![]() |
"Никогда не видел, как мешок денег выиграл матч" - слова Деда. А вот я увидел, как мешок денег из Бразилии проиграл матч. Как такое возможно вообще? Трубил я о днищенском Коуте на Бм во время его трансфера, кое какое время мусорной статой он заткнул, но в топа не превратился. Куча денег на ветер.
|
Никто Месси не сливает. Лео просто должен играть немного в другой футбол, и партнеры аналогично. Это же слабое место постоянно кидать и висеть на Месси: играйте сами, а Месси все будет дополнять.
Нет. Лео в глазах, пихнем ему, если че - он и будет виноват. Его никто не тронет. |
Обычно русские дважды наступают на грабли. Валверде, баск, это сделал. Если честно, думал, что с такими возрастными ребятами в очень уж современный футбол мы играть не способны. Но куда делся выход из-под прессинга, скорость, после недельного отдыха? Ни подбора, ни отбора... Очень жаль. Буду болеть за Аякс. Сил и желания у них хоть отбавляй. Симпатичный футбол должен иметь и цацку. А Ливер старался и потому вознагражден. Но я их не люблю.
|
Цитата:
|
Если Месси каким-то образом влияет на нахождение Суареса в основе, то только в этом можно винить Лео. Спасибо Луису за все годы, но пора уже, как минимум, в запас.
|
Мы как будто 2 года расплачиваемся за тот камбек с ПСЖ, за те эмоции....
Хотя мы так ничего и не выиграли в европе с того момента. Как-то с Ромой был шок. А тут - полнейшее разочарование и опустошение Давно такого не было |
Можно играть с Месси на острие, и на 80-й менять его. 4-3-3. Заточить футбол под полузащитников, найти форварда вроде Вильи, который будет смещаться в центр, когда Лео будет глубже уходить. Креативить именно с полузащиты, а там глядишь и Пуч подростет, и Артур и Дейонг .
|
Цитата:
Суарес фактически сделал 2 гола и все им восхищались. |
Могу от себя сказать так, что реально смотреть Барсу уже несколько лет все сложнее, тупо не интересно, пресно очень часто. Игры нет, но был результат. Но после таких "результатов" епись оно конём. Но Месси не трогать, побойтесь Бога).
|
Вальверде сам в отставку подавать не думает, хотя и признает что вина на нем. Подождет что руководство скажет.
Valverde: "I do not know how this can affect me, I have not had time to think about many things, here we are, the coach has to take responsibility, nothing else." |
В самое ближайшее время, жду экстренного собрания хунты. Где будет выбран новый тренер. Я ожидал, что у нас будет весёлое лето, но походу, оно ещё будет круче. Так что готовимся, и запасаемся попкорном.
Этот сезон для Барсы закончен. КИ боюсь, уже будет никому не нужен. |
Ниче ребят, время лечит и будут ещё сезоны и моменты триумфа. Футбол не заканчивается и клуб будет существовать и дальше. Давайте поддерживать друг друга, доброй ночи!
|
Цитата:
Ну значит уволят, с компенсацией. Нам какая разница, на формулировку. |
Барто предложил не падать духом и готовиться с финалу кубка!!! Потом и он и Вальверде с гордостью скажут, что два титула из трёх они взяли, те сезон был удасеым:finest:
|
Вот вам и Ньюкасл несколько дней назад.
Тяжелейший матч. Вот вам и 3 матча за 6 дней. Ну и где же обещанная усталость. Ну и что же тут мы уповали на физику Что не хватит сил Да посрать вообще, сколько матчей за 6 дней играли Они все бегали, как последний раз А мы - как будто играли матч только вчера |
Цитата:
|
Цитата:
А что ты хотел? Чтобы он его в подтрибунке уволил? |
Не буду смотреть финал КК. Желаю Марселино дернуть вот этого мистера на корточках.
|
Цитата:
Это надо было делать год назад, а сейчас он стал полноценной частью системы Барто... |
Цитата:
|
Цитата:
А в чём проблема? Не, я не скажу, что я ожидал вылета Барселоны, так как совсем не предполагал, что без Салаха, Фирмино и Кейта они способны дома разгромить каталонскую команду, плюс тот же Шакири только - только вернулся после травмы. Будь они в оптимальном составе, без вопросов поставил бы на Ливерпуль. В любом случае ничего удивительного не произошло, Ливерпуль ещё с Камп Ноу должен был увозить результативную ничью. Тебя не должно расстраивать это поражение. Это один - два матча. А вспомни сколько раз тебе приходилось по ходу сезона наблюдать за УГ в исполнении команды Вальверде. Дело не в чашках, Drew. Получал ли ты наслаждение от игры этой команды по ходу сезона? Считаешь ли ты, что эта команда играет в самый лучший футбол на планете Земле? Очевидно, что нет. Тогда к чему тебе эта чашка? Этих розыгрышей ЛЧ будет достаточно и после твоей смерти (Дай Бог тебе здоровья), проживи ты хоть 150 лет. |
Меня всегда удивляло, почему игроки стоят с мячами в ауте и еще передают партнерам. Куча времени в никуда. Вот этот футбол без пауз и есть футбол будущего. Где ауты и угловые будут бросать сразу. Третий гол это нечто.
|
Цитата:
Сейчас нет смысла говорить о прошлом, а надо двигаться тока вперёд. А сейчас толпа беснуется, и ей нужна жертва. |
Да, Бартомеу странно как-то сказал.
Типа сейчас чего горячиться, надо на холодную голову смотреть. Тем более Кубок скоро. Но добавил, что всех ждут тяжелые дни. И скажите фанатам, что они нас плохо знают. Барто решил бомбить? |
Самая большая и главная задача на данный момент это вольнение главного тренера. Если клуб его не уволит, то спустя ещё один год окончательно потеряет свой стиль и долго ещё будет выбираться с этого дерьма.
Есть не одна причина, по которой должна быть смена тренера 1. Вальверде совершено не умеет работать с резервом и грамотно ротировать состав. 2. Он не умеет раскрывать потенциал некоторых игроков и работать с ними. 3. Он прививает команде совершенно другой стиль игры и если мы примем это и дальше, то вернуться на прежний стиль в будущем придётся крайне сложно и на это возможно потребуется ни один год 4.Полный провал в ЛЧ и просто наивысший позор, который может быть ДВА раза подряд 5. Он вписал нас в историю ЛЧ, как самый безхребетный топовый клуб, который ДВА раза подряд унизили. Согласитесь этого достаточно, чтобы он проваливал? Надеюсь руководство не совсем дебилы |
Буся, кстати, несмотря на свои ошибки, сделал все для такого нужного гола. Создал 100% момент, но Лео, к сожалению, перемудрил, самый убийственный момент матча, который даже ударом не завершился
|
И заметьте, все испанские клубы не просто вылетели из лч, а имеено что прям обосралась, конкретно так обосралась, буквально.
|
Цитата:
Интересно какие мысли фанатов он имел ввиду. |
Зачем винить Месси? Разве что если это он настаивает чтобы играли в футбол "отдай мне, я разберусь", или как писали, если он настаивает чтобы те или иные игроки играли. В чисто футбольном аспекте к нему минимум вопросов. Можно конечно придраться почему он не все свои моменты забивает, но тут ведь и фора была в 3 мяча, 4 пропущенных на него точно не повесишь.
Не очень охота строить из себя аналитика "после драки", но мне кажется нелогичным решение ставить Коута в основу, он итак мертвый, так ещё и публика против него настроенная. Если играть на удержание, то как во втором тайме на КН, с Семедо и Роберто справа. Хотя на мой взгляд стоило ставить в основу Артура, чтобы мячом побольше владеть, и из под прессинга выходить. Пепа принижали что он просто мотиватор, а остальное делают сами игроки, значит за отсутствие мотивации тоже стоит отчитывать тренера, тем более об усталости речи не может быть. Особенно учитывая что это происходит второй год к ряду. Возможно Вальверде не во всем виноват, но он точно главный ответственный за этот результат, а все остальное уже второстепенные факторы. |
Все наши руководители, сейчас просто в ахуе капитальном. Такого просёра не ожидал никто. Особенно после первого матча. Увольнение тренера никак не входило в планы. Так как планирование шло под него.
Но сейчас не время лить слезу. В самое ближайшее время, стоит ждать новостей. Шансы Валверде на то, что он останется, резко упали к нулю. |
Сейчас речь не только о футбольной составляющей, если есть гордость и самоуважение-обязан уйти в отставку после такого,точнее даже после второго подряд такого позора. Самое лучшее будет-это с утра в новостях прочитать,что Вальверде больше нас не тренерует.Хуже потом будет футбол или лучше-это надо будет подождать, но с этим тренером перемен не будет,а они необходимы,необходимы в игре.Хватит прагматизма
|
То, что можно сказать об этом поражении,что оно заслуженное и закономерное.
Одна команда вышла вальяжно покатать мячик- мы великие, один хер нам много не забьёте, а мы что, мы же Великая Барса, мы вам один закатим и все дела, а 5 нам вы же не забьете. А вторая команда- респект им вышли с огнем в глазах,обескровленная травмами, вымотанная игрой с Ньюкаслом и не смотря на всё победила. Барсе нужно обновление, нужен новый харизматичный тренер, а не трусливый флегмат ,сидящий на скамейке и не способный завести команду. Нужно обновление в атаке. Лео при всей его гениальности не может решать всё , особенно в матчах такого уровня. Ему в помощь нужен игрок типа Суареса образца 2017 года и еще одного типа Неймара. Ожидаемое голландское обновление усилит защиту и среднюю линию. Ждём отставки муравья для начала |
У Барто спросили еще: был плохой состав/тактика на игру? На что он ответил, тренер сам решает и ставит лучших на его взгляд.
Тобиш на прессу он говорит, что тренер несет ответственность. Ну и что внутри будут обсуждать почему повторилось непонятное, как год назад. |
Цитата:
Кстати, Алиссон был и в прошлогоднем матче в составе Ромы, он точно что-то знает ) |
Ребят, следующая фаза это выйти уже в финал. Вести к перерыву в 3 мяча и просрать игру 4 - 3. Скриньте, инфа сотка :D
|
Еще пошли разговоры, что некоторые сенаторы сказали что только они виноваты за просер, и хотят чтобы Вальверде не увольняли. Кто так сказал, а это не один человек был - не сообщается. Суарес и в прошлом голу критиковал - так что мимо. Народ гадает что это может быть Ракитич, Бускетс и возможно Месси.
|
Цитата:
Согласен. Все по полочкам разобрал, осталось собрать вещи Муравью и уползти обратно в Атлетик. Спасибо за чемпионство. Но мы отходим от стиля, а это ценнее трофеев. Хотя я очень хотел эту лч, и готов был закрыть глаза на то как он отдает мяч сопернику, отказываясь от атакующей игры. |
Цитата:
Сейчас это уже не покатит. Скоро полетят многие сенаторские головы, и не только. Мы стали посмешищем всего футбольного мира, в этот раз такого не простят. |
Цитата:
Еслиб они отбегали в прессинг оставили бы силы на поле и проебали 0-4 я бы не винил вальверде никогда в жизни. А так и игроки обосрались и тактика где две линии в 8 человек в штрафной площади. Фу блин, АМ даже так не играл |
Хорошо, Коут мертвый, согласен, что он должен был греть зад на банке. А Ракитич? Он-то где затерялся? Ну как можно было ставить Роберто правым защитником в старте? Первый матч показал же лучший вариант с Семеду и Роберто в п/з. Пике и Ленгле играли в своей вратарской!!! Блин, так близко к Штегену они никогда не приближались. Какой-то треш.
Ну просрали сильной команде в полуфинале. Обидно, но тут МЮ не попал на следующий год в ЛЧ! Вот такого точно допускать нельзя. И не трожьте Лео. Он для нас столько сделал, что ему простительно. После результатов нынешней ЛЧ, думаю, он не будет настаивать на своих идеях по игрокам. Теперь ясно, что нужен тренер, который будет выбирать игроков и заново ставить игру. Валверде свое отработал — две Ла Лиги и Кубок (может два) за два года. Спасибо и досвидос. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot