представляю заголовки газет после непопадания Аргентины на Мундиаль: "Кто платит, на того и работают"...это о Барсе... "Он ни на что не способен, за него все делают другие в Барсе..." "Он не достоин "10"-и" "На кол его!!!" :finest: |
Andre3000, а я бы так на твоем месте не веселился. Еще неизвестно, как подобная ситуация на самом Лео отразится, а я не хотел бы видеть подавленным и разбитым ключевого футболиста Барсы.
|
Цитата:
Читай!!! |
Цитата:
Не совсем понял."La prensa argentina critica con dureza a Messi". Andre3000, за что его критикуют? |
Цитата:
Типа в Барсе он "лучший игрок мира", а в сборной хучший на поле... в клубе он отдает всего себя, а в сборной ходит по полю, как безответственный... "Месси снова никакой"...;) Для почти всей аргентинской прессы именно он - единственный виновник неудач сборной!!! Ни Марадона, ни кто другой, а именно Месси... |
1 Бразилия 33
2 Парагвай 33 3 Чили 30 4 Аргентина 25 5 Уругвай 24 6 Эквадор 23 Разве это не значит что в случае выигрыша Аргентина все равно проходит не смотря на результат Эквадора? На счет Месси, я пытаюсь понять болелов сборной Аргентины, ведь если бы Лео играл плохо в Барсе то все бы были против его выхода на поле (к в случае с Роном пару лет назад), но блин это же просто раздавит Месси, почему никто не вспоминает Олимпийскую сборную Аргентины, которая стала чемпионом во многом благодаря Месси, или там ему тоже платили? |
Цитата:
О каком выигрыше идет речь? Они едва унесли ноги от Перу, слабейшей команде ЮА. Проиграют и займут 5 или 6 место :sorry:. |
Дайте расписание игр в ЮА!!! Эта таблица правильная?
|
ИМХО Уругвай грохнет дома Аргентину, т.к. ух больно сильная у них сборная, да и нападение такое, что "обороне" аргентинцев придется очень трудно, хотя и в обороне Уругвай даст фору Месситим;)
|
Цитата:
Вроде правильная. Бразилия, Парагвай и Чили уже вышли. Остальные 1,5 путевки разыграют Аргентина, Уругвай, Эквадор. Уругвай - Аргентина Чили - Эквадор |
Цитата:
|
Цитата:
Будет время посмотри. http://www.sports.ru/football/38388204.html |
Если честно, я просто в шоке от аргентинской прессы. Какие-то полоумные фетишисты. Сначала обмазывают Месси слюнями и лепят на него ярлыки - наследник Марадоны, Мессия, новый бог, - теперь стравливают всех собак.
Худший игрок аргентинской сборной, разгильдяй, которому лень играть за свою страну, "промотанный" (пропитый что ли) талант, и самое блестящее, конечно - посадить его на лавку! (правда, почему не на кол?) В принципе, я только за! На лавку, а еще лучше, вообще не вызывать его в сборную - нефиг ему мотаться на другой конец света. Пусть дома сидит :) А мы посмотрим, как великий Марадона спасет свою великую сборную при помощи настоящих патриотов из аргентинского чемпионата :perekur: |
Туу, тут надо добавиь, Пелермо, ВПЕРЕД!!!!:finest:
|
Цитата:
Ибра дал даже две голевые передачи, но оба взятия ворот были верно отменены. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иньеста тренируется отдельно с Торресом и скорее всего не примет участие в матче со сборной Боснии, но вероятность его участия в матче Примеры еще есть...
Великий Сезар Менотти: "Аргентина - не такая сбалансированная и функционально подготовленная команда как Барселона. Игроки проводят очень мало времени вместе, чтобы почувствовать единство и командный дух. Это полностью отличается от того, с чем имеет дело Месси в клубе. Месси не ответственен за стратегию игры команды, кои функции возложены на Хави, Иньесту и Туре. Он просто часть клуба. Когда он приезжает в сборную, все возлагают на него полную ответственность на стиль игры, ждут от него голов, создание голевых моментов, - короче, всего сразу. Марадона не может создать единый коллектив, т.к. у Аргентины не было тренера, который мог бы управлять сборной долгое время. Не может быть хорошего оркестра, если музыканты в Риме, а дирижер в Буэнос Айресе..." |
Нет, я куею, дорогая редакция! У аргов хотя бы есть повод возмущаться игрой Месси (хоть это и тупое скотство, я считаю), но ИСПАНЦЫ! В связи с отъездом Хави и Пуйоля домой, поднялась буча - "Да как они смеют не хотеть играть за свою страну!", "Это все потому, что они каталонцы!" и так далее. Дошло до того, что КАСИЛЬЯС защищает Хави, клянется, что он не симулянт. Охренеть, вообще...
Andre3000, ты все еще удивляешься, почему игроки блауграны пашут на поле от звонка до звонка? |
Печально, люди все реже и реже думаю головой..
|
tuuliky,
Туу, всегда будут такие суждения. Другое дело слушать их или нет. Оба отпущены тренером, оба отыграли весь отборочный цикл.Пуйоль так вообще участвовал в мероприятии, которое тут обсуждалось. А Хави признается сейчас очень многими лучшим полузащитником мира. Против этого не попрешь и ссылаться на то, что игроки покинули сборную перед абсолютно ничего не значащей игрой и вернулись в стан команды, в составе которой играть довольно тяжелый матч Примеры, а потом еще и ЛЧ. Так что я правда не пойму, почему такая ситуация возникла над нашими игроками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда слово Журналисты и слово Бред существовали раздельно? |
ДжаZ-man, в данном случае, это больше не журналистские происки, а настроения энной (немаленькой) части населения. Пара "двусмысленных" заметок на Асе и Марке и тьма комментов, вроде: "Да что с них взять, они же каталонцы!". "Им плевать на эту страну!". "Сладкая парочка - симулянт и халявщик!". В основном, понятно конечно, тужатся меренги, ну и мыши, которые пищат от жажды мести, и страха перед предстоящей игрой. Но все равно противно. Мерзко...
|
Сборная Каталонии это FC Barcelona вот и все объяснения, а все так сказать недовольные пусчай лесом идут. Помню, если не ошибаюсь Хави даже спецом как то карточку в игре за сборную получил ради какого то матча Барсы.
|
Mr.Тень, при чем здесь сборная Каталонии?
|
22 июля 2025 года. Вторник - 15:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot