![]() |
МЮ и так залез неоправданно высоко. Хватит с них 1/4, учитывая не очень стабильное положение, кадровые перестановки в клубе и т.д. Должны их проходить на классе.
Самым сложным соперником вижу МС. |
Цитата:
Иначе к первому матчу с нами они будут готовы на 100процентов функционально, а Вальвердыч со 100 процентной вероятностью выставит 6го основу против Атлетико, потому что где-то за три ближайших матча захоронит очки. |
У Ливерпуля к концу апреля календарь выровняется. Там пойдут аутсайдеры, причем один уже без шансов.
Поэтому при позитивных результатах четвертьфиналов Барселону и Ливерпуль ожидает страшная битва! |
Вижу интригу в противостоянии Барса-МЮ. МАТШ против Де Хеа. Вот и решится по итогам кто круче на данный момент. А потом возможен и другие баттлы МАТШ вс. Алиссон и МАТШ вс. Эдерсон.
Куртуа и Нойер недавно слились со звуком. Так что если МАТШ затащит, то от премий ему не отбиться. Может и в сборной в основу двинут. |
Можно сказать идеальная жеребьевка. МЮ должны проходить спокойно, если исключить недооценку соперника а-ля Псж и какой то дикий фарт соперников. В Полуфинале лучше Ливер, чем Юве или МС, потому что, считаю, что в одном конкретном матче их вынести будет проще, чем в двухматчевом противостоянии. Ливер к тому времени должен быть измотан, надеюсь у них чемпионская гонка будет идти так же ноздря в ноздрю. Да и для самих мерсисайдцев, судя по всему, АПЛ - это цель номер один.
Вообщем должны проходить в финал, на процентов 70-80. А там надеюсь на зарубу с Пепом |
Кто то верит в Пепа в финале? Лол. Не, это возможно, но не удивлюсь его вылету от ТТХ. В ЛЧ Сити другая команда.
|
Цитата:
|
Раз уж тут календари обсуждают, то у нас, кстати, матч с Атлетико перед первой игрой с МЮ. Хорошо бы сохранить нынешний отрыв до очной встречи. Хотя, в прошлом году у нас с Атлетами дома легкая прогулка была, выиграли 1-0 не напрягаясь.
|
Не знаю кому как, но мне самым эпичным раскладом видится противостояние Лео и КриРо в финале.
|
Отличный соперник, кого я и хотел видеть против нас. Соперник не топовый сейчас, но и спустя рукава против него не даст сыграть.
А если проиграем, то сами виноваты, так как проходить дальше, просто обязаны. |
Цитата:
За этим "мальчишкой" стоил Гуру тренерского цеха. А именно, Сэр Алекс. Который всячески помогает и подсказывает. Поэтому на расслабоне пройти не получится. ПСЖ уже это доказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не стоит забывать, какой команде он проиграл, и какому тренеру. Поэтому не будем принижать Сэра Алекса. |
Алекс))):kr: , Ну эксперт так эксперт, 1 такой умный и не слепойB), просто Хайпожокик. Бро давай лучше инсайды, лучше получается, а так как аналитик из тебя как одна бабка сказала. Календарь не календарь, срать хотели все команды на календарь, каким бы оно плотным не было, когда плэй офф ЛЧ, все включаются. Да и у Барсы Турмалеты были весной, которые как то проходили на классе, дальше брали ЛЧ.
От Ливера как такового страха нету, но они Самый неудобный соперник, причем для всех Топов, и если конечно же наши будут бегать все 180 минут. Было бы лучше их на финал, если бы конечно дошли бы. А так повезло что МЮ:perekur: попалась, все же Лучше чем МС и Юве. Да и был бы Юве по сетке в полуфинале, было бы прекрасно. |
Нет, если внимательно разобрать жеребьевку, то наиболее легкая история у Юве. Они теоретически попадут в полуфинале на измочаленый Сити и пройдут в финал. После трех подряд ТХ и МЮ у Сити будет минимум вариантов физически выжить в этом кошмаре в полуфинале. И это еще будет матч в полуфинале КА, не исключено, что с МЮ - нам было бы неплохо.
Поэтому и нам МС в полуфинале был бы лучше Ливерпуля в полуфинале. А вот то, что Юве возможен только в финале - это нормально. |
Вообще странная жеребьевка, Всех сильных с андердогами свели
|
У нас шестидневка между играми с МЮ. Это не хорошо и не плохо. Понятно, что на Уэску должен выйти резерв. Но, и Атлетико нужно полурезервом отыграть. Крайне важно, но я в такие подвиги от Вальвердыча не верю.
|
Цитата:
Во первых давайте дождемся апреля и посмотрим сколько очков между нами будет. Во вторых совсем недавно Барса 4 выезда в ряд отыграла с топовыми соперниками. Поэтому спайка Атлетико-МЮ не выглядит какой-то безнадегой |
Между матчами с Атлетико и МЮ 4 суток перерыва. Нормальный расклад.
|
Согласен. Поэтому следующий испанский тур крайне важен. Есть надежда, что баски не сплохуют с матрасами, а мы возьмем свое с Бетисом.
Жаль, уже писал, дисквал Иньиго Мартинеса и проблемы в обороне басков. Посмотрим. Уверен, что Чоло к апрелю приведет банду в порядок. Может и завтра они уже шансов баскам не дадут, но надежда на басков есть. |
С маркетинговой и финансовой стороны матч Барса - МЮ вообще бомба, круче только Класико. У МЮ столько глоров и шарфистов в Азиях, Америках и тд, что без стабильных трофеев до сих пор гребут в топе.
Чет подумал что сам Барто мог занести чемоданы, чтобы МЮ подогрели :finest: Как ни крути, но перед 1/4 именно нашу пару будут хайпить, ну не Аякс - Юве, или МС - ТТХ (о Ливерпуле - Порту и вообще молчу). Найк так вообще руки потирает. |
Ну, чемоданы никто из Барсы не носил, но то, что четыре андердога на четырех фаворитов текущего розыгрыша, то это факт.
Счас выступит Микс и скажет, что это все мои инсинуации. Не похоже, я думаю этот рынок уже перешел под контроль больших корпораций и медиа гигантов и отрулил от банальных чемоданчиков Перца и Банкиа. Поэтому рассчитан некий максимально взрывной и коммерческий интерес. |
Тем лучше, ведь если случаем выпали бы Юве - Сити и Барса - Ливер, а потом их стык в полуфинале, то вряд ли это было бы прикольно коммерцам.
А я хотел такую тему. |
Aleks73, я понимаю твою тревогу, но я все же считаю, что ты излишне истеришь по поводу ЛаЛиги)
Я просто считаю, что она у нас в кармане:D |
Цитата:
Будет еще битва. Барсе придеться рисковать, в связи с ЛЧ, а это потери очков, чето пока полурезерв от Вальвердыча не эффективен. Крайне важно выиграть ближайшие три тура, до матрасов. И все матчи таят угрозу. Не вовремя даже Подлодка всплывать начала, Зенит легко потопила. |
Неужели кто то сомневается , что фаворитов и темных лошадок специально раскидали, 4 тёплых 4 холодных шарика, а там уже пофигу кто на кого. Получилось хорошо, с организационной точки зрения, но то что это вышло случайно никогда не поверю. Ещё со времён Реаловских жеребьёвок эта процедура себя показала «во всей красе»
|
Нет и тени сомнения, что подтасовали. И в прошлом году так было. С одной стороны так конечно интереснее, а с другой — где европейская демократия во всей красе?
|
Цитата:
Ну вот недавно обсуждали основной ростер. У Эрнесто из полевых: Семеду, Роберто, Пике, Лангле, Умтити, Бускетс, Артур, Аленья, Видаль, Ракитич, Месси, Коут, Суарес, Дембеле. 14 человек на 10 мест. Вполне можно организовать нормальную ротацию. При этом не выставляя откровенный резерв, которого у нас по сути и нет. |
Это так со спортса для Юмора, мнения некоторых болел МЮ:D. Хорошего Вам настроения
""""Команды примерно одного уровня. Главное поставить эреру опекать Месси и качественный автобус. мю хорошо ловит на контратаках""" """Ппц, у вас состав по стоимости игроков как у Барсы, а может даже и больше (если брать по рыночным ценам), а они ещё и боятся. Абсолютно два равных клуба встречаются, тут чисто тренерская дуэль."""" """"Вполне проходимый соперник, перекрыть карлика или сломать его и все! Физрук каталонский все равно ничего не придумает нового как пасуйте на карлика""" """Лёгкая пара для МЮ, Барселона в этом сезоне ещё ни разу не подтвердила свой уровень в матче с серьезным соперником (их просто не было) единственный кто может помешать так это Месси"""" """Всё же мне кажется, что жребий очень даже хороший, играть с любой из английских команд было бы сложнее в данной ситуации, так как скорости и интенсивность игры у английских команд значительно повыше чем у других, и в нынешней турнирной ситуации в АПЛ, лучше по меньше играть таких энергозатратных игр хотя бы в ЛЧ. Далее могло показаться, что лучше всего играть с Порту, или Аяксом. Но это ошибочное мнение, эти две команды сейчас самые непредсказуемые из оставшихся, и не совсем понятно как они будут играть и как к ним готовиться, а чтобы просто на классе их проходить без должной подготовки, МЮ ещё не на столько силён. Остаются Ювентус и Барселона. И вот в нынешней ситуации, Барселона более удобный соперник: 1) Барса целиком зависит от Меси. А МЮ, что при Моуре, что при Сульшере хорошо играет с такими командами, зависимыми от одного игрока. 2) Защита у барсы очень не надёжная, и очень медленная. 3) У барсы нет очень сильного опорника, то есть в полне себе возможно выйграть центр у них. 4) в этом сезоне Барса очень уязвима к контратакам, а МЮ одна из лучших по этому показателю""" |
Ну, в чем-то глорики правы.:D
МЮ опасен. Я вот говорю, что календарь игр многое решает. В Англии КА не сливают, в отличии от КЛ. В любом случае МЮ уже дрюкнул на чужих полях Челси и Арсенал, и взять слиться крепкому Вулвз - не по понятиям, ради призрачного трофея ЛЧ, или борьбы за четверку в конце апреля. Поэтому завтра матч будет модный. И дополнительная битва манков в полуфинале КА 6го апреля Барсе очень нужна. А то 8 дней на подготовку к Барсе, начиная с 02 апреля делают МЮ как минимум функционально сильнее. |
Цитата:
Ога, и ничего что уже на первой стадии плей-офф выпали пары МЮ - ПСЖ, Юве - Атлетико и Байерн - Ливер, где гарантировано отваливалось сразу три железных претендента минимум на полуфинал. Из главных фаворитов ЛЧ только Реал, Сити и Барса в 1/8 удачно проскочили по жребию. |
Фиг его знает, уж очень много разговоров вокруг этого всего. В 1/8 были условности при жеребьевке. Я как-то считаю, что манипуляции на стадиях одной четвертой возможны. Вернулись вот к просчету всей сетки до финала. Просто на теме более высоких ставок против более низких. 4 на 4. Это уже кто кому попадет пофиг. Но, ставки везде вчера были именно такие. Вы будете смеятся. Букмекеры принимали:
1. МС 2. Юве 3. Ливер 4. Барса 5. МЮ 6.ТХ 7. Аякс 8.Порто :D :D :D Капец, блин. Они и сейчас так принимают |
Букмекеры - серьезные корпорации, инфу добывают жестко, аналитика мощная.
Я вчера закинул, что может быть мы третьи будем по силе, если нам Ливер сразу попадет. Ан-нет, им Порто зашло. Трудно бороться с масонами:D :D :D . Поддержу Сергея, что при прочих равных, мы Ливеру бой должны дать. Это потом, счас задача другая. |
Сити сыграет в полуфинале КА с Брайтоном, вместо ТХ в чемпионате с тем же Брайтоном. Тотик будет иметь много времени на подготовку игры против Сити. Практически как МЮ против Барсы.
Сити в этом году везет со жребием во внутри английских кубках, снова слабейший из трех возможных. Но, в полуфинале КА костьми ложаться все. |
Футбол - набор деталей и нюансов, особенно в в ЛЧ. Мы и так не верили в ЛЧ в Порто против Ливера. Вчера португальцы потеряли ключевого левого латераля, игрока сборной Бразилиии Алекса Теллеса. Под очень большим вопросом он на Ливер. Мелкие шансы портков тают до микроскопических.
|
Теллеса подлечили. Порто без Пепе и Эрреры. Ливерпуль без Робертсона. Возможно, что портки попробуют зацепиться за минимальное поражение.
У Ливера дальше Челси. Буду пробовать подтапливать за дракончиков. У них какие-то там 25 процентов шансов просматриваются. А вот я по-прежнему считаю, что Тотик может выстрелить, имея календарную фору перед МС, как и МЮ перед нами. |
Я тоже в Тотик верю. Способен он Пепу проблемы доставить. А вот у Порту, скорее всего шансов никаких.
|
Пока Ливер ожидаемо не замечает Порто.
|
Смотрел-смотрел тягомотный МС с ТТХ, решил переключиться на параллельный матч на последние 10 минут, а там 2-0 и Ливер в полноги лениво мяч катает. Хз, может веселее шло до моего переключения.
С МС тоже как-то странно. Уже 10 лет почти как Пеп не в Барсе, уже успел и забыть, но выездные матчи у него мрачно трусливые. Не могу понять, толи команда не в форме, толи экономит силы - но работают как роботы. Теоретически все верно, но все как-то медленно и лениво. Хотя прессуют, но прессинг тоже странный, персональный какой-то (кто ближе тот и прессует, а остальные пасут своих). Реально в Барсе теперь более агрессивный прессинг - в 2 на 1 (а иногда и в 3 зажимают). Правда Месси часто филонит, а тут Агуэро бегает как все. Вобщем по игре не сказать, сильно опасен МС или нет. Но то что Пеп их насобачил тактике это факт, более умно чем ТТХ бегают. Но с другой стороны, те же матрасы интересней играли на выходных (так что умный соперник не в новинку). |
Мда, Вальверде бы за такое с говном сожрали, что Пеп учудил. Хз может из-за того что в Кубке играли, но Сити вообще вареные были. И я бы не сказал что ТТХ прям звери: те же шпоры, с которыми дубль с молодняком осенью играл.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot