![]() |
Да классно они эти две песни отыграли, да ещё и с Ньюстедом. Такая ностальгия...
|
Metallica - Mama Said
Единственная песня, которая была сыграна за все 27 лет существования группы один раз на телевидении. |
Цитата:
|
Парни не смотря на свои годы просто молодцы! В душе молодые! Папка без гитары:)
|
Пару приколов))
Ларс и Джеймс соревнуются кто лучше на ударных играет.:D А тут ваще жара, все поменялись, Джеймс на ударных, Кёрк на басу, Джейсон на гитаре а Ларс поёт:finest: слегка забубенели песню Am I Evil. |
Скоро же новый DVD должен выйти концертный.
|
Цитата:
|
Metallica объявила награду за пропавшую поклонницу
http://www.lenta.ru/news/2009/10/26/metallica/ |
Anor,
Анорыч, я у тебя не спрашивал. каждый раз забывал) Как тебе альбомчик-то? Последний? Магнетик который) мне не очень. Пара тройка песен затянуло, а остальное.. ну не Металлика это.. Я хочу 90-ые... Не нравится мне новая Металлика,... |
Цитата:
з.ы. Можно качнуть уже новый ДВД Metallica - Magnetic Tour 2009 Live at Arenes de Nimes Правда он не полный нет Выделеных песен, полный видимо позже будет, говорят цивильно отбомбили этот концерт. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2313418 Intro - Ecstasy Of Gold Blackened Creeping Death Fuel Harvester Of Sorrow Fade To Black Broken, Beat And Scarred Cyanide One All Nightmare Long Sad But True Kirk`s Solo #1 The Day That Never Comes Master Of Puppets Dyers Eve Kirk`s Solo #2 Nothing Else Matters Enter Sandman Stone Cold Crazy Motorbreath Seek And Destroy |
Anor,
да.. качаю с мегашары, там такая же фигня. ну ниче, дождемся официального DVD. Цитата:
Да наверное, хотя они повзрослели, играют что-то более взрослое и серьезное. Спид металл начала 80ых нам уже не услышать никогда. Вообще, я считаю пиком их творчества альбомы . Именно они появились у меня первые, именно с них я начал слушать Металлику. Блин... Вот что хотел сказать. Реально, впервые в жизни Металлика меня загрузила! Особенно Suicidal Redemption/ Почему-то в конце песни мне хотелось вынести себе мозги... Убрал газовый пистолет подальше....))))) |
Цитата:
|
Цитата:
наряду с тритим Unforgiven-ом. Хоть и не чета первым двум, но все же классная песня... |
|
Мне вот эта больше нравится)
|
Ну чтож послушал новый концерт и я вам скажу это бесподобно, по моиму один из лучших концертов в плане звучания и оформления, порадывал пояс Джеймса из пулемётной ленты)) Отцы выложились по полной, респект, звук супер, и этот древний амфитеатр, заебись подобрали для концерта, заметил одну деталь в песне Nothing else matters, когда Джеймс исполняет соло он впервые за многие годы, даже не помню когда он так его играл, исполняет его точно как на альбоме, а мне всегда этого нехватало. Ну чтож ждём оф. релиза в конце ноября чтобы услышать недостающие песни, Супер ДВД, на мой взгляд лучше чем последний в Сеуле.
з.ы. Ещё порадывали шарики в конце на Сик энд Дистрой, Метла прям футболеры))) и играют и мячи пинают))) |
Anor, а как он называтеся?
|
Anor, Соблазнительно! Но буду ждать оф реализ.
|
Цитата:
http://www.megashara.com/music/43890..._de_nimes.html http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2313418 |
Anor, ну что, концерт поистине шедевральный! уж я никогда не был ярым поклонником этого коллектива, но всегда они у меня вызывали только уважение! Metallica всегда отличалась отменным звуком на концертах, что в очередной раз и подтвердила. Браво!!! Кстати что за музыка играет в интродукции к концерту?
|
Цитата:
Вот она в исполнении Металлики(на гитарах), обалденно, не так давно они её записали. Вот она в исполнении оркестра под руководством Майкла Кеймена на симфоническом концерте Металлики. |
Цитата:
вечная память... пусть земля пудет пухом... Отличный дерижер, композитор.. До сих пор тот концерт мой самый любимый. |
Anor,
кстати, исполнение песни Nothing Else Matters не понравилось.... Они слегка увеличили темп и песня звучит совершенно по-другому... Особенно вступление |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
я уже стопарь въеб@л по этому поводу:D Цитата:
я тоже) организуешь проживание в Москве??:D |
Вышла полная версия концерта во франции.:pivo:
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 8200kbps Аудио: AC3 2 ch 256Kbps, DTS 6 ch 755 Kbps http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2460887 Теперь ждём релиза ДВД в Мексике, 30 ноября должен выйти. Особенно меня радует трек лист этого концерта. DVD #1 The Ecstasy Of Gold Creeping Death For Whom The Bell Tolls Ride The Lightning Disposable Heroes One Broken, Beat & Scarred The Memory Remains Sad But True The Unforgiven All Nightmare Long The Day That Never Comes Master Of Puppets Fight Fire With Fire Nothing Else Matters Enter Sandman The Wait Hit The Lights Seek & Destroy DVD #2 That Was Just Your Life The End Of The Line Holier Than Thou Cyanide Blackened Helpless Trapped Under Ice Turn The Page The Prince No Remorse Fuel Wherever I May Roam Harvester Of Sorrow Fade To Black ...And Justice For All Dyers Eve |
Анорыч, мож торрент файл на почту (amirov161@mail.ru) кинуть?:D я порост забанен там, а регаться с 8 до 9 утра...
|
Цитата:
|
|
Уже дают не сертификаты? На сидячку чтоли взял?
|
Anor,
У меня такой же DVD Cunning Stunts) А билетик конечно писец как хочется... |
|
Цитата:
хотя если доплатить 500 руб и оказаться прямо перед ними... |
Исходя из схемы лучше брать партер А или В?
|
Цитата:
Цитата:
|
Взял сертификат в танцпартер B!! :yahoo:
Исходил из того,что Хэммет обычно на сцене справа от Хэтфилда,хотя фиг их знает)) Кстати,с первого января в танцпартер сертификаты подорожают до 3000р.! |
16 июля 2025 года. Среда - 21:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot