Форум - Реал - Барселона (23.04.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Реал - Барселона (23.04.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3320)

dorden 24.04.2017 16:20

Круто понаблюдать за реакцией мадридистов на происходящее, особенно стюард, который стоит посередине- ну такое милое личико))

Ну хорошо, что не все болели за Мадрид))))

Scarrt 24.04.2017 16:23

AK1983, вообще точность передач не всегда , оказывается, показатель хорошей игры в целом в матче. Например, Тони Кроос был лучшим по точности в Реале, но - очень и очень многие болельщики Реала просто капец как ругают его за вчерашний матч, а некоторые просто обвиняют во вчерашнем поражении

Aleks73 24.04.2017 18:13

Конечно, говорить только о точности передач неуместно.
Мы подразумеваем комплекс действий игрока на поле. Вчера Ваня был хорош, но ему уже не удастся прибавить или действовать так в большинстве матчей. Есть и другая сторона медали - игрок на его место. Фантастически сложная покупка. Возможно Барса подкорректирует модель и мы увидим рядом с Бускетсом какую-то "резвую собаку". Тогда Месси и еще один креативный хав уйдут в полностью в созидание. Возможности Вани будут использованны в видоизменении схемы по ходу матчей.

Aleks73 24.04.2017 18:24

Скажу так...есть инфа, что Барса очень серьезно включилась в борьбу за Давинсона Санчеса из Аякса. Прям там чуть ли не драка против всех шести английских грандов и всех остальных французов и немцев. Деталей не знаю, но по сути это как то намекает на вопрос игры в три заща. Посмотрим.

Kaspers 24.04.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Деталей не знаю, но по сути это как то намекает на вопрос игры в три заща. Посмотрим.

Скорее намекает на уход Матьё, и возможный уход Маски.
А так мы давно его ведём, посмотрим купим его, или нет.

Aleks73 24.04.2017 19:24

Считают его одним из лучших молодых защей в современном футболе. Мало видел Аякса, но в тех играх, что они проводят в ЛЕ, он смотрится здорово. Такая себе скальная порода в центре обороны. Его ведем потому что может обыгрываться с партнерами, техничен, начинает атаки. Его брательник Йерри Мина больше похож на вышибалу из бара.
А вот ситуация с Бельерином зашла в тупик. Он как бы уже готов к нам и начинает валять дурака. Но, Венгер и не таких сопляков пережевывал. Эктор стоит максимум 25, а они хотят 50. Есть еще мысль, что парень перестал прогрессировать. Я бы не брал его. Типчик такой мутненький.

Kaspers 24.04.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Считают его одним из лучших молодых защей в современном футболе. Мало видел Аякса, но в тех играх, что они проводят в ЛЕ, он смотрится здорово. Такая себе скальная порода в центре обороны. Его ведем потому что может обыгрываться с партнерами, техничен, начинает атаки.

Тут ещё вопрос цены. А то много таких было, молодых да ранних. Я так понимаю, Тео от нас уходит в помойку, поэтому вцепились в Санчеса, хотя возможно это отвлекающий манёвр. А цель совсем другой игрок.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
А вот ситуация с Бельерином зашла в тупик. Он как бы уже готов к нам и начинает валять дурака

С чего ему дурака валять? Новый жирный контракт, всё прекрасно. Я бы очень активизировался по правому защу. Орье вон уже, якобы Гварди хочет. Некогда время терять на Бельерина:zol:

Rasulinho 24.04.2017 19:43

Кстати, раньше было Ферги-тайм. Теперь можно и про Лучо-тайм говорить:krut: голы Реалу и ПСЖ, в финале ЛЧ точку поставили тоже в добавленное время, Баварию добили третьим голом на последних секундах. Это только навскидку.

Aleks73 24.04.2017 20:05

Пока Тео никуда не уходит, но близок. У нас есть еще шансы. Вопрос упирается в игровое время Альбы. И принцип выплаты контрактных денег для Тео. Война за него будет, если уйдет Маска, так как француз может играть и лцз.

Kaspers 24.04.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вопрос упирается в игровое время Альбы. И принцип выплаты контрактных денег для Тео. Война за него будет, если уйдет Маска, так как француз может играть и лцз.

Говорят, что Роберт двигает Менди из Монако. Особенно на фоне того, что может уйти ещё и Динь.
А по Тео, мы хотим привязать деньги к успехам. Реал сразу готов много платить. И сам игрок склоняется к мадриду.

fing 24.04.2017 21:34

Я в шоке от блевотных, марсело и роналду. Искренне сожалеть, что не сбил игрока, сыграл по правилам и дал Роберто убежать. Какими же уродами нужно быть, чтобы так рассуждать.

AK1983 24.04.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Scarrt
AK1983, вообще точность передач не всегда , оказывается, показатель хорошей игры в целом в матче. Например, Тони Кроос был лучшим по точности в Реале, но - очень и очень многие болельщики Реала просто капец как ругают его за вчерашний матч, а некоторые просто обвиняют во вчерашнем поражении

Я же дал ссылку на скавку где вся стата Ракитича в сравнении с Модричем. Ваня сыграл на топово уровне.

У Ракитича 3 паса под удар,6 кросов, голевая передача и 96% точность передач. Еще и гол)

У Модрича 2 паса под удар,3 кроса и 88% точность передач.

http://la-liga.squawka.com/spanish-l...celona/matches

dorden 24.04.2017 23:09

Зачарованная футболка от инопланетного существа)))

GERONIMO 25.04.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от fing
Я в шоке от блевотных, марсело и роналду. Искренне сожалеть, что не сбил игрока, сыграл по правилам и дал Роберто убежать. Какими же уродами нужно быть, чтобы так рассуждать.

Ты с ума сошел?)) Тактические фолы - основа обороны современного футбола. Никто не говорит ломать ногу. И я согласен...Марсело должен был фолить на Робетро. Это его косяк.
Точно также, как Бартра должен был фолить на Бэйле в финале кубка короля.

RIVALDO 25.04.2017 01:22

Видос появился как Месси выплевывает зуб по дороге в раздевалку в перерыве, а арг то совсем стал брутален...:D :D раньше такой скромный был паренек, а сейчас вовсю проперся этим противостоянием...

AK1983 25.04.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Видос появился как Месси выплевывает зуб по дороге в раздевалку в перерыве, а арг то совсем стал брутален...:D :D раньше такой скромный был паренек, а сейчас вовсю проперся этим противостоянием...

Дай ссылку

RIVALDO 25.04.2017 09:05

MOJO 25.04.2017 18:42

Не хочет грузить, вот ссылка - https://www.instagram.com/p/BTQ0P6SgTql/

fing 26.04.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты с ума сошел?)) Тактические фолы - основа обороны современного футбола. Никто не говорит ломать ногу. И я согласен...Марсело должен был фолить на Робетро. Это его косяк.
Точно также, как Бартра должен был фолить на Бэйле в финале кубка короля.

ага, тактические фолы пусть берутся за ручку с симуляциями и дружно идут нах. По меньше бы и того и другого, а то просрем такую хорошую игру)

AK1983 26.04.2017 10:49

https://www.youtube.com/watch?v=Xjlz0Ntd6vs

Ну как можно не любить Луис Энрике?)

sergey1986 28.04.2017 11:58

Почитайте статью и оценку Балаге на главной, он описывает все то, о чем я говорил до матча и после, что тактически Лучо принял абсолютно верное решение и что Пако был большим молодцом, помогая реализовать именно это решение. http://barca.ru/news/13387

Балаге говорит о том, что это был тактически мастер-класс от Лучо, хоть и весьма очевидный для меня еще до матча.

Aleks73 28.04.2017 15:22

Балаге тоже хорош, опираясь на слова Анри. По мне, так игра шла на три результата, но Месси оказался способен проявить чистый гений.
Дубоватые все таки Вампир и Пако для Барсы. Хотя работу делают. И не на кого сменить. Не удивлюсь, если мы даже на пятерку летом цену на Пако подымем. Растет интерес. Куча клубов с деньгами еще девяточку хотят.

sergey1986 28.04.2017 15:53

Aleks73, ну в первом голе, Лео, конечно, сыграл так как мало кто мог бы. Да, он прекрасно нагружал Каземиро, их центр и Ковачича потом, но это было тренерское решение, давившее на сильные наши стороны и слабые Мадрида. Ну а в последнем голе, да Лео забил, но это тот момент, который он решает почти всегда и везде (да и должен игрок его уровня такое реализовывать), роль Серхи Роберто была ключевой в этом голе.

22 июля 2025 года. Вторник - 22:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot