Форум - Барселона - Бавария (01.05.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Бавария (01.05.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2999)

alx 02.05.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Ну раз ты говоришь, что даже 1:1 был бы для нас пощечиной, то вполне логично оставить его на лавке и влететь 0:3.

Ну может руководство обратит внимание на полную импотенцию и включит мозги, чтобы в следующем сезоне не выглядеть мальчиками для бития? Для того, чтобы что-то кардинально поменять, нужно низко пасть.

Я бы Вальдеса в составе не оставлял. Кастрировать, так кастрировать не жалея никого.

Lantainu 02.05.2013 02:33

Хорошо, что не стал смотреть второй тайм... Все игроки кстати были куплены еще Гвардиолой, не проблемы Тито что ни один из них не играет. Надо дать ему сезон и трансферное окно пусть пробует сделать что-то новое, старое перебегала Бавария в гавно... так что берём ЛА лигу и смотрим в новый сезон. Счёт по игре и пофигу что и где оно останется...Я точно знаю кто такая барселона и что она могла и надеюсь сможет в следующем сезоне !

BARCA1992 02.05.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
А победа над реалом, это единственный показатель успеха ? У реала не выиграл, зато за первую часть чемпионата он сделал отрыв, который позволил команде прийти к трофею даже в таком состоянии.

сделал Месси и остаток разума Пэпа в Барсе, вкупэ с отдачей основных команды, особенно после триумфа на ЧЕ... :D сегодняшний позор, превратить лучшую команду 21 века в 0-7 от Баврии, что можно сказать в оправдание Тито?:st:

Mix 02.05.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от alx
Я бы Вальдеса в составе не оставлял. Кастрировать, так кастрировать не жалея никого.

Да, Вальдес поразил своими действиями в эпизоде с третьим голом. Мяч над ним несколько секунд летит - сделай шаг вперед, подпрыгни и вытяни руки. Куда он там и зачем побежал я вообще не понял.

Самое смешное во всем этом, что Барса наверняка по традиции устроит масштабный праздник по случаю завоевания Ла Лиги. Вот веселье-то будет.

Mixseriys 02.05.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
да нет, какой первый год, Тито в команде уже 5 лет и знает её наизусть! лично моё мнение, если тренер которому не безразлична судьба РОДНОГО клуба и он понимает, что такой командой надо тренировать, отдаваться полностью и без конца.... невозможно тренировать Барсу по телефону из Америки в течение 3 месяцев и в такой ментально ужасный период, к тому же важный перед весенними решающими стадиями во всех турнирах! Тито кстати получает 7 лямов в эвриках в год, такую инфу я читал. мы проиграли практически ВСЕ важные игры в сезоне, всё слили в личках Мадриду, со скрипом пролезли через ПСЖ и Милан и были порваны Баварией с ПОЗОРОМ!!! я сегодня просто упал с замены Санчес на Хави, если конечно не было травмы, не на Вилью, Сеска, Педро, ну и наконец апофеозом была замена на 85 минуте Монтои на Бартру.... к ним ещё единственная замена в ужасной игре в Мюнхене на 82 минуте при 0-4.... по игре всё таки хочу выделить Пике, в общем он сыграл на уровне по сравнению со многими, Иньеста и Алвес. нужна просто огромная чистка, Санчес, Вилья, Педро..... надо с ними решать, продавать и покупать тех, кто может решать, хотя конечно пока Тито, смысл что то пробовать! Тельо просто на замене просидел, он что блять был не достоин выйти хоть на 15 минут???::diablo::

Педро Мммммм. Не думаю. Санчем Больше всего, что да!
Я б отправил Сонга. Черепаха в цетре поля. Тельо отдать в аренду, не смотря на его голы и асисты. Он очень предсказуем. Прорыв по флангу-прострел или удар в дальний угол :( Все, на этом он закончился.

Mix 02.05.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Я б отправил Сонга. Черепаха в цетре поля. Тельо отдать в аренду, не смотря на его голы и асисты. Он очень предсказуем. Прорыв по флангу-прострел или удар в дальний угол :( Все, на этом он закончился.

Отправить Сонга и Тельо и при этом оставить Педро? Может еще и Сеска оставить с Пике, а выгнать Тьяго и Бускетса? По Вашей логике, сударь, можно и Месси отдать в аренду. У него тоже все очень предсказуемо - взял мяч, сместился под левую и удар низом в левый от себя угол, реже в правый.

alx 02.05.2013 02:50

Мне интересно, что Пеп сделает с такой Баварией. Улучшит?

Все будет понятно, когда мы объявим о своих приобретениях. Если это будет только Неймар и Хуммелс, а уйдет только Санчес, на следующем сезоне можно будет ставить жирный крест. Такие перемены нас не спасут.

Catala 02.05.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А вот "Muy dura eliminatoria"...Кроме как "Жесткий галстук" гугл ничего не выдает

Очень жесткий нокаут.

Mix 02.05.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от alx
Все будет понятно, когда мы объявим о своих приобретениях. Если это будет только Неймар и Хуммелс, а уйдет только Санчес, на следующем сезоне можно будет ставить жирный крест. Такие перемены нас не спасут.

А может и вытянут, как знать. Но если этих двоих упустить, в особенности в Реал, то тогда действительно будет огромная жопа на годы вперед.

Xavitos 02.05.2013 02:56

1)Сможет ли Тито наладить игру в обороне?
2)Сможет ли Тито привить тактическую гибкость команде в отдельных матчах? Игра на контратаках, игра вторым номером во благо результата?
3)Сможет ли Тито избавить команду от Мессизависимости?
Если Тито уверен и хочет что-то из этого воплотить в жизнь, то пусть, нет проблем. Но если ты ничего не меняешь и дальше собираешься играть также, то логично будет если человек оставит эти цели для другого специалиста.

alx 02.05.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Mix
А может и вытянут, как знать. Но если этих двоих упустить, в особенности в Реал, то тогда действительно будет огромная жопа на годы вперед.

Тогда продлим контракт с Кейриссоном и купим защитника из Осасуны!))))

Mixseriys 02.05.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от Mix
Отправить Сонга и Тельо и при этом оставить Педро? Может еще и Сеска оставить с Пике, а выгнать Тьяго и Бускетса? По Вашей логике, сударь, можно и Месси отдать в аренду. У него тоже все очень предсказуемо - взял мяч, сместился под левую и удар низом в левый от себя угол, реже в правый.

Да, педро оставить. Пике на годик еще можно. Как по мне у него смена ест отличная- Барта. Ему чуток опыта и Пике можно откускать смело. Сеска тож можно отправить, про него забыл :) Тьяго и Бускетса неттт. Ни за какие деньги.

sergey1986 02.05.2013 03:11

А я был на матче. За команду стыдно! Болельщики были супер и пели до конца. Жаль что так все безвольно.

BARCA1992 02.05.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Mixseriys

Тельо 21, у него хорошо поставленный удар, к том же довольно не слабый, у него бешеная стартовая скорость и у него есть очень ценное качество, не боится брать игру на себя и что меня радует в последнее время, стал меньше играть в одного и пасовать партнёрам... если брать кпд, он на мой взгляд более полезен и нужен барсе как щас, так и на будущее. считаю сегодняшние замены не обоснованы и Тито полностью проиграл дуэль Хайнкесу! помню 0-4 от Милана в 94, от Киева 0-7, от Севильи 0-3 в Монако.... это поражение в одном ряду с теми, очень унизительно видеть такой команду....:not i:

pichi 02.05.2013 03:25

Мдааа уж. Судя по словам Росселя и Тито после матча, последний все же будет руководить командой в следующем сезоне. Ну только пусть попробует, после всего просрать суперкубок Реалу и к концу года не идти на первом месте в чемпионате.

alx 02.05.2013 03:36

Catala, как думаешь, Тито понял бессмысленность выхода Месси или Лео в самом деле был не готов? И второй вопрос: кто тебя не устраивает в нынешней Барсе?

TAHK 02.05.2013 03:38

Мысль о том,что нам терпеть Тюфякито еще минимум сезон вызывает у меня попаболь еще большую,чем сегодняшний матч.

sergey1986 02.05.2013 03:43

А еще жалко, когда за клуб борятся наемники (Сонг и Адриано). А свои сдают игру (Пике, Витя, Педро).

Пике, Педро, Вилья, Санчес, Вальдес - аут на следующий сезон. Ни одного другого решения я не пойму.

TAHK 02.05.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А еще жалко, когда за клуб борятся наемники (Сонг и Адриано). А свои сдают игру (Пике, Витя, Педро).

Пике уже сдал все что возможно,когда спустя сутки после первого матча сидел давил лыбу на баскете. Человек проваливает 3 матч подряд абсолютно худший игрок в них и умудряется посещать после этих позоров увеселительные мероприятия. А почему? Потому что банально у Тито не хватает мужества вставить ему пистона. Дать бутцой в лысый лоб и запрещать его колумбийской пассии приближаться к Камп Ноу ближе чем на километр. Даже Шакира мужественее Тюфякито. Она то может что то Пике сказать а этот желеобразный нет.

Кстати на днях финал 4 в баскете. Смотрите трансляции матча баскетбольной Барсы, там обязательно выхватят пофигиста Пике вместе с его поп-чувихой в отличном настроении.

pichi 02.05.2013 04:06

Вы чо гоните на Пике?! Он сегодня был вообще один из лучших, не смотря на автогол. Да, у него не лучший сезон, но выгонять его из-за этого, это слишком. Если купим Хуммельса, будет очень сильная связка центр-дефов, я уверен.

Krayzie Barça 02.05.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от pichi
будет очень сильная связка центр-дефов, я уверен

Хуммельс-Маскерано. Очень сильная связка будет.

Матч не смотрел. В принципе думал, что примерно в таком ключе всё и произойдёт. Как-то и по Пепу уже ностальгия пошла. Мне, кстати, интересно что он сделает с такой Баварией, которая ещё и усилится в межсезонье.
Обидно, просто обидно. 7-0. Унизительно для лучшего клуба последних лет. Унизительно для болельщиков. Вот этому нет оправдания, никакого. Мадрид, и тот поборолся.

Imha 02.05.2013 08:59

Матч не смотрел но судя по счету вас просто унизили.

Mix 02.05.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Imha
Матч не смотрел но судя по счету вас просто унизили.

Вау, да ты тут просто всем глаза открыл. А мы-то были уверены что все нормально несмотря на счет. Спасибо большое. Пиши еще!

Prayerok 02.05.2013 10:09

А я категорически против отставки Тито. Слишком просто все сваливать на тренера, который полсезона фактически не руководил командой. Тут скорее все наложилось друг на друга: и явный провал в физподготовке, и отсутствие тренера, и неожиданный уход Вальдеса и пресловутый беби-бум, который вытянул, я уверен, кучу сил, как физических, так и эмоциональных. И даже выгонять "балласт", мне кажется, не стоит. Расстаться с Вильей (в случае прихода Неймара или другого нападающего), а всем пассажирам вроде Пике и Сеска устроить жесткое перевоспитание скамейкой, если и тут не подействует - то да, следующим летом на выход.

Началось все это еще до Тито, в последний сезон Пепа, и сейчас заметно, как никогда, но считаю что прежде, чем ампутировать нездоровую ногу и пытаться пришить новую, неплохо было бы попытаться эту ногу вылечить.

Эпоха доминирования прошла бы в любом случае - что с Гвардиолой, что без. Нужно просто принять, что Барса теперь одна из, но среди этих одних Барса все еще должна стремиться быть лучшей.

corrado 02.05.2013 10:10

Виланове идет роль помощника, но никак не тренера ТОПОВОЙ команды!Нет харизмы Пепа, нет хребта, его мягкотелость сказывается на всей команде, однозначно в отставку,но как мы знаем без ухода гниющей головы, то бишь Роселя это произойдет неизвестно когда!::idhtfts::
Прав тов. Сталин про машину которой нужен капремонт всех агрегатов и опытный рулевой.
Вилью (при всем уважении) настойчиво попросить. Педрито, Санчеса, Сеска, Сонга (имхо,не вписывается он в стиль), Пике Шакирьевича гнать позорной метлой. Вставить люлей Алвесу. Да и Аби и Кэп одназначно уже не те,пора признать факты.
Грустно одно,50 лямов на трансферы просто смехотворная сумма когда идет речь о кардинальных переменах.

BARCA1992 02.05.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Prayerok
А я категорически против отставки Тито. Слишком просто все сваливать на тренера, который полсезона фактически не руководил командой. Тут скорее все наложилось друг на друга: и явный провал в физподготовке, и отсутствие тренера, и неожиданный уход Вальдеса и пресловутый беби-бум, который вытянул, я уверен, кучу сил, как физических, так и эмоциональных. И даже выгонять "балласт", мне кажется, не стоит. Расстаться с Вильей (в случае прихода Неймара или другого нападающего), а всем пассажирам вроде Пике и Сеска устроить жесткое перевоспитание скамейкой, если и тут не подействует - то да, следующим летом на выход.

Началось все это еще до Тито, в последний сезон Пепа, и сейчас заметно, как никогда, но считаю что прежде, чем ампутировать нездоровую ногу и пытаться пришить новую, неплохо было бы попытаться эту ногу вылечить.

Эпоха доминирования прошла бы в любом случае - что с Гвардиолой, что без. Нужно просто принять, что Барса теперь одна из, но среди этих одних Барса все еще должна стремиться быть лучшей.

я бы мог всё понять, но не безвольной 1 замены на 82 мин, при счёте 0-4!!! и капитуляции с заменами ХавИньетсы, после чего получили ещё 2...::diablo::

SERQIO 02.05.2013 11:23

Проигрывать всегда тяжело.
Вот состав Баварии, который был бит на Камп Ноу в сезоне 2008-2009гг. со счетом 4-0
Бутт, Демикелис, Оддо, Лелль, Брено, Зероберто, ВамБомель, Рибери, Швайни, Алтынтоп, Тони
Чтобы обыграть нас с таким счетом им потребовалось аж пять лет! Так что ув. форумчане ни чего страшного не произошло, победный цикл нашей команды подошел к концу.
Изменения, которые прошли за пять сезонов в Баварии
Нойер, замена вратаря 100%
Лам, Данте, Боатенг, Алаба, изменения в обороне на 100%
Швайни, Мартинес, Рибери, Роббен, Мюллер изменения в полузащите на 70%
Нападение Тони на Маджукича 100% замена
При этом у германцев поменялось пять тренеров, Юпп пятый.
Состав Блауграны:
Вальдес, Алвес, Бартра, Пике, Альба, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Санчес, Месси
Нам нужно поменять вратаря, из нынешней обороны оставить лишь Альбу, в полузащите заменить Хави, не обязательно воссоздавать 100% его копию! есть Сеск вокруг него и нужно строить полузащиту, а не пихать его на все позиции, где он не знает что делать. И соответственно продать двух нападающих и на замену купить толковых игроков, которые будут бить в створ ворот соперника, а не от ворот соперника назад нашим защитникам.
Тито в поражениях не виноват, он решил взяться за беззубую Барселону, решил поехать на том, что было, но не вышло! и более точно удостоверился в сезоне текущем, что нужно укомплектовывать на сезон 2013 – 2014. Проблемы были выявлены. Дадут ли право нашему тренеру на строительство новой команды? или опять мы будем ехать на старой модели?и на более серьезных соперниках глохнуть как старая жигули. Или...
Гварди ведь знал и по ходу хотел сделать кадровую зачистку. Но руководство(Россель!!!!!) видимо на это не пошло и они разошлись во мнении, результат: уход с поста главного тренера, а сколько потребуется нам времени с нынешним руководством? чтобы вернуться без Месси зависимости на мировой олимп! Как говорят «рыба начинает гнить с головы».
Я все же считаю это закат Барселоны, все в мире имеет цикличность! И Барса не исключение.

Optimus 02.05.2013 11:33

Поделюсь своими впечатлениями по итогам двухматчевого противостояния с Баварией.

Месси не готов к этой игре, как оказалось. А что, к матчу в Германии он был готов? Бускетс тоже был готов к той игре? Да я уверен, что про его грыжу уже все давно знали, но почему-то смелости не хватило сделать изменения в составе. Почему в Германии играли полумертвые Месси и Бускетс, ведь по сути у нас было -2 игрока в той игре. Почему на лавке был Сонг, который находится просто в потрясающей физической форме. В этом как раз-таки и виноват Тито.

Выиграли Чемпионат Испании. Да не заслужили они этого! Не они сейчас лучшая в Испании команда, просто недостойны.

Andre3000 02.05.2013 11:51

У меня такой вопрос к команде и тренерскому штабу: что вы все хотели доказать в ответке такой игрой? Лично у меня сложилось такое впечатление, что ни игрокам ни тренеру эта игра не нужна была. Единственные, кому хоть что-то надо было,- это болельщики, которым просто в лицо плюнули этим концертом

deztroer 02.05.2013 12:34

Да уж, господа. Команда сдохла. Не вчера и не неделю назад, а гораздо раньше, но не понимала этого. А сейчас над ней уже мухи летают, а некоторые все еще не понимают. Разумеется, все ж нормально, болезнь тренера, травмы, очень устали, и вообще, ЧИ и 1/2 ЛЧ это ведь неплохо, зажрались совсем уроды... Но если руководство не остановит падение сейчас, то оно само остановится после удара об дно через пару сезонов. А со дна подниматься гораздо сложнее.

Messi 02.05.2013 14:07

Сложно какие то слова подобрать. Такое ощущение что Барселона весь сезон играет в 6-7 против своих соперников. Как будто на первой минуте матча сразу двух центральных защитников, и двух нападающих удаляет арбитр. Вилья вчера доказал свой уровень, и это уровень далеко не Барселоны. От Давида осталось только имя, и рекорд лучшего бомбардира сборной Испании. Санчес вообще ничего не хочется говорить, тока разве что "Давай, до свидания". Боже, если бы не Иниеста, Хави, Месси горела бы в аду Барса еще после первого круга. Фабрегас - может все таки обратно в Арсенал?

Короче обида,печаль,слезы и все такое.

[MES10] 02.05.2013 14:20

Ребятки в полосатых футболках (не отважусь назвать их Барселоной) в чемпионате привыкли играть в "энергосберегающий" футбол и при этом врут сами себе, что в важных матчах они забегают.

Кубок возьмёт Бавария, приятного просмотра.

Hawkins 02.05.2013 14:44

У всех Великих клубов,есть взлёт и падение.Насколько это падение будет продолжительным у Барсы...от руководства зависит,но такой как она была эти годы при Пепе,она не будет уже никогда.В ближайшее время каких то серьёзных подвижек в этом плане не будет,когда Тито сольёт следущий сезон,то вот тогда возможно они начнут чесать репу.Бавария выйграла в пол силы второй матч,но болеть буду за Боруссию.

kos83 02.05.2013 15:24

даже писать ничего не хочется. это полная Жопа!

Andre3000 02.05.2013 15:40

Россель тут заявил, что выводы делаются только в конце сезона!!! Ипать, а ему сейчас ничего не понятно что ли? Или он с такой игрой еще сомневается в Победе в Примере?

Никуя я чувствую не будет серьезных перемен...

gaskar 02.05.2013 15:41

Обидно что проиграли, обидно что проиграли именно так, но вы бы видели со стороны как выглядят ваши посты (не все конечно).

Во первых то что не вышел Месси, я очень рад, Вилланова этим показал что у него есть яйца, хотя тут этот эпизод трактовали совсем по другому. Он мог бы выпустить Месси усилить его травму выиграть матч скажем со счетом 1-0 а осадок от противостояний с Баварией остался бы тем же.

Во вторых что значит все устали что у нас только нытики и симулянты, значит когда 2 года назад Алвес был тем же нытиком и симулянтом но мы выигравали то он лучший латераль, а сейчас нах 2/3 команды? Альба один из лучших игроков Барсы в этом сезоне, но вспыльчив, выставить его вон из команды? Нужно расставить приоритеты не по результатам команды друзья мои! Месси тоже иногда психует выбывает мяч в болельщиков Реала, его тоже вон из команды? Хави после удара сразу показывает что у игрока Баварии игра рукой, хотя он физически этого не мог увидеть, но его оставляем а других нытиков вон?

Большинство из тех кто уволил уже всех и вся (начиная с президента закончивая тренером) зарегистрировались на этом сайте после триплета и тд. и тп. ну ну верим что все вы начали болеть за Барсу еще со времен Круйффа, и после одного провального(да я считаю этот сезон провальным даже если мы выиграем Ла Лигу) сезона вы показываете насколько сильно привязаны к команде!!!

p.s. Андрюх (Andre3000) говоришь болельщики поддерживали команду очень хорошо? Я на Камп Ноу слышал оле после каждого паса игроков Баварии и почти неслышный свист болельщиков Барсы...

Andre3000 02.05.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от gaskar

p.s. Андрюх (Andre3000) говоришь болельщики поддерживали команду очень хорошо? Я на Камп Ноу слышал оле после каждого паса игроков Баварии и почти неслышный свист болельщиков Барсы...

Где я говорил про поддержку? Я сказал, что игра = победа нужна была больше болельщикам, а игроки положили болт на нее уже месяца два как. После такой игры в ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ, когда перед матчем все заявляют, что мы еще способны на ремонтаду и все такое, играть подобным позорным образом - это и есть отношение к болельщикам, которые ответили также...

NazimX5 02.05.2013 15:50

Давно не заходил. Как то время постоянно не хватает. Но сегодня решил зайти и выразить свое сожаление. Вчера от души болел за Барсу, жаль, очень жаль что не получилось "испанского финала". Мы теперь братья по несчастью. Надеюсь в следующем году будут сделаны выводы и все получится.:pivo:

Andre3000 02.05.2013 15:55

Кстати, уже сообщают, что Реал ищет нового тренера и будет обновлять серьезно состав, а мы? А мы все ждем конца сезона, а потом еще месяц, чтобы выводы только сделать! :gaah:

RIVALDO 02.05.2013 16:00

Галимый позор. Просто галимый позор. Я больше 15 лет болею за Барселону, но я НИКОГДА, даже в самые худшие на моей памяти времена, НИКОГДА не видел такого дерьма. Сейчас это не команда, это просто дерьмо. Сперва по придурку, стоящему у нас на тренерском мостике. Какого блять хера, ты морозил Месси почти месяц целый, берёг его хер знает как, чтобы блять в самом нужном матче целого грёбанного сезона он снова сидел у тебя на банке????!!!!!! Твою мать, выйти на матч с Баварией с Месси, сидящем на скамейке, да ещё и после 4:0 может себе позволить просто конченный человек, срущий на философию и ценности клуба с огромной мадридской колокольни. Чем ёпти занимались грёбанные барселонские врачи хер знает сколько времени с этим Месси, что блять к самому важному матчу он у них нихера не выздоровел, дрочили что ли, я не знаю ещё как это назвать...
Я просто не понимаю, Роналдо с Боруссией тоже был на травме, но он же вышел, да играл дерьмово, но он же вышел, он же играл, он же что-то пытался сделать... потомучто в грёбанном Реале не срут все, начиная от игроков кончая президентом на ценности, философию, честь, герб своей родной команды и могут себе позволить выйти с надрывом мышцы, температурой и прочим дерьмом если блять это надо, если это нужно... у нас же богодельня, во главе с дауном, просрали 4:0, не парьтесь ребята, Месси ещё полечись, побереги себя для матча с Вальядолидом блять, ты же нужен там пиздец как, а тут ничего страшного.
Замены - нахера? Есть же Педро охуенный с охуенным Вильей, охуенный Фабрегас, охуенный Адриано. Из всей пусть даже скудной нашей скамейки, сознание дауна допетрило выпустить самого охуенного перца из всех возможных - Санчеса. Остальные замены? Иньесту на Тьяго понятно, охуенно своевременно правда и качественно, верно Иньеста хуже всех играл, в лучших традициях короче, ну да ладно. И в конце заебись, Бартру на Монтойю, 87 минута, придурок блять. Не умеешь тренировать, вали нахер из клуба, сволочь, зачем издеваться, зачем так позорить каталонское футбольное сердце? Честно, до слёз было обидно, как ножом, я знавал дерьмовые времена, но даже в самые дерьмовые времена мы себе не позволяли 7:0, мы себе никогда не позволяли такого, мы никогда не позволяли над собой издеваться вот так вот, прилюдно, беспомощно, жалко, убого, чмошно. Тот же 94 год, да 4:0 но дай той команде ответку, как это дано было нам, они бы ни за что не обосрались, Динамо Киев, в 1997 - тоже 7:0, но там во-первых этап групповой, во-вторых даже тогда игра не была с нашей стороны такой дерьмовой и обречённой.
По игрокам, честно только из уважения к гербу и прошлым заслугам некоторых персоналий не буду обзывать никак, хотя и рвётся, но просто хочу их спросить, нахера вы вчера вышли на поле, для чего? Зачем? Чтобы на это дерьмо смотрело всё мировое футбольное сообщество и надрывало животики от этого цирка на великом стадионе? Вы же понимаете что на вас пришло смотреть около сотни тысяч человек,которые переживают, которым ножом по сердцу эти публичные унижения, которые с вами из года в год и радость и горе с вами делят. Это ваши болельщики, они с вами плачут, они с вами смеются, они просто с вами живут одной жизнью. Ну почему вы позволяете себе срать в сердца всем этим людям? Резать эти сердца, кромсать их, мешать с грязью... В чём виноваты ваши болельщики, в том что они любят клуб?
Посмотрите как играет Реал - как он отстаивал свою честь, достоинство, имя находясь почти в таком же положении как и вы. Там на поле каждый умирал, как в последний раз, как последняя битва, позади Бернабеу, дальше нет пути всё, умирай тут родной в руках команды и близких и он умер, он слёг на этом грёбанном газоне, с травмой, температурой, ОРЗ, ОРВИ, гриппом, геморроем и прочей ***нёй, он вышел и умер. Потомучто это дом, а срать у себя в доме в Мадриде не принято, нельзя им срать у себя, понимаете, вы?
Что я могу сказать, учитесь у Реала, стадо, сказал бы кого, да не буду.
Болельщики даже после всего вчерашнего дерьма на стадионе вам аплодировали.
Эххххх, вы..................

За всё написанное прошу прощения, кого задело,за всё время боления за Барселону мне никогда не было больно так, как вчера, я не ожидал что с этим клубом мне доведётся испытать подобные ощущения, просто не ожидал, потому эмоций через край.

30 июля 2025 года. Среда - 20:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot