![]() |
Цитата:
Это известная теория, которая легко опровергается испытанием прочности этого так называемого "геополимерного бетона". И за ТЫСЯЧИ лет..она бы рассыпалась давно. |
|
Цитата:
Но версия того, что для постройки таких сооружений использовалась технология разжижения и возвращение в твердое состояние исходного материала, мне кажется наиболее вероятной. На данный момент)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже, однако технологию не могут понять и по сей день. Исходя из этого я и не могу поверить, что это строили древние египтяне. |
Цитата:
Но в инопланетян не верится совсем. Камни в кучу складывать - дело конечно интересное. Но я думаю они и без этого заняты были, урожаи египтян да инков вытаптывать - тоже время требует. |
Цитата:
Цитата:
Но конечно верить Рен-тв ты не должен, но думаю сможешь найти и другие глобальные опросы, и не только проведённые в России. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами конечно могли, они и строили сами, где только технологии этого строительства они взяли, вот в чём вопрос. Слишком точные и слишком совершенные технологии для 21 века использовались в древнем царстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За всю историю определённо с ними встречалось - опять же вполне возможно, почему нет? Точнее исходя из чего ты предполагаешь что за всю историю человечества не было контакта с внеземным разумом? Чтобы можно было сказать допустим: "Древние цивилизации не имели контакта с иным разумом, потомучто то, то и то, а если бы имели, то было то, то и то". Я например предполагаю на основе уникальных технологий, использованных при строительстве пирамид и при изготовлении хрустальных черепов. |
Цитата:
Судя из огромного количества отзывов подобные строения долговечны, и прочны, и достаточно просты в плане возведения. Поэтому мне кажется ничего внеземного... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Может благодаря дикому стечению обстоятельств, божьему промыслу и т.д. и т.п. А мое мнение такое, технологии были простыми, просто сейчас они утрачены. Разве такое невозможно? Да и по конструкции, пирамида как пирамида, только пиз....ц какая большая и построенна на удивление точно. Но я может тайну открою... я у себя в деревне сложу пирамиду из камней, как думаешь, долго она простоит, если ее никто трогать не будет? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, ответь не увиливая на вопрос который задал RIVALDO
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 13:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot