![]() |
Африканские дети вспоминают ЧМ
Юные поклонники футбола выступили зеркалом нынешнего мундиаля. :finest: :finest: :finest: |
CuleS я
По-моему очень даже клево! Не вижу ничего угарного в этом ролике |
Серия хороших видео)
Реакция Камачо на гол Иньесты "Г-о-о-о-о-о-о-о-о-ль"... Бывший главный тренер сборной Испании Хосе Антонио Камачо нынешний турнир проводил на месте комментатора. Пуйоль и Фабрегас: по пивку! Звезды сборной Испании не скрывали своего истинного лица после триумфа на Чемпионате мира. "Счастливы вместе". В главной роли - Сеск Фабрегас. Испания ликует! Болельщики Красной Фурии отмечают чемпионскую корону. |
Сеск красавец! парень со двора с пивком в руке, а Карлес немного стеснялся чтоли)))Клевое видео!
Ну и искренняя радость Камачо...нет слов. Что-то слабинка меня берет - глядя на то, как ОНИ ВСЕ радуются, глядя на их эмоции РЕАЛЬНО хочется плакать..от СЧАСТЬЯ разумеется!! Это НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРАЗДНИК ВСЕ ЖЕ!)))) |
|
Шаолиньский футбол в исполнении Де Йонга
Найджел, видимо, взял парочку уроков у какого-то мастера кунг-фу. Хаби Алонсо пришлось почувствовать на себе силу этого единоборства. И более веселая версия |
Сегодняшний день Рохи.
|
Знаю, что на это видео уже была ссылка, но скину его чтобы не потерять)
Просто силой тянут в Барсу) |
http://www.youtube.com/watch?v=8mH1t-DVx8s
Пике в гавно)))))))))))))))) |
Пике в гавно-2 или плевок в работника испанской сборной.
Бедный Сеск, он то более трезвый там. Ему вот стыдно наверное было очень. =) |
Топ-сейвы чемпионата
Защищать ворота тоже можно красиво - после мундиаля в ЮАР есть что вспомнить. |
|
Пике - синее быдло, не многим лучше марьинских коллег...
|
D1MSon, Думаю всемо виной алкоголь, все-таки спортсмены не так часто его вжывают.
|
D1MSon, накуячился он знатно, конечно, но до такого свинства можно было и не доходить.
Очень понравилось, как Пуи, Вальдес и даже Сеск, пытаются образумить жЫвотину :))) |
=-Barca-=, это не повод вести себя как *****. Я не против хи-хи-хи ха-ха-ха, но плевать в спину людей будучи бухим, да в придачу когда тебя по ТВ показывают - это пиздешность полная. Мудак Жерар, добавить более нечего.
|
D1MSon, Да ты посмотри на нево, он на ногах неможет стоять, я еще рад что он неначял на болельщиков ленту пускать...
|
Цитата:
|
Рейна заводила однако, про Сеска правильно сказал. :)
Перевод английский. |
Человек нажрался так, причем возможно впервые в жизни. Может у него в тот момент вообще глюки были - увидел, что спина горит и решил в неё плюнуть... чего судить его за это так строго.
|
Я считаю надо уметь контролировать себя и даже такой праздник не повод так вот нажираться и так поступать) Главное,чтоб он извинился когда увидит видео перед тем.с кем он так поступил)
|
Пепе Рейна зажигает
Второй вратарь сборной Испании и страж ворот Ливерпуля - настоящая душа компании. Сначала он неплохо повеселился в самолете, спев для Касильяса и его подруги Сары Карбонеро: Затем пообщался с мамой и вместе с Вильей пошутил по поводу дам: Ну а Мадриде Пепе и вовсе выступил в роли тамады, и надо признать, что получилось у него просто здорово - смотрите видео Фокси ;) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
CuleS я, тамада бывает на застольях. Опьянение и застолье это не одно и то же.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Перейдя по ссылке в комментах написано: Elvis Crespo - Pintame. Наверное она;) |
Это нужно видеть, таварищи. :)
|
KUMAN, Каких хитрым образом это видео относится к разделу "Европейский и мировой футбол"??
|
Foxara
Никаким, просто не знал куда такое кидать, путаюсь кароч. Если знаешь куда перенеси, или ткни ссылкой. |
Для сентиментальных любителей наших игроков и Рохи:
Давид Вилья, вышедший за медалькой в носках, и Жерард, обнимающийся с родителями. |
Лучшие голы сезона по версии TV Gol. com
В общем, есть на что посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Только сегодня в нашем цирке - Секс Фабрегас целует испанского репортера (теперь это модно)! Спешите видеть - Видео! Разве можно не мечтать о таком поливалентном игроке? ;) |
Цитата:
|
tuuliky, Больше такие гадости посреди ночи не выкладывай!:lol:
|
Надеюсь, всем хватило тямы понять, что это была очередная шутка над Фабрегасом? ;)
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 17:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot